+ Ответить в теме
Страница 42 из 129 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 1289
    Первые шаги X4GmZpK3J житель Идеального Мира

Гдето было написано что ГМы могут быть невидимыми, так что не нарушайте правила, возможно они следят за вами

Talking

Цитата Сообщение от Stasi Посмотреть сообщение
    как сказал Станиславский не верю!!!=)
    сам в шоке

Неопределившийся vamp1231 на скользкой дорожке

Автор, я не пойму ? Не нравится что кто то читерит - скрины в саппорт отправляйте. Не надо тут ныть что кто то флаи, хаки, и т.д. подобную дребедень использует, без доказательств. Нет, я не защищаю читеров, просто автор темы думает, что он влил 1к рублей, и должен быть круче всех, то он сильно ошибается.

Неопределившийся dashera житель Идеального Мира Аватар для dashera

Ну, раз уж мы перешли на оскорбления и "сам дурак, чо ноишь..." =^.^=

А чой-та вы се тут разнылися чо чилавек высказал свайо мнение, а? Чо нибось фсе на хаках с читами жиреити вот инихатити штобы забанили и атабраливсё так и признатися чесна!!!!1

Оли, чисто гипотетически есть программы, позволяющие "ускорить" время действия в другой программе. Спд Гир тот же. В принципе, можно по аналогии смастрячить что-нибудь, что позволило бы не убрать откат хирки-таблетки, а просто вместить 10 секунд отката - в одну. Ну, это я гипотетически, в программировании я как Чубайс в нанотехнологиях понимаю (:

Ауууу, Нивал проверьте именно топ 100 на багоюз и объявите результаты с указанием причин бана нарушителей, а остальные пусть думают уже нарушать или нет. Хотя о чём это я?Ну а вдруг ?

На перепутье nafa88 житель Идеального Мира Аватар для nafa88

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    как, кроме спекуляции, при чем на уровне гопника, заработать без нарушения правил более чем 2кк в час?
    Фарм того же ХХ приносит около 1кк в час, это при условии 3х чаров с 3х компов 1м человеком. Конста помогает только если нарушать правила и делать аккаунт шэринг для консты, тогда люди могут фармить юзая не своих чаров.
    матьмояженщина.....вы хоть читаете прежде чем отвечать? я вот вас читаю.
    где в моих действия шэринг? и чем мы не конста?

разговор все больше напомиает диалог слепого с глухим.

и почему никого не волнуют глобальные проблемы все же? у нас маленькая лока для гуя и гбп, что туда вечно очередь.

А то что оли одела 99 сет на 101 -одно можно сказать "Нуб, чо...."

И Оли, вы первая назвали Стасю гопницей, фувамибыть!

X4GmZpK3J можно сделать проще: открываеи топ 100 и всех в бан, список обновляется, снова бан всех и так пока на серве никого не останется. Даешь вайп всего и вся!
    Последний раз редактировалось nafa88; 19.07.2010 в 15:19.
    Орион Мстя
    Орион Чудо-рыбка
    Там где в интернете переходят на "вы", в реале уже давно бьют морду.

Первые шаги Stasi житель Идеального Мира Аватар для Stasi

Talking

Цитата Сообщение от NoLifeLolshto Посмотреть сообщение
    "Вы все дураки и не лечитесь! Одная я умная,в белом пальто стою красивая" (с) Новодворская
    Улыбнуло=), я вообще считаю что каждый о игры получает удовольствие как он умеет и пусть юзанье багов останется на совести, кто ими пользуется на страх и риск, не стоит делать из мухи слона только из за своих обид на кого то или на что то, если б АН хотел давно всё бы пофиксил значит ему выгодно это использование, хотя бы потому, что за бан за использование предлагается разбан за деньги, аФтору это не в домёк как я посмотрю
    Инвестиции в себя - самые выгодные инвестиции в мире!

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от vamp1231 Посмотреть сообщение
    Автор, я не пойму ? Не нравится что кто то читерит - скрины в саппорт отправляйте. Не надо тут ныть что кто то флаи, хаки, и т.д. подобную дребедень использует, без доказательств. Нет, я не защищаю читеров, просто автор темы думает, что он влил 1к рублей, и должен быть круче всех, то он сильно ошибается.
    большиснтво этих читов и багов не "палятся", что я отошлю в саппорт?
    К примеру провод данжа 39, бегу к бесу, чищу мобов, добегаю до беса - 3 мемебера пати уже стоят там, каким образом если по дороге я чистила мобов? они меня не оббегали, так как же они впереди то оказались? явно читом. Но слать в саппорт нечего, "проверьте плиз вон тех на читы" глупо, так как без скрина где видно чит никто не станет искать логи, просто времени нету у саппорта.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Цитата Сообщение от dashera;3319139 ноишь..." =^.^=
    Ну, раз уж мы перешли на оскорбления и "сам дурак, чо

А чой-та вы се тут разнылися чо чилавек высказал свайо мнение, а? Чо нибось фсе на хаках с читами жиреити вот инихатити штобы забанили и атабраливсё так и признатися чесна!!!!1

Оли, чисто гипотетически есть программы, позволяющие "ускорить" время действия в другой программе. Спд Гир тот же. В принципе, можно по аналогии смастрячить что-нибудь, что позволило бы не убрать откат хирки-таблетки, а просто вместить 10 секунд отката - в одну. Ну, это я гипотетически, в программировании я как Чубайс в нанотехнологиях понимаю (:
    под столом

Неопределившийся R3lict на пути к Городу Драконов Аватар для R3lict

Специально для тех, кто с невинными лицами утверждал: "Что плохого если за меня сделает ежу брат/сестра/бабушка/соклан/кто то там ещё"- https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=45105
    Просто советую прочитать и писать в поддержку: "А что плохого если за меня... "

Про зависть: кто нить будет завидовать человеку, который наворовал больше, чем вы заработали?) Фраза "в тюрьму его" будет рассматриватся как зависть?) Или сам наворовать не успел, так и не ной?)
    как, кроме спекуляции, при чем на уровне гопника, заработать без нарушения правил более чем 2кк в час?
    Разве что ресы.

P.S. Тут уже можно проводить перепись троллей.

+ Ответить в теме
Страница 42 из 129 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права