+ Ответить в теме
Показано с 481 по 490 из 1289
-
19.07.2010 16:47 #481
-
19.07.2010 16:48 #482
-
19.07.2010 16:48 #483
Стаси, да, зрение моё не очень =^.^= Но даже с таким плохим зрением можно увидеть в человеке гнильцу, особенно когда она прорывается, рвётся наружу, в надежде придать окружающим соответствующий самой себе вид и статус =)
У нас тут мморпг, а не экономическая стратегия с элементами рпг. Все эти ухищрения, увеличивающие количество юаней на руках, в результате ведут к тому, что в итоге самыми крутыми будут люди с хирками. Поясняю: ибо на хирки либо донат, либо налог с одной терры.
На ПВИ почему всё тихо мирно? Да, другой менталитет, он причина, но мы рассматриваем следствие. А именно то, что там нет нон-стоп фармящих бао с друльками на хвосте или конст, занимающихся тоже только этим.
Фарм в ПВ это средство, тем более, что у нас все сервера - ПвП. Вы же поставили фарм (причём любыми способами, даже незаконными с точки зрения положений игры) на первое место. И не надо мне говорить про ХХ уровнями раньше - это мне всё равно. Я говорю про хаки, читы, "зависания" данжей.
Играла я в паре-тройке топ-кланов. И в кланах-изгоях играла. Так вот, вторые, уступающие первым, в которых, в общем-то, ни для кого не секрет, кач (как следствие - разного рода нарушения) стоял на первом месте, были более интересными для времяпрепровождения, потому что там можно было пообщаться со всеми. Я не говорю про френд-листы - сколько у вас там настоящих-то друзей? =) А именно - клан, где с каждым есть, о чём пообщаться, потому что люди, как на ПВИ, приходят играть, отдыхать и получать удовольствие.
P.S. "Мы тоже получаем удовольствие" - не котируется, потому что "я как раз пролетаю второй круг, заработаю ещё столько-то", не на крафт доспехов или оружия, а потому что... потому что... Да ни по чемуш-то, просто привычка =)Уважать себя, не уважая других, - это типичное поведение Заврика. Не уважать себя, уважая других, - это поведение Заврика с администрацией Нивала. Не уважать себя, не уважая других, - это судьба Заврика. Уважать себя, уважая других, - это достоинство, недоступное Заврику. (с)переделано
-
19.07.2010 16:50 #484
-
19.07.2010 16:53 #485
под понятием фри-геим в России понимается одно - ты в таких играх *никто*, *ты гость*, что захотят сделают даже если ты будешь честно играть. А доказывать, что-то в игре типа фри-плей в России, ой как геморойно.
Вдобавок, Оли, пора бы вам ознакомится с темным сервисом таких серверов - где почти всё покупается и продается....Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
19.07.2010 16:53 #486
ой как я вас сильно разочарую товарищ в белой одежде я хаки к сожелению или к радости не использую но одета и заточена думаю лучше аФтора, а за то что я умею зарабатывать деньги не вкладывая доната меня ещё и гопницей обозвали
Инвестиции в себя - самые выгодные инвестиции в мире!
-
19.07.2010 16:53 #487
-
19.07.2010 16:55 #488
-
19.07.2010 16:55 #489
-
19.07.2010 16:56 #490
не кривлю почти 2 года, сбор бао фени одежды и тд и тп, теперь я могу в соло фармить боссов и зарабатывать при хорошем раскладе не меньше 50кк ужас правда накол меня сейчас у меня стоит кот на 200кк ну что мне теперь убицо что я зарабатываю больше аФтора ей то кто мешает?
Последний раз редактировалось Stasi; 19.07.2010 в 16:59.
Инвестиции в себя - самые выгодные инвестиции в мире!