+ Ответить в теме
Показано с 171 по 180 из 1289
-
18.07.2010 15:29 #171
рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский
-
18.07.2010 15:32 #172
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
Прикинь да, 90й шмот одела только на 93, 99й - на 101. В ХХ не по левелу не бегала.
По левелу - это не ниже, 99й запросто открывает все хх кроме 100, значит и фармить их может. А вот пускать в хх нубов 1го ур какие его завешивают... В ХХ пускать надо не ниже 60го ур, тогда завешивальщиков станет на порядок меньше.
может, не привязывай стоимость голда к китаю.
Гляди, 1 сундук 2.5 голда, дает в худшем случае 15 тоукенов, какие меняются на 4 полика (14 тоукенов на 4 полика) или на странички скиллов. 1 скилл через тоукены это 75 голда.
Полики по чем у нас? 400к+ итого 1.6кк уже за сундук. А еще учитите что тоукены это худший вариант, в лучшем будет или полет +3 или любая морозная пуха или любая лунная пуха или кольца с луны или накидка с 99/луны, печать куба, ред бижа, прочее.
Так что голд точно взлетит до 800к, только по поликам, а поскольку народ захочет раров - взлетит еще выше. С аука голд пропадет начисто.Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

-
18.07.2010 15:42 #173
Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?
-
18.07.2010 15:49 #174
-
18.07.2010 15:52 #175
А зачем вообще блокировать их по уровню? Младшим и так тяжело будет, если по ним аоэ босса жахнет, старшим же в младших по ур данжах-хх делать и так нечего - урезка... Пусть как было так и будет. Нельзя разве собирать к 90-му 90-й сет, допустим? Ерунда...
И ограничение по времени если делать, то на 12 часов. Много, да, но боссы не успеют снова появиться, да и жаловаться никто не будет о нехватке времени.
-
18.07.2010 15:53 #176Воин
1а) Хм. Игрой задумано, что одеть 90 грин можно только на 90 уровне.
А сделать/получить его можно в любой момент (купить/попросить скрафтить/...)
Улавливаете разницу?:rtfm:
1б) Вы лично утверждаете, что это баг, а не задумка китайских программистов?
Вы извещены об этом самими китайцами?
Почему же на ПВИ этот "псевдо-баг" не пофиксили уже 3** версий игры?
Не говорите ерунды, в общем.
2) Открою великую тайну - наш менталитет вообще "убивает на корню" остальные народности и менталитеты.
В хорошем плане.
Говоря вкратце - даже то, как играют в ПВ русские и как играют в ПВ иностранцы - кардинально отличается.
3) Фиолетово, как говорится. Цена на голд устанавливается игроками. А уж "платники" они или "бесплатники" - это вы скатываетесь к "бесплатной медицине", угу...
И вообще-то, ПВ - Free-to-Pay, так что, OliOli, не вам оскорблять "бесплатных" игроков. Хамство неприкрытое.
4) Спасибо, посмеялся. После ухода процент донатов не станет больше. И (уж тем более) голд не подешевеет.
П.С. "Бесплатники", как вы их (нас) обозвали - большей частью - ПвЕ игроки.
Как я уже писал в одной теме - "на ПвЕ-игроках держится бОльшая часть игры. Фарм, торг, аукцион, и проч." Включите голову - поймете может быть.
П.П.С. 1) Это ваши личные проблемы. :rtfm:
2) Мысли уже ближе к логике. Хотя бы ограничить (установить "границы") уровни входа в ХХ.
Например + - 7.
-
18.07.2010 16:11 #177
OliOli что вы так переживаете что ваши ярые противники что-то там юзают? ну забанят их. Боитесь что скучно станет?
То что вы оделись в 99 сет на 101 это исключительно ваши половые трудности.
Попытка осветлить и выбелить себя в глазах окружающих с треском провалена по всем фронтам. Крики "Я-няха, я никогда-никогда не обходила законы и правила!" с посыпанием головы пеплом и маршем против "читеров" выглядит, как минимум, глупо.
Давайте представим что нивал посадит ГМов мониторить хх и 109. Сколько у нас серверов? 10? Следовательно нужно как минимум по 1 человеку на сервер. Но 24/7 они там сидеть явно не смогут. Приблизительно по 3 человека на сервер. 3х10=30 А им нужно чем-то платить. Где взять денег? Правильно поднять цену на голд.
Что мы имеем? Визги донатов. Матерная ругань недонатов. Отсутствие ресов, скилов. Массовый уход под флагом "Дануваснаф!".
ЗЫ: в нашей стране вообще нельзя ничего запрещать.
ЗЫ2: раньше все дружно гнали на лис - читоры! хх фармят соло! на кол их! Автор раздул туже самую тему в глобальных масштабах. Читать забавно.Орион Мстя
Орион Чудо-рыбка
Там где в интернете переходят на "вы", в реале уже давно бьют морду.
-
18.07.2010 16:17 #178
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
читаю и радуюсь, читы и баги уже все давно считают нормой а если кто-то их не юзает - это его "половые трудности". Зачот.
Про скучно вообще смешно, мне не будет скучно даже если онлайн будет 100 человек.
Мораль тут в том, что при таком лучше играть на пиратках, где донатам рисуют шмотки и никакой фермер их никогда не получит. При чем выйдет заметно дешевле чем играть тут.Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

-
18.07.2010 16:21 #179
Последний раз редактировалось STERNSTAUB; 18.07.2010 в 16:24.
Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?
-
18.07.2010 16:26 #180Воин
Не знаю что вы читаете, где и каким местом.
Но вы уходите от ответов.
Сначала раздули скандал, а теперь ведете себя как последний тролль.
Вас, наверное, тоже поразила "звездная болезнь лучников".
Сколько замечаю, либо сразу луками играют люди закомплексованные, "униженные и оскорбленные", чтобы самоутвердиться за счет "ног****ия"; либо это приходит со временем (может от скуки "мне скучно - я пойду вас ПКшить - мне пофиг на ваше настроение - главное своё подниму", может от осознания каких-то мнимых превосходств).
В итоге нормальных лучников в игре - единицы.
П.С. требую как минимум ответа на вопросы, заданные вам, OliOli.:rtfm: