1. Я без понятия, на каком уровне 10к хп. На моем уровне у меня считай на треть меньше.
2. Одет я в простую синьку, то есть средне мягко говоря со своими Грин топорами на 70 уровень. Камней ни одного не вставлено, так как не до конца собрал зеленку на свой уровень, поэтому смысла не вижу в эту синь вставлять их.
3. Контракты делаю на Духов-наскальников – 73 уровень у них вроде. До срабатывания хирки могу вынести 1-3 моба (в среднем за удар сносят 180-190 хп), потом использую хвост – скилл Раскалывающий небо, пока я выношу указанное выше количество мобов, ЧИ снова восполняется.
Хирка срабатывает, когда агрится группа мобов и они меня успевают отравить не один раз.
Самый большой расход хирки идет в ХХ и то, все зависит от жрецов. Ходил с двумя жрецами в пати мод ХХ68, сходили 2 раза, потерял 150к хирки. Ходил с одним жрецом, потери были минимальные.
Так хирки хватает на 4-5 дней. Если активно играть, хирку можно сжечь за 1 день.
Показано с 151 по 160 из 208
-
11.11.2008 16:20 #151
Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.
-
11.11.2008 16:30 #152
Хм спросил друга, он обормот 90+ на малайзии так говорит что "........." качатся без хирки на 90+ обором хватате его на 2х относительно прибыльных мобов потом надо сидеть, сидеть после каждых
2х мобов не реально.Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.
-
11.11.2008 17:20 #153У наставника
ещё раз повторюсь я играю не на нивале (есть большая разница)
при соло каче на мобах использую поты и аптечку в связи с тем что одевать хирку для фарма простых мобов мега расточительно на этом лвл в соло каче
но в основном мой кач происходит напару с пристом который выделен мне гильдией
ну что поделать...
-
11.11.2008 17:49 #154
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
выкинь белый шмот и белую пушку, достань нормальный грин пушку, заточи до +3 хотя бы, броню фиолет с бонусами с всеми стихиями + защита +уменьшение урона %, научись сбивать каст мак мобам, поймешь что убить 10 мобов и потом посидеть вполне реально, что от приста по сути надо лишь баф, а хирка ненужна.
Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

-
11.11.2008 17:56 #155Неопределившийся
Один из старых серверов с очень большим курсом голда, как я понимаю.
С пристом кач вдвое медленнее, потому что экспа делится пополам.при соло каче на мобах использую поты и аптечку в связи с тем что одевать хирку для фарма простых мобов мега расточительно на этом лвл в соло каче
но в основном мой кач происходит напару с пристом который выделен мне гильдией
ну что поделать...
Амадзе, смотри, тебя "выделят" и будешь тигров лечить
Что делать? Ну что вам делать я не знаю, честно. А тут делать следующее:
- Фармерам ни за что не покупать голд дороже тех цен которые их устраивают. Лучше заплатить пару раз чем потом месяцами мучаться с курсом 500к.
- Донаторам ни за что не продавать голд дешевле чем они хотят. Лучше пофармить денек чем отдавать 20 голда за каждый скилл и за каждую побрякушку.
- Нивалу поддерживать фармеров, как ни странно. Потому что при описанном выше методе кача (когда голд очень дорог и использовать хирку "мега расточительно") издатель ничего не получает, а при каче с хирками издатель получает по хирке в день.
Одни теоретики ушли, другие пришли.
Какой каст мобам-физикам сбивать?
Грин пушка лучше раза в полтора. Ну будет оставаться не 40% а 60%, и что?
Заточка на +3 дает ровно ничего.
Фиолет стоит денег или времени. А лучше белого на 20%.
И, чтобы вернуться к теме, почему, если хирки не нужны, курс голда на всех серверах растет, и русские сервера не исключение, несмотря на то что это должно быть невыгодно издателям?Последний раз редактировалось the_beginner; 11.11.2008 в 18:05.
На PWI:
- 6 PvE серверов и всего 2 PvP,
- Бан за привод боссов в деревни,
- ...
Они наверное чего-то не понимают в этой жизни
-
11.11.2008 18:00 #156Воин
the_beginner, судя по описанию шмота, она\он играет на фришке, там действительно невыгодно при каче одевать хирку. Только при походе в данж, или на Пита
Последний раз редактировалось farvater; 11.11.2008 в 18:04.
"Когда-то давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину:
- В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность.
- А какой волк в конце побеждает?
Старик улыбнулся и ответил:
- Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь" (с).
Воин с топорами XX
-
11.11.2008 18:09 #157
Видел гдето фришку где админы регулируют курс голда. Стоял там голд помоему 1-70к и никто не жаловался.
Хлебных мобов физиков на 90+ мало, по теме.Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.
-
11.11.2008 18:15 #158Неопределившийся
Просто когда на "1 на 1 против моба своего лвла с физической дамагой, миллишника," отвечают про "сбивать каст" я как-то задумываюсь. Не, ну может у того моба физический дамаг с каста, я не знаю. Давайте к теме возвращаться, к прогнозам.
Эээ... похоже ты прав. Про фришки я ничего не могу сказать. Но на старых серверах с большим курсом должно наблюдаться то же самое: уменьшение юзания хирок и как следствие уменьшение притока бабла издателю.Последний раз редактировалось the_beginner; 11.11.2008 в 18:20.
На PWI:
- ...
-
11.11.2008 20:32 #159
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
Какие теоретики? я качалась с белым потом с фиолетом, потом с точеным фиолетом, потом с грином, потом с точеным грином в оружие. В броне использовала как белое так синьку, так фиолет. Теория тут не при чем, тут чистая практика, пока небыло фиолет шмота и точеного оружия без хирки был ад, мало того что сидеть после каждого моба почти, так еще и умираешь, сейчас руководствуюсь принцыпом - если с левелом стало хуже то стоит проточить на еще +1 пушку, или сменить.
Кстати, уже при текущей цене хирки в 440к это 3-4 средние фиолет шмотки (да, бывают еще плохие и топовые), так что покупая нормальный шмот вы економите деньги, при чем сильно, учитывая что шмот покупается на 10 левелов, а без него вы за это время сольете на 2-4 хирки больше.
Да, еще учтите что шмот подбирается под мобов, а не просто так "покруче" это не линейка вам, смотрим базу на квесты/мобов каких будете бить на следующие 10 левелов перед покупкой шмота, ага.
По сему прогноз простой - чем дальше в лес тем толще партизаны, голд дороже, играть становится сложнее, кто не может адаптироватся - уходит, игра приходит в то русло в каком ее видели разработчики (халявы не будет, это не хайрейт, до топа качатся лет 10, или донатить, больше доната, быстрее топ).Последний раз редактировалось OliOli; 11.11.2008 в 22:07.
Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

-
11.11.2008 20:46 #160Неопределившийся
Тигром качалась? Ты тигру советы даешь, и с конкретными цифрами, сколько мобов он убъет до медитации.
А сама качаешься луком и с хирками
Вообще мысль интересная, я не пробовал эквип менять каждые пару лвлов. Просто одеваю когда вижу что есть лучше, а иногда и пропускаю это дело вообще, на несколько уровней позже крафчу. Ресов не хватает. Может реально поможет. Тут 20% дефа, там 20% дефа, глядишь и деф вырос на 20%, а там и пушка в полтора раза покруче, и станет хватать. На 90+ не поможет конечно, но пока может вполне и помочь.пока небыло фиолет шмота и точеного оружия без хирки был ад, мало того что сидеть после каждого моба почти, так еще и умираешь, сейчас руководствуюсь принцыпом - если с левелом стало хуже то стоит проточить на еще +1 пушку, или сменить.
А по теме что-нибудь напишешь? Как там прогноз цен?Последний раз редактировалось the_beginner; 11.11.2008 в 20:48.
На PWI:
- ...