+ Ответить в теме
Показано с 391 по 400 из 1289
-
19.07.2010 14:40 #391
-
19.07.2010 14:43 #392Развивающийся
жадность - это плохо, даже песенка была в детском мультике...
а по сути, почитайте литературу по играм - раздел на какие типы делятся игроки в зависимости от целей...(была хорошая статься на ДТФ-е) и вы поймете глупость своего предложения
да, кто-то там из американцев, кажется, как-то сказал типа (в вольном изложении): Как жаль, что все кто умеет управлять государством уже работают таксистами и парикмахерами....
кажется, ваше предложение, из этой серии...Последний раз редактировалось Tasmit1; 19.07.2010 в 14:49.
Астра - Лис
Антарис - Лис

-
19.07.2010 14:43 #393У наставника
Ololololo Прочитав пост я узнал для себя много новых терминов и самое ужасное, я осознал откуда человек так много может знать и я таки понял.
Вы сами юзаите выше перечисленные (недороботки).
Про вашу чесность мне втерать не нужно. У меня своё мнение по поводу....
Что касается ХХ Луны итд перечисленного в 4ом пункте. Не вы Автор игры и не вам советовать что и как.
-
19.07.2010 14:46 #394
Надо попячить багоюзеров в ГБП и можно успокоится. Все остальные баги и читы смешные, и не стоят столько
внимания, сколько пытается уделить им Оли.
-
19.07.2010 14:51 #395
нет не смешно, а то, что человек может заточиться и одеться лучше её не вкладывая реала и не юзая баги ей в её голову даже не пришло, вот, что смешно, то что она тут понаписала за это и получает тапками вообщем так вывод один кто оделся и заточился невкладывая реала раздеваемся и отдаём всё аФтору=)))
да и ещё у кого нет 100 лвл а вы уже собрали сет 99 тоже всё на базу =))))Инвестиции в себя - самые выгодные инвестиции в мире!
-
19.07.2010 14:54 #396
-
19.07.2010 14:55 #397
Stasi панико! что же мне делать, я вся привязана

dashera это был ответ не про "не делаю ежи" конкретно, а про все выше сказанное в совокупности.
NoLifeLolshto конст-пати вам в помощь, уважаемый
ЗЫ: да , мне нечего делать кроме как писать здесь-я мирку летаю.Орион Мстя
Орион Чудо-рыбка
Там где в интернете переходят на "вы", в реале уже давно бьют морду.
-
19.07.2010 14:57 #398
прикинь у мну муж барыга и научил этому меня, скупаешь на ауке дешевле а продаёшь дороже, или это тоже запрещено? упал мне скил в данже рарный продала я его заточилась лучше её ну забаньте теперь меня я читер я реала не вкладываю ибо прежде чем тему создать надо думать головой, во всего выше перечисленного я поняла автора бесит, что её сливают вот из за обиды и созрела такая тема
Инвестиции в себя - самые выгодные инвестиции в мире!
-
19.07.2010 14:57 #399Первые шаги
Автор, о какой законности в игре вы говорите, мы все люди постсоветсского пространства и любим халяву и нарушение закона. Признайтесь себе, разве вы в реале не нарушали закон ? Вы что ниразу не ездили в общ.транспорте без билета или в машине не пристегнувшись, и тд и тп ? Более того, у нас почти на каждого можно найти статью и при этом все ругают правительство, но зато считают нормой гадить везде за пределами 10 метров от своего дома. Дело не в Нивале и его желании что то менять, а дело в головах самих игроков. У меня знакомый играл на пви, сначала был в восхищении, но скоро забросил перса и ушёл сюда. Спрашиваю почему? Отвечает ,что там никто никого не стремится нагнуть,все расценивают игру как развлечение, а не заходят в неё как на работ,ну есть конечно исключения. Ну вот зато у нас раздолье и неудержимое веселье. Так что едим кактус и радуемся, самиже будем ныть и вспоминать какие были времена до наведения порядка в игре.Страсть к халяве и беспределу это-наше национальное достояние и отбери его народ совершит ещё одну революцию.
-
19.07.2010 14:58 #400