+ Ответить в теме
Страница 41 из 129 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 1289
    Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от ugamon Посмотреть сообщение
    Ololololo Прочитав пост я узнал для себя много новых терминов и самое ужасное, я осознал откуда человек так много может знать и я таки понял.
    Вы сами юзаите выше перечисленные (недороботки).
    Про вашу чесность мне втерать не нужно. У меня своё мнение по поводу....
    Что касается ХХ Луны итд перечисленного в 4ом пункте. Не вы Автор игры и не вам советовать что и как.
    не юзаю на офе, а свое мнение оставьте при себе
    Для тестов читов есть пиратские сервера, как бы и анализ рынка / форумов у нас на офе.
    Многие пишут что и флай работает. Знаю пару человек какие отрыто говорят что фармят на джампе и волхаке. Значит это тоже работает.
    Плюс я программист и чудесно знаю все типичные ошибки, плюс психолог и могу понять что хотели сделать разработчики, чтоб отделить баг от задуманного.
    По этому я знаю что да как. Не все но знаю. Пока интересно каким образом делают чит на откат банок / аптеки, но в работе его видела. Когда враг (лук) юзал 2 иммунки на протяжении 30 сек ( чистой сферы на джинне у него небыло), при откате аптеки в 1 минуту сие невозможно. Другое дело что скрином тут ничего не докажешь, тут надо видео, а в саппорте его не примут.
    Еще часто вижу спидхак, при чем люди особо не палятся, ускорение делают до уровня +7 полета, сразу и не поймешь, от +6 до +7 разница не велика. Понимаешь только после просмотра шмота, видя +2.5 / +4.5 крылья. Какие просто не могут удалятся от крыльев +5. И ненадо рассказывать про лаги, у меня не лагает. Это кстати тоже почти не доказуемо, разница слишмом мелкая, могут списать на лаги.
    Последний раз редактировалось OliOli; 19.07.2010 в 15:01.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

У наставника NoLifeLolshto житель Идеального Мира Аватар для NoLifeLolshto

Цитата Сообщение от nafa88 Посмотреть сообщение
    [

конст-пати вам в помощь, уважаемый

ЗЫ: да , мне нечего делать кроме как писать здесь-я мирку летаю.
    мозг вам в помощь,я вроде написал про 3адротов ноулайферов. Конста не панацея. Если вы и ваша конста не 3адроты,то не видать вам хорошего шмота на 100+ лвле, +8 по кругу и +12 на пухе.

На перепутье nafa88 житель Идеального Мира Аватар для nafa88

Цитата Сообщение от Stasi Посмотреть сообщение
    прикинь у мну муж барыга и научил этому меня, скупаешь на ауке дешевле а продаёшь дороже, или это тоже запрещено? упал мне скил в данже рарный продала я его заточилась лучше её ну забаньте теперь меня я читер я реала не вкладываю ибо прежде чем тему создать надо думать головой, во всего выше перечисленного я поняла автора бесит, что её сливают вот из за обиды и созрела такая тема
    спекуляция! тапком по голове и на расстрел через повешение в газовой камере. И не стыдно?

(это был сарказм:rtfm

NoLifeLolshto я сама себе конста))) у меня муж прист, я лис, с бука лука запустила и радуюсь жизни, благо размеры стола позволяют. Есть время или желание куда-то сходить-пойду, нет желания, пойду ПКашить. Это игра и я развлекаюсь.
    Последний раз редактировалось nafa88; 19.07.2010 в 15:02.
    Орион Мстя
    Орион Чудо-рыбка
    Там где в интернете переходят на "вы", в реале уже давно бьют морду.

Неопределившийся vamp1231 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    не юзаю на офе, а свое мнение оставьте при себе
    Для тестов читов есть пиратские сервера, как бы и анализ рынка / форумов у нас на офе.
    Многие пишут что и флай работает. Знаю пару человек какие отрыто говорят что фармят на джампе и волхаке. Значит это тоже работает.
    Плюс я программист и чудесно знаю все типичные ошибки, плюс психолог и могу понять что хотели сделать разработчики, чтоб отделить баг от задуманного.
    По этому я знаю что да как. Не все но знаю. Пока интересно каким образом делают чит на откат банок / аптеки, но в работе его видела. Когда враг (лук) юзал 2 иммунки на протяжении 30 сек, при откате аптеки в 1 минуту сие невозможно. Другое дело что скрином тут ничего не докажешь, тут надо видео, а в саппорте его не примут.
    Еще часто вижу спидхак, при чем люди особо не палятся, ускорение делают до уровня +7 полета, сразу и не поймешь, от +6 до +7 разница не велика. Понимаешь только после просмотра шмота, видя +2.5 / +4.5 крылья. Какие просто не могут удалятся от крыльев +5. И ненадо рассказывать про лаги, у меня не лагает. Это кстати тоже почти не доказуемо, разница слишмом мелкая, могут списать на лаги.
    Да уж, вы и программист, и психолог, и супермен, и читер, и банки у вас уже бесконечно пьются ,и люди с 90м грином уже читеры, и всех их надо банить.

У наставника ugamon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stasi Посмотреть сообщение
    нет не смешно, а то, что человек может заточиться и одеться лучше её не вкладывая реала и не юзая баги ей в её голову даже не пришло, вот, что смешно, то что она тут понаписала за это и получает тапками вообщем так вывод один кто оделся и заточился невкладывая реала раздеваемся и отдаём всё аФтору=)))
    да и ещё у кого нет 100 лвл а вы уже собрали сет 99 тоже всё на базу =))))
    Пожетвую всё АНивалу.

Оли хочу ещё дописать вам.
    Читеры (как вы их называете) умеют добится всего игровым путём каким бы он не был. Цель оправдывает средства.
    А таким как вы (Честным донаторам) остаётся только тратить, тратить, тратить.

P.S а на с экономленные деньги я съезжу на мальдивы.

Первые шаги Stasi житель Идеального Мира Аватар для Stasi

спекуляция! тапком по голове и на расстрел через повешение в газовой камере. И не стыдно?

NoLifeLolshto я сама себе конста))) у меня муж прист, я лис, с бука лука запустила и радуюсь жизни.
    стыдно, краснею , спряталась если не найдёшь, я в шкафу =)))
    Инвестиции в себя - самые выгодные инвестиции в мире!

Первые шаги X4GmZpK3J житель Идеального Мира

Я не читер и играю честно-честно,даже не покупаю вещи у котов которые ошиблись на три или четыре нуля в цене=)

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

NoLifeLolshto я сама себе конста))) у меня муж прист, я лис, с бука лука запустила и радуюсь жизни, благо размеры стола позволяют. Есть время или желание куда-то сходить-пойду, нет желания, пойду ПКашить. Это игра и я развлекаюсь.
    как, кроме спекуляции, при чем на уровне гопника, заработать без нарушения правил более чем 2кк в час?
    Фарм того же ХХ приносит около 1кк в час, это при условии 3х чаров с 3х компов 1м человеком. Конста помогает только если нарушать правила и делать аккаунт шэринг для консты, тогда люди могут фармить юзая не своих чаров.

Цитата Сообщение от ugamon Посмотреть сообщение
    Пожетвую всё АНивалу.

Оли хочу ещё дописать вам.
    Читеры (как вы их называете) умеют добится всего игровым путём каким бы он не был. Цель оправдывает средства.
    А таким как вы (Честным донаторам) остаётся только тратить, тратить, тратить.

P.S а на с экономленные деньги я съезжу на мальдивы.
    не только тратить, донаты тоже могут начать читерить, даже уже начали судя по постам рейвензов в противостоянии. Они посчитали что читерить и платить за разбан выгоднее чем донатить честно, вот и читерят.
    Другое дело что если так все будут делать то голда на ауке не станет, некому будет его продавать. А значит цена поднимется, читы станут не так прибыльны, народ забьет, проект умрет. Из-за читеров, какие хотят без траты денег "нагибать". Вот такой вариант будущего меня не радует, совсем не радует.
    Последний раз редактировалось OliOli; 19.07.2010 в 15:10.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

У наставника ugamon житель Идеального Мира

Оли полёт разгоняют скилом Светлой фейки до максимальных 9 метров в Секунду в чём суть бага?
    Да программист психолог - звучть гордо..

Первые шаги Stasi житель Идеального Мира Аватар для Stasi

Цитата Сообщение от X4GmZpK3J Посмотреть сообщение
    Я не читер и играю честно-честно,даже не покупаю вещи у котов которые ошиблись на три или четыре нуля в цене=)
    как сказал Станиславский не верю!!!=)
    Инвестиции в себя - самые выгодные инвестиции в мире!

+ Ответить в теме
Страница 41 из 129 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права