хмм а как мне узнать что меня взломали??всё на месте))
+ Ответить в теме
Показано с 521 по 530 из 1289
-
19.07.2010 17:36 #521
-
19.07.2010 17:40 #522
Отнюдь. Я сам точюсь, так же точатся и мои друзья и много сокланов. И я знаю как трудно в короткие сроки поднять точку по кругу с +4 до +8 небом или подземными. Обычно этот процесс долгий и постепенный.
А учитывая,что сейчас куча людей 100+ в курсе бага в ГБП, то вопрос вполне уместен.
-
19.07.2010 17:40 #523
-
19.07.2010 17:42 #524

Живи и страдай. Все, кто во тьме, ищут свет. Но найдя его, они слепнут от его сияния. И они чувствуют боль. Такова истина. Однажды ты сожжешь свои глаза сиянием истины и познаешь вечную тьму.
«Ergo Proxy»
-
19.07.2010 17:45 #525
А теперь смотрим ситуацию на всеми нами так любимом ПВИ:
1 - игроков много меньше чем в России
2 - следовательно доната меньше
3 - цена голда при сундуках 350-450к
4 - и все равно у них коты продают токены из сундуков (те что идеальный приз) по 11-12к
5 - почему? да потому что они падают с вероятностью - 15 штук (97.389%) из всех сундуков, в которых есть
6 - в итоге даже на ПВИ их ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ только у ОДНОГО кота (а их там много) - посчитай, сколько их будет у нас? а?)))))
Вывод: к чему все привело? К тому, что полики стали там стоить 40-50к. И в итоге умерли "бедные честные кругеры Т3", которые не данатят и не юзают читы(
Сам Идеальный приз http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F24721
P.S. не подорожает голд, увы, не уйдут читаки (кто бы сомневался). Зато вот те кто хоть как-то зарабатывол копанием поликов уйдут либо в офф, либо в читаки, либо в данаты.
P.P.S Да я "тупо" купил феню и бао, потому что считаю что 12к рублей не стоят года моей жизни в режиме 3Dротства.
Ах да, забыл! Помните АН говорил про разные пути развития ПВР и ПВИ? Так вот, введение призов мне видится немного невыгодным АН. Тем паче, если вы покопаетесь в базе, то ВСЕ сундуки с токенами (Призами) продублированны точно такими же, но с миражиками)))))
А ведь на пви были токены еще при джинах и до новой расы. У нас уже джины и скоро новая раса - где токены?Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 19.07.2010 в 17:57. Причина: Ну забыл, с кем не бывает...
Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!
-
19.07.2010 17:54 #526
фейку не тоскаю она говно(хоть и скиллы прокачал но они гавно как я потом узнал)
-
19.07.2010 17:54 #527
С читератами-то, возможно, бороться и надо, но вот предложенные методы просто чудовищны и в первую очередь бьют по вполне законопослушным игрокам, потому что:
- По поводу скачков между разными городами уже писалось в теме, человек вполне может за один день поиграть сначала на своем домашнем компьютере, потом по дороге в другой город на ноутбуке, после чего на рабочем компьютере в другом городе в офисе, все это абсолютно разные машины, которые с технической точки зрения ничто не связывает и это никак не отследить, читером же этот человек не является и играть другим не мешает. Да, таких случаев не так уж и много, но права у этих людей абсолютно такие же, как и у большинства, играющего со стабильным и. п.
- Прохождение друлькой соло хх выше своего уровня не является нарушением пользовательского соглашения или использованием какого-либо бага, а уж тем более не является ни тем ни другим и помощь, допустим, приста 60+ своим сокланам в 74хх (да, лично там спокойно выхиливала безо всякого багоюза), потому что, регулярно читая форум и видя жалобы на бан за ботов-флай-передачу акка и т. д., ни разу не слышала о том, чтобы кто-нибудь был забанен за прохождение хх не по уровню, вряд ли это такое
совпадение. Запрет же на проход хх игроком низкого уровня в первую очередь ударит не по читерам, а по донатам, раскошелившимся на бао, поскольку без возможности для того же друида 43+ проходить соло-режим 60хх или на 82 - 88хх, красная цена этому бао будет 100 голдов, а никак не нынешние 300-400, так как в качестве декора он на любителя и не такая няха как в качестве танка, способного держать генку из 60хх на 40+.
Также в красках представляю себе, как упавший на барабане танк объясняет всей пати, что одет он в синьку на 60+ а не в грин на свой 70 потому, что вот только сейчас начинает на него фармить. Возможно лук и в состоянии быть полезным пати в хх, будучи одетым с опозданием на 10 лвлов, а вот танк - сомневаюсь.
- Мобов, которых формально говоря действительно никак нельзя обойти, вполне можно сагрить в кучу на толстого танка с прямыми руками, хирой и аптекой, после чего, добежав за широкой спиной этого самого танка до босса, позволить ему героически погибнуть, реснуть его и спокойно заняться боссом, ни одного моба в данже при этом не тронув. Пати/друлька бьет босса, мобы, которых нельзя обойти не сагрив живы. Багоюз? Нет.
- Да, мой интернет лагал и лагает. Да, из-за этого иногда возникают серьезные проблемы с игрой, из-за лагов и сливалась на мобах и вылетала в кубе в опасных комнатах и не успевала вовремя вызвать пета при вытягивании друлем, много было трудностей, но все равно играю и бросать не собираюсь, так как получить более стабильный интернет пока нет возможности, а играть тем не менее хочется. Да, вылетала не раз и на еже, ловили, иногда уже возле самого босса. Если бы переформировка пати была невозможна, пати в такой ситуации пришлось бы выбирать: бодро бить лошадку без вылетевшего приста либо пересобирать пати и заново уныло пинать всех мобов. Перспектива, честно говоря, меня пугает что одна что другая.
- Идея не пускать в инстансы тех, у кого нет туда квеста, вообще порадовала. Прощай фарм голд-форм.
П.С. Читами не пользовалась, не пользуюсь и пользоваться не собираюсь, умеренно доначу (хирки-куклы-стиль), качаюсь медленно и чисто для удовльствия, самоутверждаться предпочитаю в реале а не в игре, экономлю реальные средства с помощью честного фарма данжей и хх, барыжу (вот только что купила рес из хх на ауке и там же продала его на 1/3 дороже), читеров не особо люблю, но и жить они мне не мешают, так как цели "ног***** все **вое11расрас" себе никогда не ставила.Последний раз редактировалось Deviri; 19.07.2010 в 17:58. Причина: кривые руки)
Мечница/85+
Жрица/82+
Дру/69+
Синка/68+
-
19.07.2010 17:59 #528Воин
Что реально перепродажа с аука афигенно выгодна?)
Есть у меня богатый барыжнеческий опыт и имею сказать, что барыжить выгодно:
1. Когда в период сундуков кидаешь тыщ 5 и либо скупаешь сундуки, открываешь барыжишь тем что выпало, либо продаешь голд и скупаешь по дешевке рарные вещи у других - доход перекрывает вложения раза в три минимум.
2. Ставишь на скуп / продажу много мелкой шняги которую часто покупают и получаешь профит с разницы - доход от 1кк до 20кк в сутки. Зависит от шняги.
Это как бэ два вида постоянного барыжнического заработка который не требует постоянного сидения за компом.
Еще можно конешн в мир поорать о покупке всего, котов помониторить на предмет не поставленного нуля - но это уже как повезет.
Перекупка на ауке может приносить нормальную прибыль только если этот аук постоянно мониторить и искать реально рарные вещи. Перепродажа всякого барахла с аука приносит в среднем 2кк в сутки. Максимальная маржа с аука у меня была 250кк за итем. Но это дико повезло.
-
19.07.2010 18:02 #529
-
19.07.2010 18:03 #530
вот вопросец можно ли поменять мыло на которое был зареген акк??