в том то и дело, что не каждый может закинуть 50к рублев в игру, и не каждый может др.ить на фарме в течение года
в этом равенство
но если брать психов с обеих сторон, то Донатору ну просто в милльон раз легче, чем психу-фармщику - в этом равенства нет. вот если б, скажем заточка на +12 стоила 300 тыщ рублей - было б многим тут полегче жить. просто 50к - это не большие деньги для москвы. Я к сожалению живу в Твери и для меня 50 тыщ - это 1.5 месяца работы, но у меня много друзей, получающих ЗА 100 тысяч.которые живут в москве и работают по тому же профилю, что и я
Показано с 321 по 330 из 420
Тема: Экономика игры
-
11.11.2008 15:47 #321
-
11.11.2008 15:49 #322Воин
А сколько кстати онлайн среднего школьника?! Сколько фана, наверное 200 дней в году каждый день ходить в ХХ))Тем более, что цена на голд еще вырастет. Так что 400 кк это в лучшем случае, т.е. получим год минимум. Ах черт, забыл сказать, точиться на +12 наверное раньше 90+ не стоит, а следовательно качаемся 1-2 года до 90+, потом копим на заточку одной вещи год. Проще репы нафармить на 8 звание)farvater 1-2 кк делается в день на фарме хх при онлайне среднего школьника. Так в чем проблема? можно 400 кк накопить и меньше чем за год.
P.S. Вторую половину ващего поста, я читать не стал, поскольку вы опять не поняли о чем именно шла речь.
Напомню всем кто пропустил начало диалога, PW во всех изданиях позиционируется как бесплатная онлайн игра, хотя фактически такой не является.Последний раз редактировалось farvater; 11.11.2008 в 15:57.
"Когда-то давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину:
- В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность.
- А какой волк в конце побеждает?
Старик улыбнулся и ответил:
- Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь" (с).
Воин с топорами XX
-
11.11.2008 16:00 #323
фарватер назови бесплатную игру которая являеться популярной бесплатной и не бесит никого постоянными баннерами рекламы?
(про MUDы не говори они уже прошлый век)PW -> off
WOT off
TOTAL созыва 2008 года in my heart
-
11.11.2008 16:05 #324Воин
belobor, я лучше буду играть в платную игру с абоненткой, чем в такую бесплатную. Ведь Нивал фактически обманывает клиентов, заявляя бесплатность игры, которая заточена на донат)
Ха, ты думаешь тут не будет рекламы?! На стилях однажды появяться маркировки всяких известных фирм))Это ли не скрытая реклама?
P.S. Я думаю, нет необходимости больше обсуждать заточку на +12 фармерами.Последний раз редактировалось farvater; 11.11.2008 в 16:09.
- В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность.
Воин с топорами XX
-
11.11.2008 16:14 #325
просто это ничего не изменит отток игроков в любой бесплатной онлайн приличный при этом придут на их место другие которые допустим безумное для нас сейчас поднятие голда предположим до 500 юаней будут считать нормой так было есть и будет...
пока не изменяться законы(пс не введут действующий закон о праве пользования софтовым продуктом который будет разграничивать наши права также как права покупателя услуги)
пс мы в россии такчто даже если введут закон...PW -> off
WOT off
TOTAL созыва 2008 года in my heart
-
11.11.2008 16:19 #326
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
Люди вы играли в ла2 в ро на 1х рейтах?
Я играла, возможно я просто нупка и не умею маньячить, но, у меня нормальный шмот в рагнарьке был только после 3х лет игры по 4 часа в сутки, и это имхо евкиваленто тут заточке 90го шмота +7, про аналог здешнего +12 я вообще молчу, это лет 10 мне бы заняло, а докупить за реал шмот какой необходим для получения фана на моем сервере мне бы обошлось в 600 долларов, и это при том что это только то чего мне не хватало за 4 года игры на одном сервере, ах да, там были платные услуги в виде премиума и я их всегда покупала, 5 уе в мес, 4 года, 240 долларов суммарно.
Тут я вшложила 200 долларов и уже получаю фан, при чем играю всего месяц, это 4 кратное экономие времини и 3 кратное денег, по сему что бы не ввели в шоп - это все равно фигня по сравнению с другими играми.
Вот что меня убивает - так именно то что люди не вложившие в игру никопейки за год существования игры (даже меньше) уже имеют +11+12 заточки, это имхо неправильно, при чем причина это в низком курсе голда, голд должен быть не по 100к а по 500, тогда такого не будет, хотите рулить - маньячте лет 10 или вкладывайтся пару тысяч долларов в проект.Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

-
11.11.2008 16:25 #327Воин
Боже мой)))10 лет жизни по 4 часа в день извините, я лучше ребенка воспитаю))
P.S. http://pwonline.ru/forums/fredirect....amp%3Bpage%3D1 Тут есть рассуждение об играх в целом, почитайте, весьма занятный спор.Последний раз редактировалось farvater; 11.11.2008 в 16:33.
Воин с топорами XX
-
11.11.2008 16:42 #328
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
farvater, вот по этому я и говорю что ПВ игра дешевая и с хорошей економикой. Тут за год уже можно "рулить" и получать фан, при чем не вкладывая реала.
А вот ручки ровнять нужно, и голову, меня убивает что люди ничего кроме зеленка/голд не признают, при чем пока не накопили на зеленку бегают в белом/синем с мобов, и потом плачутся на трату хирки, поймите вы блин наконец что без фиолет шмота с камнями 4го ур (на деф/физдеф а не ХП) на мобов выходить после 20+ НЕЛЬЗЯ!
Вставка камней на ХП увеличивает живучесть лишь за счет увеличеной затраты хирки, надо инкрустировать на деф (магам) или маг деф (воинам).
А вообще рассуждения о том как надо правильно играть тут оффтоп, кому надо - в ПМ.Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

-
11.11.2008 16:54 #329
Что-то я не понимаю в этой жизни, определенно... Бегала без камней вообще до 40 уровня. Правда, шмот собирала строго синий/фиолетовый.
Ах да, я же друид, а друиды читеры..drink your vodka, eat your borsh and say hello to sarkisjan(c)
-
11.11.2008 16:54 #330
Последний раз редактировалось MagicSword; 11.11.2008 в 17:12.
When one soldier asked why they were expected to fight and die to conquer the planet, Brannigan replied "Don't ask me: you're the one who's going to be dying!"

которые живут в москве и работают по тому же профилю, что и я