Закрытая тема
Страница 25 из 30 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 293

Тема: 16-18 июля

На перепутье werecat житель Идеального Мира Аватар для werecat

Цитата Сообщение от Nwodegap Посмотреть сообщение
    а какой-то неуравновешанности говорить твоя писанина, хоть к специалистам обратиться - подтвердить или опровергнуть мои слова
    Розенталь в могилу переворачиваться и вертеться от твоя слова
    хотя до аделаиды не дотянул
    Viva la Ferocious
    Дру 101, Таразед

Вы друид, вам все простительно, ибо это диагноз) (с) собеседник

Любопытный Nwodegap житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от werecat Посмотреть сообщение
    Розенталь в могилу переворачивать и вертеть твоя слова
    хотя до аделаиды не дотянул
    Ты о чем?

PS: когда нет доводов...
    Многие зовут меня просто - Кроха

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Вроде бы дарк вернулся 2 недели назад. Он даже сам тут это подтвердил... или нет? О_О

Не поняла одного, зачем они остались у нас, если онлайна явно не хватало? Катоводы были в полном составе, маги вроде бы тоже все время гвг.

Мы всегда воевали с кланом, а не с личностями. Поэтому нам глубоко параллельно, кто куда и зачем у них пошел, пришел, вышел и т.п. Неужели вы и впрямь думаете, что нам важно, играете вы или нет?)
    инкогнито

На перепутье werecat житель Идеального Мира Аватар для werecat

Ты о чем?

PS: когда нет доводов...
    Розенталь - автор учебников русского языка. Моя восхищаться твоим синтаксисом

Цитата Сообщение от vesnianka Посмотреть сообщение
    Вроде бы дарк вернулся 2 недели назад. Он даже сам тут это подтвердил... или нет? О_О

Не поняла одного, зачем они остались у нас, если онлайна явно не хватало? Катоводы были в полном составе, маги вроде бы тоже все время гвг.

Мы всегда воевали с кланом, а не с личностями. Поэтому нам глубоко параллельно, кто куда и зачем у них пошел, пришел, вышел и т.п. Неужели вы и впрямь думаете, что нам важно, играете вы или нет?)
    Так он (или не он говорят, это другой человек) потом написал, что мы можем наслаждаться разноцветной картой, пока он не добьется фулдоминации на Антаресе. А потом он придет, чтоб надрать нам опы
    Viva la Ferocious
    Дру 101, Таразед

Вы друид, вам все простительно, ибо это диагноз) (с) собеседник

У наставника VirZMe житель Идеального Мира Аватар для VirZMe

а есть видео как Феры выиграли АоВ 16,17,18 числа или когда оно там было??если есть ссылку напишите позязя))спс))
    Удалил наф всех персов)решаю за кого начать играть)

Неопределившийся polosatiyGID житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Yellow_Raven Посмотреть сообщение
    Без Дарка и Крохи АоВ уже не тот. Смирись.
    Вот, названы все 3 человека без которых аов - это не аов Смиритесь - в аов всегда, как приходили люди, так, и уходили из него. Найдется пара человек, которые скажут, что аов без Хита и Гекаты (например) уже не тот. Или без богини танца (в первом пришествии) и Эль (а почему нет?) аов, тоже не тот Или, кто то, напишет что клан не изменялся с их уходом?

ПС по теме неделя в плане тв была интересной.
    "Dear God: Please, kill them all.
    Love. Greg" (с) Greg

Неопределившийся biggi13x666 приспешник Бездушных Аватар для biggi13x666

Алон, никто никому никогда не обязан, а уж тем более в игре
    Крох, на людском уровне я имею ввиду...
    1) люди подписываются под уставом клана, в котором строго написанно что тв обязательны для всех, а не зная что у тебя через 3 часа оч важное тв сказать "а ну наф, я поеду лучше с друзьями бухать"

2) что за клан такой, что нету сплочающей каждого? вот когда вы были, Лёха, ты, Грей...сказали замес - все прилетели на замес, а сейчас (после вашего ухода в смысле ) иногда слушались Пасика, но не долго он выдержал...люди не думают о других...ведь в клане 200 человек и 200 академиков (грубо говоря) а ещё на серваке человек XXX которые переживают за АоВ, хотят в АоВ и т.п. почему бы в своё удовольствие ради этих людей не пожертвовать какой-то час реала...я этого никогда не понимал... отстутствие 1го человека для пати потеря, а отсутствие 3-5 человек это крах пати...и через это прошли все...я лично доверяю людям, рассчитываю на них, всегда когда не попадал на тв из-за отъезда рассчитывал и верил в клан в его силу, но никогда не менял этих 200+200+ХХХ человек на то чтобы поехать побухать или погулять, это можно отложить...

ну это сугубо моё мнение, моё понимание клана, а не стада...
    Таразед / AloneStar / Hell WR 101 / 4.0 / OFF
    ДракИнЬ / Μortis / Defied
    Всему что есть начало есть и конец

2015_silver Гроза бездушных attly житель Идеального Мира Аватар для attly

Цитата Сообщение от jesro Посмотреть сообщение
    В связи с этим вопрос, арты целенаправленно вышли с Ордера к нам за деньгами или все же там все было понятно уже?)
    Минимум минут за 5 до победы было уже всё понятно. Там арты пытались рашить, но в итоге их кристалл ломался быстрее нашего.

2015_silver Первые шаги DragonDeath13 житель Идеального Мира Аватар для DragonDeath13

Цитата Сообщение от Yellow_Raven Посмотреть сообщение
    Эти 2ое людей делали ИГРУ АоВ. Сейчас ИГРЫ у АоВа нет.
    Ну АоВ то есть?Так тогда какая разница есть у вас игра или нету ?Это сугубо проблемы АоВ небольше неменьше.
    Shikamary (Ferocious in my heart)
    Элита темный ботолук
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....4ef401efe8.gif

У наставника SET06 житель Идеального Мира

Думаю проблемы в АОВ не из-за ухода отдельных игроков, а из-за ухода команды игроков этого клана. В общем щас в АОВ нет команды игроков, которые могли бы на себя взять ответственность в трудное для них время. Ведь для тех кто занимается кланом это больше похоже на работу, нежели фан и развлечение. А по другому и не получиться, хочешь результат - надо трудиться.
    При уходе старой команды из АОВ они не сделали самого главного, они не подготовили себе замену. И это их самый большой фейл. Если они напишут, что они ничего никому не должны, даже их родному клану, то их ранние крики по поводу родного клана выглядят по крайней мере смешно.

Закрытая тема
Страница 25 из 30 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права