Закрытая тема
Страница 112 из 274 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,111 по 1,120 из 2733
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    RZed житель Идеального Мира Аватар для RZed

Что ж, остается только сидеть и ждать. А вот это я как раз и не люблю делать... Удачи конкурсантам. =)
    З.Ы. Бедные админы, если они это все сейчас читают)
    "Утро началось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копье."

Первые шаги nikituzka житель Идеального Мира Аватар для nikituzka

А шмот появится новый для новой расы? про пухи то понятно, как насчет броньки?

nikituzka, пожалуйста, сделайте милость - поймите, что это тема для обсуждения конкурсных работ. Здесь подобные вопросы неуместны.

Вообще я удивляюсь, сколько народу лезет в раздел "Конкурсы" для того, чтобы высказаться по поводу новой расы.

Конкурс легенд
    greeza на пути к Городу Драконов Аватар для greeza

Цитата Сообщение от Schurf_Lonely-Lockly Посмотреть сообщение
    nikituzka, пожалуйста, сделайте милость - поймите, что это тема для обсуждения конкурсных работ. Здесь подобные вопросы неуместны.

Вообще я удивляюсь, сколько народу лезет в раздел "Конкурсы" для того, чтобы высказаться по поводу новой расы.
    У них свой конкурс, походу ХDD
    "И включили они гиперы, и заполнилась мира нубами великоуровневыми..." - из истории Идеального мира.
    Love is... С 8 марта! В голове

Конкурс легенд
    Baggy_Canvas житель Идеального Мира Аватар для Baggy_Canvas

Цитата Сообщение от V1Killer Посмотреть сообщение
    извинияюсь за долгую молчанку) не, я даже такой группы не знаю)
    и удачи в подборе мелодии)
    Просто сразу натолкнуло на такие мысли. Там вокалиста зовут Лаури и у него имидж ворона, то бишь, с перышками ходит. Вот и подумала... ну, ошибся мой мозг, с кем не бывает. На нет и суда нет, как говорится.
    Оффтоп: Спасибо. Вроде подобрала, а на гитар.про этой мелодии нет. Эх, жаль, даже проверить не смогу на правильность.

Цитата Сообщение от pagano4ka Посмотреть сообщение
    *пользуясь случаем, предлагаю всем участникам бесплатную валерьянку для успокоения нервов и философского настроя*
    *залпом выпивает все успокоительное, что есть в доме, хапает валерьянку и ползет под компьютерный стол: трястись и бояться*

Цитата Сообщение от Hikaruneko Посмотреть сообщение
    Честно говоря, мне немного смешно, как люди на первых страницах распинаются, как тяжело было дотянуть до 4000 знаков. Мне б их проблемы. У меня кол-во знаков в два раза больше от максимально допустимого значения *рукалицо* Но я так старалась. И так сжала, как могла хх
    СОБРАТ ПО НЕСЧАСТЬЮ!!!!!! *лезет поплакаться в жилетку, предварительно проверив оную на наличие печенек и оных не обнаружив* Моя история тоже вылезла большой. Я ее на три работы разбила, модераторы сказали, что так можно.

Цитата Сообщение от RZed Посмотреть сообщение
    Что ж, остается только сидеть и ждать. А вот это я как раз и не люблю делать... Удачи конкурсантам. =)
    З.Ы. Бедные админы, если они это все сейчас читают)
    Спасибо. И тебе удачи. Кстати, работа отличная. И не без горькой правды. гордыня еще никому не приносила добра. Момент про саван ночи поразил. Люблю сильные метафоры. И последние несколько предложений тоже задели.
    З.Ы. Ага, представляю. Особенно про вариант с самоубийством. А если господа модераторы пойдут таким же ходом? XD
    Они выберут самого талантливого в плане артистизма модератора и снимут на камеру, как тот выходит на дорогу (без риска для жизни, на фотошопе, приправив результат видеомонтажом, можно сделать и дороги, и машины) и, трагично воздев руки к небу, взывает к совести участников конкурса, а после требует вознаграждение в виде великих и ужасных печенек в качестве компенсации за учиненный моральный ущерб. Далее кадры меняются, мы видим чью-то ютно обставленную квартирку и всю честную компанию модераторов и супермодераторов, пьющих чай с приобретенными печеньками. оО"

Цитата Сообщение от Schurf_Lonely-Lockly Посмотреть сообщение
    Аналогично. А еще некоторые ухитряются тут оставить истории, проигнорировав/не заметив/пропустив соответствующую тему, и/или похвастаться тем, как им играется за новую расу.
    Последний раз редактировалось Baggy_Canvas; 19.07.2010 в 16:13.

Конкурс легенд
    Mana_Banana житель Идеального Мира Аватар для Mana_Banana

Хехе... а вот и голосование грядет))) можно устраивать пиАр акции, бегать по форцмам и завлекать народ))
    Ненужная нервотрепка не пойми из-за чего (но все мы прекрасно знаем что из-за голда и признания) а так вполне буду рад если мое прочитают и напишут благодарность. Остальное все - сууууууееееетаааа....ааааа опиум помогает расслабиться.. XP
    ...I tear my heart open, I sew myself shut.
    My weakness is, that I care too much.
    And my scars remind me, that the past is real...
    I tear my heart open, just to feel....
    Papa Roach
    Scars Lyrics

Конкурс легенд
    Lacedaemon житель Идеального Мира Аватар для Lacedaemon

ага,созывайте всех,кого знаете.Говорите им : " Не читай,друг, работу мою,а сразу поставь галочку...только тссс" Вот так примерно проходит голосование

Конкурс легенд
    Mana_Banana житель Идеального Мира Аватар для Mana_Banana

Не палите меня =D
    ...I tear my heart open, I sew myself shut.
    My weakness is, that I care too much.
    And my scars remind me, that the past is real...
    I tear my heart open, just to feel....
    Papa Roach
    Scars Lyrics

Конкурс легенд
    vittt999 житель Идеального Мира Аватар для vittt999

я так понял еще голосовать нельзя???

хм...я туда попал?
    Master of KaZanTIP
    Ever...

Закрытая тема
Страница 112 из 274 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права