+ Ответить в теме
Страница 40 из 129 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 1289
    Воин urban3cat приспешник Бездушных Аватар для urban3cat

Цитата Сообщение от Asmir-Hell Посмотреть сообщение
    самое интерестно и в правду наченается когда пишут что за меня играл брат сестра и тд теперь возьмём ситуацию
    бан за флай хак
    и тут человек пишет:пожалуйста разбаньте за меня играл брат он незнал что это такое и тд
    теперь ответ: откуда у тебя флай хак?зачем он тебе?и тут читер сдал себя=)
    ниче не понял

Развивающийся Tasmit1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    чтоб не умирать от читеров мне нужно вдонатить около 10к баксов, они же даже больше имеют просто юзая читы и баги. Обидно это.
    Например если вы всю жизнь работали и купили таки себе особняк хороший, а рядом стоит особняк такой же, но его владельцу лет 20 и он просто ограбил банк и все имеет как и вы, за лет 60.
    Это нормально?
    Нет, если бы это было нормально - то все бы грабили, никто бы не работал.
    Так и в игре, если читерить выгоднее чем донатить - донатов станет меньше.

Смысл этой темы - чтоб донаты увидели что донат бесполезен, больше перестанут донатить - меньше прибыль нивала, а там может и додумаются банить читеров.
    жадность - это плохо, даже песенка была в детском мультике...

а по сути, почитайте литературу по играм - раздел на какие типы делятся игроки в зависимости от целей...(была хорошая статься на ДТФ-е) и вы поймете глупость своего предложения

да, кто-то там из американцев, кажется, как-то сказал типа (в вольном изложении): Как жаль, что все кто умеет управлять государством уже работают таксистами и парикмахерами....

кажется, ваше предложение, из этой серии...
    Последний раз редактировалось Tasmit1; 19.07.2010 в 14:49.
    Астра - Лис
    Антарис - Лис

У наставника ugamon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    4) проверять скриптом что в данже долгое время (более 5 часов) стоит один игрок и больше ничего не происходит, это значит завешивание - просто кик этого игрока с сервера.
    Еще как вариант - запретить доступ в луну / хх людей не левелам. К примеру в хх60 чтоб могли зайти только люди 60+ ур, в хх100 - только 100+. Это заставит завешивать не твинками и покажет имена самих мейн читеров, а их уже можно предупредить и забанить если не послушаются.
    Ololololo Прочитав пост я узнал для себя много новых терминов и самое ужасное, я осознал откуда человек так много может знать и я таки понял.
    Вы сами юзаите выше перечисленные (недороботки).
    Про вашу чесность мне втерать не нужно. У меня своё мнение по поводу....
    Что касается ХХ Луны итд перечисленного в 4ом пункте. Не вы Автор игры и не вам советовать что и как.

У наставника NoLifeLolshto житель Идеального Мира Аватар для NoLifeLolshto

Надо попячить багоюзеров в ГБП и можно успокоится. Все остальные баги и читы смешные, и не стоят столько
    внимания, сколько пытается уделить им Оли.

Первые шаги Stasi житель Идеального Мира Аватар для Stasi

Цитата Сообщение от dashera Посмотреть сообщение
    Ужас... Человек: "Я не делаю ежи", ему в ответ: "Ага, руки кривые, стукачка, камнем в тебя, камнем!!!111". Самим не смешно? (=
    нет не смешно, а то, что человек может заточиться и одеться лучше её не вкладывая реала и не юзая баги ей в её голову даже не пришло, вот, что смешно, то что она тут понаписала за это и получает тапками вообщем так вывод один кто оделся и заточился невкладывая реала раздеваемся и отдаём всё аФтору=)))
    да и ещё у кого нет 100 лвл а вы уже собрали сет 99 тоже всё на базу =))))
    Инвестиции в себя - самые выгодные инвестиции в мире!

У наставника NoLifeLolshto житель Идеального Мира Аватар для NoLifeLolshto

Цитата Сообщение от Stasi Посмотреть сообщение
    нет не смешно, а то, что человек может заточиться и одеться лучше её не вкладывая реала и не юзая баги ей в её голову даже не пришло, вот, что смешно, то что она тут понаписала за это и получает тапками вообщем так вывод один кто оделся и заточился невкладывая реала раздеваемся и отдаём всё аФтору=)))
    Одется лучше донатора могут только еденичные 3адроты ноулайферы и тру барыги, типо Лиса и Азазелло.

На перепутье nafa88 житель Идеального Мира Аватар для nafa88

Stasi панико! что же мне делать, я вся привязана

dashera это был ответ не про "не делаю ежи" конкретно, а про все выше сказанное в совокупности.

NoLifeLolshto конст-пати вам в помощь, уважаемый

ЗЫ: да , мне нечего делать кроме как писать здесь-я мирку летаю.
    Орион Мстя
    Орион Чудо-рыбка
    Там где в интернете переходят на "вы", в реале уже давно бьют морду.

Цитата Сообщение от NoLifeLolshto Посмотреть сообщение
    Одется лучше донатора могут только еденичные 3адроты ноулайферы и тру барыги, типо Лиса и Азазелло.
    прикинь у мну муж барыга и научил этому меня, скупаешь на ауке дешевле а продаёшь дороже, или это тоже запрещено? упал мне скил в данже рарный продала я его заточилась лучше её ну забаньте теперь меня я читер я реала не вкладываю ибо прежде чем тему создать надо думать головой, во всего выше перечисленного я поняла автора бесит, что её сливают вот из за обиды и созрела такая тема

Первые шаги X4GmZpK3J житель Идеального Мира

Автор, о какой законности в игре вы говорите, мы все люди постсоветсского пространства и любим халяву и нарушение закона. Признайтесь себе, разве вы в реале не нарушали закон ? Вы что ниразу не ездили в общ.транспорте без билета или в машине не пристегнувшись, и тд и тп ? Более того, у нас почти на каждого можно найти статью и при этом все ругают правительство, но зато считают нормой гадить везде за пределами 10 метров от своего дома. Дело не в Нивале и его желании что то менять, а дело в головах самих игроков. У меня знакомый играл на пви, сначала был в восхищении, но скоро забросил перса и ушёл сюда. Спрашиваю почему? Отвечает ,что там никто никого не стремится нагнуть,все расценивают игру как развлечение, а не заходят в неё как на работ,ну есть конечно исключения. Ну вот зато у нас раздолье и неудержимое веселье. Так что едим кактус и радуемся, самиже будем ныть и вспоминать какие были времена до наведения порядка в игре.Страсть к халяве и беспределу это-наше национальное достояние и отбери его народ совершит ещё одну революцию.

Цитата Сообщение от nafa88 Посмотреть сообщение
    Stasi панико! что же мне делать, я вся привязана

dashera это был ответ не про "не делаю ежи" конкретно, а про все выше сказанное в совокупности.

NoLifeLolshto конст-пати вам в помощь, уважаемый

ЗЫ: да , мне нечего делать кроме как писать здесь-я мирку летаю.
    Разденься, мы всё простим=)))

+ Ответить в теме
Страница 40 из 129 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права