Закрытая тема
Страница 23 из 30 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 293

Тема: 16-18 июля

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от polosatiyGID Посмотреть сообщение
    Я удивился, что так считает чудак, состоящий в аов, и в саркастичной форме выразил это в посте:rtfm:

Я в АоВ состою? о_О

После выепонов нового руководства(Выносы из косов без права выноса и прочая фигня) я состою в небольшом клане: Задолбали.

Забудьте, АоВа больше нет. Настоящий АоВ давно на антаресе под знаменами Souhait...
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Неопределившийся polosatiyGID житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    Я в АоВ состою? о_О

После выепонов нового руководства(Выносы из косов без права выноса и прочая фигня) я состою в небольшом клане: Задолбали.

Забудьте, АоВа больше нет. Настоящий АоВ давно на антаресе под знаменами Souhait...
    Омг, при чем тут ты? Я цитировал пост вара состояшего в аов (смайл усталого колобка). А, то что ты, и еще 3-4 человека думают, что без них аов, уже не аов - ни кого, не интересует. Даже в аов ты ни кому не интересен. Смирись
    "Dear God: Please, kill them all.
    Love. Greg" (с) Greg

На перепутье LightON житель Идеального Мира Аватар для LightON

Омг, при чем тут ты? Я цитировал пост вара состояшего в аов (смайл усталого колобка). А, то что ты, и еще 3-4 человека думают, что без них аов, уже не аов - ни кого, не интересует. Даже в аов ты ни кому не интересен. Смирись
    Ну, я думаю он всяк интереснее нонфакторного тролля, который даж свой ник озвучить не хочет =)
    Райский обор off
    Нупо Шаман 80+ off
    Говорите умно. Враг подслушивает.
    © Станислав Ежи Лец

2015_silver Первые шаги DragonDeath13 житель Идеального Мира Аватар для DragonDeath13

Цитата Сообщение от ShmiT19 Посмотреть сообщение
    прям как чуял что сдесь люц светанётся посль знаменательных побед))
    1х у аов были сильные противники всё время скока он не существовал
    2х то что ты собрал клан неподнялбы винт востания против аов так бы и сидел да и замена пантеруса тож из слов некоторых была несамым чистым твоим дельцем
    3х вами движет ненависть которую вы подняли на сервере и нехватка фана
    4х пол вашего клана есль небошь бегунки которые бросают клан при появлении нового сильного клана против аов
    5х как помница цель аов была захват фул карты они этого добились и ушли покорят новые земли
    6х вы так и непобедили тот состав а новый уже посль ухода сториков был слабже вашего да и аов уже вовсе нетот которым мы его знаем и помним

а нащёт тв с земфулам точна непомню название клана был там лукам и всё было так пришли на кристал небыло неодной башни и ток при встании на него зашла 1 иль 2 пачки яб сказал 3 аовца останое ака и 80+ лукам набил 5 фрагов и 1 рас умер ждал бошего даж пожалел что пришёл
    1е после развала ТОТАЛА назови хоть 1ого сильного противника в ближайшие месяца 3 наверно
    2обоснуй раскажи приведи в премеры "из некоторых"
    3самому несмешно или ума хватило только плеваться желчью и слюнями?)
    4Ты отвечаешь перед всем пв что именно "пол клана"(заметь твои слова я нечего недобовляю) как ты выразился "бегунки которые бросают свой клан..."
    5Да добились(не будем вспоминать какими методами и как((а ну да специально для аделаиды феры хуже не 1 чесного тв по сравнению с аов они убоги криворуки))НО не ушли
    6Новый или старый или староновый или новостарый) неважно ЦЕЛЬ-- СТЕРЕТЬ АОВ С КАРТЫ МИРА небольше неменьше)фцель осуществляеться по тихоньку)
    А насчет тв земфулами...зачем ты опять ноешь?я тебе говарил уже плакса что ВСЕМ глубоко плевать сколько пришло или ушло или полегло я незнаю там АоВ.Пойми плакса нам это неочень интересно)Важен результапт и мы его видим)Зейфус дал АоВ пинка за что мы их и поздравляем)
    Не хныч больше ока ?)
    Shikamary (Ferocious in my heart)
    Элита темный ботолук
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....4ef401efe8.gif

На перепутье Yellow_Raven житель Идеального Мира Аватар для Yellow_Raven

Без Дарка и Крохи АоВ уже не тот. Смирись.
    [Tarazed] [Майор AoW] - full domination от 13.03.2010
    [Antares] [Маршал Souhait] - full domination от 24.06.2011

2015_silver Первые шаги DragonDeath13 житель Идеального Мира Аватар для DragonDeath13

Цитата Сообщение от Yellow_Raven Посмотреть сообщение
    Без Дарка и Крохи АоВ уже не тот. Смирись.
    Следуя твоей логике то АоВ состоял из этих 2х людей и каких то остальных аделаид)
    Элита темный ботолук

Talking

Цитата Сообщение от usama_2006 Посмотреть сообщение
    Все , я больше не могу сдерживать свою гнилую ололоальянсовскую натуру , итак признание по пунктам :
    1) У артов все время , сколько они не существовали ,были сильные противники , и , да будет вам известно , в одних только ферах 17 персонажей с +12 по кругу , а проигрывали мы специально , чтобы была отмазка на организацию , да и персов этих нигде не светили , чтоб сюрприз сделать
    2) Разработка восстания против АОВ велась нами очень давно , между прочим лидер восстания был выбран почти сразу , ибо только Винт фотогенично смотрелся на фоне броневика , также ему было выслано пособие "грим под Ленина в кустарных условиях"
    3) Ты расколол гнусную политику феров . Сейчас то уже можно признаться , надеюсь меня не кикнут . +_+
    Так вот - это именно мы подкладывали белых , нефлагнутых лоулвл нейтралов под случайно пролетающих мимо артов , тем самым делая их жертвами обстоятельств . Каждый раз , когда пишется жалоба о сливах или слипе на ресах на клан АОВ - знайте , это ИМЕННО феры кидают слип и стан на жертву , сами оставаясь за кадром. А еще по слухам подъедают чи у беспомощных обывателей . И это именно мы бегаем по ВТ варкланов и рассказываем какие арты бяки
    4) Полклана бегунки - стыдно признаваться , но это так - ребята постоянно бегут в аку , когда видят , что не могут иметь частый онлайн в ближайшую неделю и предпочитают уступить места людям , более полезным на ТВ. И вообще у нас куча эмомодеров - буквально каждый час хоть кто-то да выходит из клана .Вот гады то .Присоединяюсь к "если Орфей или Пирожок бросят свой клан, когда появится новый враг, то пойду и сделаю себе тату на попе "Я Люблю Винта" , вот только я готов на более худший поступок - подам заявку в АОВ .
    5) 1.1. Основной целью Клана ArtOfWar является доминирование на российском сервере «ТАРАЗЕД» MMORPG Perfect World Online для обеспечения максимально удобных, интересных и комфортных условий игры Членов Клана. (с.) устав клана ArtOfWar - захват карты удался , согласен , без сарказма - действительно достижение и очень серьезное . Вот только с "максимально комфортными и удобными условиями " что-то не заладилось . xD
    6) Полагаю наш клан постоянно галлюцинирует , видя на ТВ НЕИГРАЮЩИХ представителей старого состава как то : Чуда , Маг , Дез и иже с ними .Я не знаю , кто там за рулем и жмет педали , но факт остается фактом - в кабине занято . Кстати большинству этих крановщиков башню бы я свернул >_<
    Усама я фанатка твоего литературного гения))))))

=_= зачем все секреты спалил? им же больше обвинять не в чем)))) а вообще соглашусь с кем то, то уже писал что все посты аделаиды - фееричный бред, имхо сам человек - необразованная истеричка)
    Таразед / Адски милая лучница 101+)

Развивающийся mishka007 житель Идеального Мира Аватар для mishka007

С каждой новой темой, все больше грязи...
    Мышко- 101+ лв аццкий нуболук - Таразед

да просто развязка все ближе)))))
    Таразед / Адски милая лучница 101+)

а АоВ все меньше...
    Элита темный ботолук

Закрытая тема
Страница 23 из 30 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права