Страница 108 из 195 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,071 по 1,080 из 1949
    Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Цитата Сообщение от Siddxartxa Посмотреть сообщение
    смотря что для тебя пвп ) для меня например пвп это заметить врага на каче , подождать пока он сагрит пару мобов и вдолбить со спины смеретльной... или на тв/арене пострелять издалека очень даже вполне) а так в дуеле на 5 шагов втыкать от стана оборотня/воина или жрец/друль который хилится/гармонирует тут конечно могу и проиграть-)
    А какой левел/сервак, если не секрет?

На ТВ постреляешь. Пока на тебя друлька какая-нибудь внимания не обратит.

Неопределившийся phibus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение
    А какой левел/сервак, если не секрет?

На ТВ постреляешь. Пока на тебя друлька какая-нибудь внимания не обратит.
    кстати, друли не так уж и опасны... если не выше тебя на 10-20 лвл. фениксы убиваются неплохо. а друли, если они пур-интовые, сносятся в момент. с лайтовыми тяжелее, но и они тоже убиваются. на такие стычки, общих решений нет, они все как частные должны рассматриваться.
    А он ведь старый театрал, он любит грим...

Темный Эльф Sansire житель Идеального Мира Аватар для Sansire

Друли читеры.
    Их Фенька станит ***.
    А магия не мажет.
    Друль с фенькой пряморукий против лука такого же левла = 80% победы Друля.
    Конечно можно сравнивать среднестатистического друля и вточенного на +8 + 11 лука)) но в равных условиях как не прискорбно победит друль.
    Их ток в толпе хорошо валить.. пока на тя не сагрились, или всегда атача первым незаметно
    Пы Сы.. мэй би на 95+ лвле ситуация изменится... все таки криты станут еще чаще.. и можно будет рассчитывать убить без отката хирки, а не просто верить в то что теоретически это может случится))
    Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
    Jade | Мастер

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Цитата Сообщение от phibus Посмотреть сообщение
    кстати, друли не так уж и опасны... если не выше тебя на 10-20 лвл. фениксы убиваются неплохо. а друли, если они пур-интовые, сносятся в момент. с лайтовыми тяжелее, но и они тоже убиваются. на такие стычки, общих решений нет, они все как частные должны рассматриваться.
    Если я стреляю первым по друлю более-менее своего уровня - то да, все норм убивается. 1 vs 1 дуэль тоже чет придумать можно. А вот когда ** откуда прилетает и начинает радостно начинает грызть фен - тут к сожалению вариантов нет, как-правило.

На перепутье PWsSsSzzzzzs житель Идеального Мира Аватар для PWsSsSzzzzzs

Помогите с выбором на 70+.Что лучше из грина лук или арбалет?И если арбалет то какой ведь их там 3 вида?
    И ещё вопрос с какого лвла лукарю ходить в куб чтоб пройти навернека?
    Зарание спс за ответы.

Новый год с Perfect World
    Вольный Аллодер
    PeterL житель Идеального Мира Аватар для PeterL

я считаю, что самый оптимальный выбор - это рогатка 69, с ее дпс ничто не сравнится.

Любопытный TruePik житель Идеального Мира

Посмотри оружия по базе и выбери для себя самое подходящее..
    а на счет куба, об этом бесполезно говорить.. можешь быть 40 и пройти с 1 раза, а можешь быть 75 и с 4 не пройти..

Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение
    Если я стреляю первым по друлю более-менее своего уровня - то да, все норм убивается. 1 vs 1 дуэль тоже чет придумать можно. А вот когда ** откуда прилетает и начинает радостно начинает грызть фен - тут к сожалению вариантов нет, как-правило.
    ну это да...
    я вот друлю 90+, правда пур-инт, одним шлепком снял )
    даже не успела феню вызвать

сегодня буду за лайтовой друлей охотиться, если она наконец-то из кота вылезет и из писзоны выйдет...

Опытный LastLord житель Идеального Мира Аватар для LastLord

против феникса можно использоват парящего орла, если вовремя заюзать - стан пойдет в иммун, да и -30% дамага не помешает...дальше задача быстро убить друля (благо хп у них обычно не много)
    криворукий нонфактор 99+

когда-то murr.su

Цитата Сообщение от LastLord Посмотреть сообщение
    против феникса можно использоват парящего орла, если вовремя заюзать - стан пойдет в иммун, да и -30% дамага не помешает...дальше задача быстро убить друля (благо хп у них обычно не много)
    пока будешь отбиваться от фени, тебя друль застанит. будешь пытаться сначала вынести друля, от фени огребёшь. мораль: вали эту ****ь с пушистым хвостом, пока он ещё не успел ничего понять )
    хотя... можно рискнуть конечно... в момент подлёта фени, юзаешь двойную чи и фигачишь прицелом или смертельной в друльё-моё. если крит прошёл, а друль пур-интовый, то он труп. если друль лайтовый, то сначала связывающую, а потом магической веткой колбасить. у аптекаря есть таблетки, повышающие урон стихиями. так вот, кушай металическую таблетку, бей скорбящим небом и кидай падающий гром. урон очень хороший.

Страница 108 из 195 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права