+ Ответить в теме
Страница 34 из 129 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 1289
    Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от Spiely Посмотреть сообщение
    Это вот мощно было. Спасибо, улыбнулся.

Вообще, плюсуюсь к ТС. Куча агров про предложенные методы забавляет - суть не в том.
    Печалит, что багоюз уже считается нормой, а негодование по поводу оного - завистью.
    обобщу что я вижу по теме и по аналогичному исследованию в реале:
    кто живет по закону - идиот и лох, с него все ржут как с ненормального.
    Россия, такая Россия....

Надо менять менталитет, однозначно....
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

У наставника NoLifeLolshto житель Идеального Мира Аватар для NoLifeLolshto

Я так думаю, товарисчи в Аструм-Нивале сами не особо в восторге от происходящего и не прочь прикрыть бы это всё это

....хотя смотря с какой стороны посмотреть. Не ясно, проигрывает ли от этого сама компания или наооборот в плюсе

Вот баг с ГБП напрягает очень цуко сильно, большинство багоюзверей уже нафармило суммы гораздо больше стоимости откупа от бана.
    Причём бан скорее всего схватят еденицы.

Предлагаю начать штурм саппорта скринами мирового чата с тоннами объявлений о получении Отличного приза. Может и начнут чесатся,пока ещё не поздно.
    Последний раз редактировалось NoLifeLolshto; 19.07.2010 в 03:33.

На перепутье djheris житель Идеального Мира Аватар для djheris

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    обобщу что я вижу по теме и по аналогичному исследованию в реале:
    кто живет по закону - идиот и лох, с него все ржут как с ненормального.
    Россия, такая Россия....

Надо менять менталитет, однозначно....
    менталитет не поменяешь....нужно просто уехать из России...
    (кто живет по закону - идиот и лох, с него все ржут как с ненормального)- так было и будет всегда...
    Было всего 2 человека,которые смогли поменять данное мнение...но думаю, никому бы не захотелось жить "под крылом" Сталина или Андропова......

а мысль : " Я хотела узнать как к этому относяться люди(не дословно)". А как ты думаешь ?? если в чате иногда даже поговорить невозможно из-за 100500-но строчной надписи красного цвета? все юзают и всем по.ер . ... и так будет всегда.... пока не получат перманент....
    удача сопутствует смелым...

http://pwonline.ru/forums/fredirect.....promodj.ru%2F

Неопределившийся dashera житель Идеального Мира Аватар для dashera

Сигул, знаете, что бы там ни писали, мол, "как хотите, но больше n не получите" - бред, знаете ли (= Если у человека транзакция, допустим, на покупку бао, то это уже больше 3к, а при бане аккаунта, на который, например, перевели эти деньги... Так что тут много вариантов - без вариантов

Цитата Сообщение от djheris Посмотреть сообщение
    менталитет не поменяешь....нужно просто уехать из России...
    (кто живет по закону - идиот и лох, с него все ржут как с ненормального)- так было и будет всегда...
    Было всего 2 человека,которые смогли поменять данное мнение...но думаю, никому бы не захотелось жить "под крылом" Сталина или Андропова......

а мысль : " Я хотела узнать как к этому относяться люди(не дословно)". А как ты думаешь ?? если в чате иногда даже поговорить невозможно из-за 100500-но строчной надписи красного цвета? все юзают и всем по.ер . ... и так будет всегда.... пока не получат перманент....
    Я раньше играл по 3-4 часа в день и 100 раз в день вижу как sweet, а раньше Reaper234 получают 4-5 девяых камней, и потом еще писали помню больше 5 раз что Reaper234 получил уэти камни. Вот это и есть чит))
    Приехал к kaixteeta... Я нашёл её! Готовлюсь к свадьбе

У наставника Ermakovv житель Идеального Мира

убейтесь о стену крестьяне! Могут лавэ заработь - молодцы, а вы- о стену головой, неудачники....!!!

На перепутье Sigul житель Идеального Мира Аватар для Sigul

Цитата Сообщение от dashera Посмотреть сообщение
    Сигул, знаете, что бы там ни писали, мол, "как хотите, но больше n не получите" - бред, знаете ли (= Если у человека транзакция, допустим, на покупку бао, то это уже больше 3к, а при бане аккаунта, на который, например, перевели эти деньги... Так что тут много вариантов - без вариантов
    Ну Вам ведь сказали, что всё, что бы Вы с персонажем не делали - не даёт Вам никаких на него прав. Так сказать, добровольное пожертвование=)
    Играя в жизнь, не путайте спектакль с антрактами.

Любопытный chst житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение

ЗЫ. Жду постоянных сундучков с токенами, или хотя бы на 3 месяца их в шоп. Это бы восстановило балланс игры. При нашей массе игроков голд подорожает до 2-3кк, по этому куча народу-халявщиков уйдет с игры, что только на руку нивалу, так как прибыли с них ноль. А вот после ухода баланс изменится, донатов в процентах станет больше - голд начнет дешеветь.
    Ой бред Голд дороже 1кк быть не может Если так называемые халявщики уйдут из игры,то кому вы будете голд продавать? xD Кто вам ресы из хх таскать то будет? Вы же(дальше всем и так понятно)

На перепутье Derelicts житель Идеального Мира Аватар для Derelicts

Давно пора бороться уже с читерами,но только компания похоже шевелиться не хочет(либо мы не видем этого.)
    Оно и понятно:нарушил?заплати денежку и играй дальше.
    А надо так:нарушил?! Бан со штрафом и голым персом и банком.
    Вот тогда мб и задумаються,а надо ли использовать баги и хаки.
    Это если справедливо забанили.
    А то банов по ошибке у компании тоже что-то много бывает.
    Но хорошо хоть назад разбанивают)
    Выходец из ги SuicideM и #BAD# Сервер Вега...
    Умом находим Истины Истоки,
    Что Жизнь и Смерть-родные две сестры:
    Бывают одинаков жестоки,
    Бывают одинаково добры...

Ерунда всё это. Читер с макс шмоте и заточке +7+9 это повод развести лохов на вкладывание реала. По типу, а я что хуже что ле? Щас пойду продам поросенка и точнусь на +8 Так что никто их не банит, и вряд ли будут банить, так как стимул донаторства не банят.
    В детстве вместо компа и интернета, у меня было детство.

+ Ответить в теме
Страница 34 из 129 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права