+ Ответить в теме
Страница 49 из 129 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 1289
    Воин Jensen житель Идеального Мира Аватар для Jensen

Цитата Сообщение от Krivorukii Посмотреть сообщение
    Короче почитав первый пост ОлиОли, понял одно, она хочет чтобы людям играть стало вообще тошно
    Не так, она просто хочет нагибать всех)), особенно толстых тигров, а ей этого не дают читеры. Вот и обидно становится.

Воин Krivorukii житель Идеального Мира Аватар для Krivorukii

Цитата Сообщение от Jensen Посмотреть сообщение
    Не так, она просто хочет нагибать всех)), особенно толстых тигров, а ей этого не дают читеры. Вот и обидно становится.
    В моих словах есть скрытый смысл, который говорит о том же

Неопределившийся dashera житель Идеального Мира Аватар для dashera

Стаси, да, зрение моё не очень =^.^= Но даже с таким плохим зрением можно увидеть в человеке гнильцу, особенно когда она прорывается, рвётся наружу, в надежде придать окружающим соответствующий самой себе вид и статус =)

У нас тут мморпг, а не экономическая стратегия с элементами рпг. Все эти ухищрения, увеличивающие количество юаней на руках, в результате ведут к тому, что в итоге самыми крутыми будут люди с хирками. Поясняю: ибо на хирки либо донат, либо налог с одной терры.
    На ПВИ почему всё тихо мирно? Да, другой менталитет, он причина, но мы рассматриваем следствие. А именно то, что там нет нон-стоп фармящих бао с друльками на хвосте или конст, занимающихся тоже только этим.
    Фарм в ПВ это средство, тем более, что у нас все сервера - ПвП. Вы же поставили фарм (причём любыми способами, даже незаконными с точки зрения положений игры) на первое место. И не надо мне говорить про ХХ уровнями раньше - это мне всё равно. Я говорю про хаки, читы, "зависания" данжей.
    Играла я в паре-тройке топ-кланов. И в кланах-изгоях играла. Так вот, вторые, уступающие первым, в которых, в общем-то, ни для кого не секрет, кач (как следствие - разного рода нарушения) стоял на первом месте, были более интересными для времяпрепровождения, потому что там можно было пообщаться со всеми. Я не говорю про френд-листы - сколько у вас там настоящих-то друзей? =) А именно - клан, где с каждым есть, о чём пообщаться, потому что люди, как на ПВИ, приходят играть, отдыхать и получать удовольствие.

P.S. "Мы тоже получаем удовольствие" - не котируется, потому что "я как раз пролетаю второй круг, заработаю ещё столько-то", не на крафт доспехов или оружия, а потому что... потому что... Да ни по чемуш-то, просто привычка =)
    Уважать себя, не уважая других, - это типичное поведение Заврика. Не уважать себя, уважая других, - это поведение Заврика с администрацией Нивала. Не уважать себя, не уважая других, - это судьба Заврика. Уважать себя, уважая других, - это достоинство, недоступное Заврику. (с)переделано

На перепутье nafa88 житель Идеального Мира Аватар для nafa88

Люди, давайте без скрытого смысла! Не все ж тут фул интовые! у меня, например, всего 3 инты !рарас
    Орион Мстя
    Орион Чудо-рыбка
    Там где в интернете переходят на "вы", в реале уже давно бьют морду.

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    Heio тогда почему бы всем не фармить на волхаке, и так и так не честные же?
    Помню фришку где в пати удивлялись "как это у тебя нету флая?!? ну качай, мы подождем" (с)
    под понятием фри-геим в России понимается одно - ты в таких играх *никто*, *ты гость*, что захотят сделают даже если ты будешь честно играть. А доказывать, что-то в игре типа фри-плей в России, ой как геморойно.
    Вдобавок, Оли, пора бы вам ознакомится с темным сервисом таких серверов - где почти всё покупается и продается.
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Первые шаги Stasi житель Идеального Мира Аватар для Stasi

ой как я вас сильно разочарую товарищ в белой одежде я хаки к сожелению или к радости не использую но одета и заточена думаю лучше аФтора, а за то что я умею зарабатывать деньги не вкладывая доната меня ещё и гопницей обозвали
    Инвестиции в себя - самые выгодные инвестиции в мире!

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

Цитата Сообщение от dashera Посмотреть сообщение
    Фарм в ПВ это средство, тем более, что у нас все сервера - ПвП. Вы же поставили фарм <...> на первое место. ...люди, как на ПВИ, приходят играть, отдыхать и получать удовольствие.
    Я и моя пати получаем удовольствие от фарма, это теперь совсем неправильно аморально?
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

Цитата Сообщение от Stasi Посмотреть сообщение
    ой как я вас сильно разочарую товарищ в белой одежде я хаки к сожелению или к радости не использую но одета и заточена думаю лучше аФтора, а за то что я умею зарабатывать деньги не вкладывая доната меня ещё и гопницей обозвали
    а теперь скажите, сколько потрачено времени? реального времени и не кривите душой и так понятно, что не мало.
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Воин Jensen житель Идеального Мира Аватар для Jensen

Цитата Сообщение от lulaspb Посмотреть сообщение
    Я и моя пати получаем удовольствие от фарма, это теперь совсем неправильно аморально?
    Намного больше удовольствия получаеш от пвп, особенно когда противник матом пм забивает, после слива). От честного фарма на 100+ увы, но только единицы получают удовольствие.

Первые шаги Stasi житель Идеального Мира Аватар для Stasi

не кривлю почти 2 года, сбор бао фени одежды и тд и тп, теперь я могу в соло фармить боссов и зарабатывать при хорошем раскладе не меньше 50кк ужас правда накол меня сейчас у меня стоит кот на 200кк ну что мне теперь убицо что я зарабатываю больше аФтора ей то кто мешает?
    Последний раз редактировалось Stasi; 19.07.2010 в 16:59.
    Инвестиции в себя - самые выгодные инвестиции в мире!

+ Ответить в теме
Страница 49 из 129 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права