Страница 134 из 162 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,331 по 1,340 из 1617
    Опытный PSN житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AssasinKain Посмотреть сообщение
    на богомоле.если два приста один может поставить тарелку.если конечно они пряморукие и танк хороший
    Может поставить, а может и не поставить - по желанию. Моё мнение - в данжах до 59 (включительно) тарелка не нужна. Если только в ТТ, да и там без неё можно обойтись. Тарелка - это блажь, не более.

знаю,но порой она может оказаться полезной

Цитата Сообщение от AssasinKain Посмотреть сообщение
    хорошо,чуть позже обязательно выйду на один знакомый сайт со скилами и все посчитаю...
    я бы мог перейти к "мы",но за этим последуют обязательства-а я всегда оставался сам по себе (лучше выживу я один,чем выживет вся пати,а я умру)
    не утруждайтесь))...
    но перед тем как что то утверждать хорошо бы иметь не только узко напраленные знания, типа "у приста я знаю огого сколько скилы стоят, а у обора наверняка меньше", но и расширить кругозор... имено про это "мы" и говорят...

у тигра скилы - бафы на хп, силу, образ, форма, укус, утроба, лапа, мас агр, мас дебаф, черепаха
    дух - 5 785 505
    деньги - 7 727 380

у приста - бафы часовые, мос, столб, море и слава (до макса!), рес, диспел, сфера...
    дух - 4 969 240
    денег - 6 403 032
    и это учитывая, что славы и моря 5го лвл за глаза лвл до 90+, а тут в цифрах они замаксены.

+ то что у обора расходов жуть... от соло фарма, до гуя - прибыль порядка половина доходов.
    Альтаир - прист - Djunro - 86+ - Минамото (гуй кончился, ленивый прист ждет фикса гиперов в инее)
    Альтаир - танк - ~Енотише~ - 80+ - Такеда (turnoff)
    -------------------------------------
    "... свобода каждого человека заканчивается тогда... когда начинается несвобода другого..."

может быть,но это проблема лично обора и ДД.с меня только хил...

Опытный PSN житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tabitonomei Посмотреть сообщение
    у приста - бафы часовые...
    Это вместе с получасовыми посчитано?

может быть,но это проблема лично обора и ДД.с меня только хил...
    Да что ж вы такой неисправимый.
    Последний раз редактировалось PSN; 19.07.2010 в 12:47.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Lestar1988 житель Идеального Мира Аватар для Lestar1988

так получасовые и часовые не суммируются же)) или я не понял сути вопроса?
    https://forum.pwonline.ru/showimg.ph...ps%2Fs-113.JPG(c)
    Прист 3doom (6Х+)Хорош в пати и соло! клан БеСы
    Добрый и покладистый, всегда помогу, я же прист... но злить меня не надо
    Ищите на тарелке... серв Пегас

Неопределившийся Kormiys житель Идеального Мира Аватар для Kormiys

Цитата Сообщение от Sigul Посмотреть сообщение
    Как это... Взаимоисключающие??? Ууу... Вот это я нуб... Всегда думал, что стакаются, да и эффект был... Хотя, конечно, может я и ошибаюсь, но вроде бы именно так...
    Я тоже сначала так думал...
    А ещё я думал что если 3 чи даёт 700% атаки, то у меня атака в 7 раз больше будет, тоесть бил по мобу 10к, а под 3 чи буду бить 70к. Но на практике оказалось что атака всего в 2 раза больше.

Тёмное усердие просто собьёт действие чи на атаку, оставив пение.
    Мой канал на YouTube

Развивающийся lexiconn житель Идеального Мира Аватар для lexiconn

Цитата Сообщение от dimoon_ekb Посмотреть сообщение
    так получасовые и часовые не суммируются же)) или я не понял сути вопроса?
    Суть в том, что без максимальных получасовых не выучить часовые
    Да и без единого боевого скилла это ж нереально, а ярость небес 10й ур. 1кк монеток кушает, например.
    В любом случае танк и жрецы самые нищие классы Фармить нада и зарабатывать, вкалывать как честный мент.
    Shiniel, Сириус, жрец 80+.
    Blackship майор.
    ------
    Готовь сани летом, а яшму в 23:45.
    Народная мудрость.

На перепутье Sigul житель Идеального Мира Аватар для Sigul

Вот про обора кстати - истинная правда написана. Когда жрецом играл, думал, что это затратно... Шиш вам!
    Даже с введением сундучков в гуе затраты оборотня чудовищны, особенно если пати слабая - на химии и хирке разоришься. Броня очень дорого стоит по ресам (грин имею ввиду), а оборотень не может позволить себе ходить в старой броне... Про голд вообще молчу. А уж что говорить о том, что присту просто может деревяшек фармить, как... как... Так просто, что ни о чём прямо. Оборотень же сколько нафармит, почти столько и на ремонт тратит за это время. А до 59-го хвоста - ещё и на банки.
    Скилы, которые нужны для пати обору в соло большей части бесполезны - тот же массагр и укус. Но попробуй-ка без них. Прист, по крайней мере всё своё использует и на себя... Ну, кроме сфер, пожалуй, так они и берутся один раз и дают возможность курить в ХХ=) А оборотень, как раз, ни в одном инстансе покурить выйти не может=(
    Неее, обором играть - это испытание на прочность самое настоящее и единственное утешение в том, что убить тебя довольно трудно и каждый мимо пролетающий вар или лук не пытается тебя тут же слить... Даже вар кланы часто делают вид, что не замечают. xD
    P.S. О! Сотое сообщение!^__^
    Последний раз редактировалось Sigul; 19.07.2010 в 18:44.
    Играя в жизнь, не путайте спектакль с антрактами.

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Цитата Сообщение от Sigul Посмотреть сообщение
    Вот про обора кстати - истинная правда написана. Когда жрецом играл, думал, что это затратно... Шиш вам!
    Даже с введением сундучков в гуе затраты оборотня чудовищны, особенно если пати слабая - на химии и хирке разоришься. Броня очень дорого стоит по ресам (грин имею ввиду), а оборотень не может позволить себе ходить в старой броне... Про голд вообще молчу. А уж что говорить о том, что присту просто может деревяшек фармить, как... как... Так просто, что ни о чём прямо. Оборотень же сколько нафармит, почти столько и на ремонт тратит за это время. А до 59-го хвоста - ещё и на банки.
    Скилы, которые нужны для пати обору в соло большей части бесполезны - тот же массагр и укус. Но попробуй-ка без них. Прист, по крайней мере всё своё использует и на себя.
    Неее, обором играть - это испытание на прочность самое настоящее и единственное утешение в том, что убить тебя довольно трудно и каждый мимо пролетающий вар или лук не пытается тебя тут же слить... Даже вар кланы часто делают вид, что не замечают. xD
    Особенно полезны для самого приста масс-хил, море, массовые бафы и рес (рес так офигенно полезен для себя-любимого). Вы точно играли пристом?
    Что до фарма танком - ну если вы до сих про мобами зарабатываете - остается посочувствовать. Фармите ремесленника, например.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

Страница 134 из 162 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права