Закрытая тема
Показано с 1,061 по 1,070 из 2733
-
18.07.2010 21:03 #1061
Сириус, Naia, друид 70+ мои конкурсные валентинки http://pwonline.ru/forums/fredirect....om%2F1702.html
Добро обязательно победит Зло, поставит его на колени и зверски убьёт. Тут кто-нибудь еще сомневается, что Добро – это я? (с)
-
18.07.2010 21:29 #1062
Летописец Идеального мира
скажите пожалуйста...
а куда могла деться история, которую кидал на сайт-зашла посмотреть и нет..
сижу в слезах
-
18.07.2010 21:39 #1063
проверьте длинну текста - он должен быть не менее 4000 и не боле 10000 знаков С ПРОБЕЛАМИ
PWruoff\Мира\102 райский жрец\Зорандер
Прощание с Perfect World
-
18.07.2010 21:39 #1064
понимаю..что на конкурс не попадаю и сама не понимаю почему, но хоть прочитайте, пожалуйста..
отправляла вчера- и помню между какими работами находилась моя, но сейчас ее нет
просто очень обидно,очень
Сестра ночи-луна, открой свои секреты,
Сквозь ворох судеб мира, ты выбери одну,
И мы узнаем путь, что скроется к рассвету,
Так пусть же лунный луч плетет мою судьбу....
Тишина и покой...Тишина и шепот листьев многочисленных садов, что охраняют Дворец любованию луной, и только песня, несущаяся из под воды прокрадывается под самую кожу. Амфибии...самая древняя раса, которая когда-либо существовавшая в Раю. Наравне с ней обитают в поднебесной и джины, четыре стихийных народа.
Взойдет святой рассвет над небом и землею,
И солнце встанет в свой небесный хоровод,
Мы будем ждать тебя, наследница покоя,
Мы будем ждать тебя, под гладью чистых вод
Амфибии...начало всех начал, вода, рождающая жизнь и отнимающая ее, по капле уходя из тела любого существа. Раса, которая могла бы властвовать миром, но отказавшаяся от всего, ради святого для них лика луны...По ночам искрящиеся, как роса на крыльях мотыльков, создания садились около воды и пели. Им было известно все и оттого, глаза их были столь печальны и вечно наполнены слезами, жестокость не знала их сердец.
Пять народов, составляющих гармонию, жили в мире и согласии, пока...Пока народ джинов не позволил расам,живущим на другом краю света,расам людей,оборотней,друидов, сидов и магов попасть в Рай. Гармония была нарушена...так как джины, чье сердце было открыто для каждого, чистосердечные и не гордые существа настолько не сдружились с людьми, что готовы были помочь им стать царями Идеального мира, пустовавшего уже несколько тысячелетий.
Амфибии, в глубокой задучивости, собрались у воды, за Дворцом любования луной. Полилась тихая, как журчание ручья, светлая, как луч на щеках, омытых слезами, песня...
Прошу, открой судьбу, луна-сестра, царица,
Мы холодны внутри...не ведома любовь,
Её иль подари...или жизнь возьми, смириться?
Уж лучше смерть..чем,жить, лишь охлаждая кровь
Дружба джинов с нижним миром захватила разум амфимбий, которым чувства были не ведомы. Не гордость, не зависть, не злость...а жалость и отвращение к себе, незнающим чувств, поставило их перед тяжелым выбором, и выбрав одну из ночей раса нырнула в омут судьбы, точь-в-точь, когда в нем отразилась Луна.
На просторах Идеальной земли настала Эпоха Джиннов... Те позабыли о поднебесной, и смогли променять холодный свет Лунных кристаллов, которым поклонялись, на теплый алый свет Идеальных камней. Так они смогли жить, чувствовать и уже не помнили о том, как наслаждались гармонией и одиночеством.
А за пределами моря томились в добровольном изгнании Амфибии...Поколения не сменялись, вечность тяготила пленников Луны, росли города, в них возводились стеллы из лунного камня, как память о доме, в который они уже не могли вернуться. "Единожды упавший не сможет покинуть пределы земли". Шли годы и века, до островов донесся слух об наступившей на земле Эпохе.Эпохе Джиннов. Желание вернуться на небо стало сильнее всех прочих и раса решила покинуть пределы своего добровольного изгнания...
Единственным способом попасть на родину стал неприемлемый ранее способ - научиться любить и бороться...
И только небу известно, сбудется ли скрижаль, в момент освобождения Амфибий, разбившаяся на две половины
Лети, лети...душа моя,
Вперед, туда, где солнце сядет,
Где за просторной моря гладью,
Есть идеальная земля
Раскройте крылья, ветра дети,
Пусть в небо взмоет быстрый скат,
Здесь нет оков и нет преград,
Пусть меч подхватит быстрый ветер
Пусть вечно полная Луна
Хранит покой в туманной чаще,
И ваша боль лишь будет слаще
Росой покроется трава
Вперед,сыны Луны, в полет!
Вперед... над Городом Истоков,
Средь белых ветряных потоков,
Под небом чистым, словно лед
Вернется все, как было раньше,
Гармония...и свет Луны,
Но тот же мир?и те ли вы?
Вам не познать, что будет дальше.
Судьба миров- в моих руках,
Кто я? узнаете с веками,
Пока ж я невесомо с вами,
И ветром таю в облаках
Тау пусть же утро, что блистает,
Провозгласит и вам и мне,
Что в будущем еще настанет
Эпоха Моря на земле!
-
18.07.2010 21:45 #1065
3930 знаков...сейчас убьюсь
-
18.07.2010 21:46 #1066
-
18.07.2010 21:57 #1067У наставника
и где мои истории
-
18.07.2010 21:57 #1068
спасибо за поддержку
-
18.07.2010 22:01 #1069
Завтра начнется судная неделя для всех участников

-
18.07.2010 22:22 #1070"Опа-опа! Сраслись ветка сакуры и феникс..." (с)
Забавные цитаты из рассказов UPD!
Твой Идеальный Мир! UPD!