+ Ответить в теме
Страница 18 из 129 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 1289
    Гроза бездушных Aegris житель Идеального Мира Аватар для Aegris

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    после ухода баланс изменится, донатов в процентах станет больше - голд начнет дешеветь.
    не вижу логики.Забываешь о упомянутом тобой же менталитете.Голд держали и будут держать
    рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    Вы фармили себе шмот сначала апнувшись, а потом ходить начали? Правда-правда?) Если нет- то вашу честность можно поставить под сомнение)
    И потом... ок, будут открывать патей 90+ и релогать персов-зашли фуллкой, оставили 1 человека 90+ остальных запустили меньше уровнем. Вообще-по своему опыту могу сказать, проходить те же ХХ для фарма себе на шмот для апа, раньше уровня когда пустят, то еще "удовольствие"- нервов, свитков, банок-хирок слетает оченна неплохо.
    Прикинь да, 90й шмот одела только на 93, 99й - на 101. В ХХ не по левелу не бегала.
    По левелу - это не ниже, 99й запросто открывает все хх кроме 100, значит и фармить их может. А вот пускать в хх нубов 1го ур какие его завешивают... В ХХ пускать надо не ниже 60го ур, тогда завешивальщиков станет на порядок меньше.
    Цитата Сообщение от Deychi Посмотреть сообщение
    OliOli, до 2-3м голд подорожать не сможет. С учетом китайских сундучков он даже до 660 не сможет подорожать, ибо в идеале он долден стоить 660, но для того чтоб этот сунжук достать уже нужно потратить деньги.
    может, не привязывай стоимость голда к китаю.
    Гляди, 1 сундук 2.5 голда, дает в худшем случае 15 тоукенов, какие меняются на 4 полика (14 тоукенов на 4 полика) или на странички скиллов. 1 скилл через тоукены это 75 голда.
    Полики по чем у нас? 400к+ итого 1.6кк уже за сундук. А еще учитите что тоукены это худший вариант, в лучшем будет или полет +3 или любая морозная пуха или любая лунная пуха или кольца с луны или накидка с 99/луны, печать куба, ред бижа, прочее.
    Так что голд точно взлетит до 800к, только по поликам, а поскольку народ захочет раров - взлетит еще выше. С аука голд пропадет начисто.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Прикинь да, 90й шмот одела только на 93, 99й - на 101. В ХХ не по левелу не бегала.
    По левелу - это не ниже, 99й запросто открывает все хх кроме 100, значит и фармить их может. А вот пускать в хх нубов 1го ур какие его завешивают... В ХХ пускать надо не ниже 60го ур, тогда завешивальщиков станет на порядок меньше.
    .
    Не проще поставить ограничитель как в морозах? Если в пати, допустим в первую главу, есть хотя бы 1 перс младше 60-ого- ХХ не откроются просто. Дла второй главы планка выше, Для третьей- еще выше.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    Не проще поставить ограничитель как в морозах? Если в пати, допустим в первую главу, есть хотя бы 1 перс младше 60-ого- ХХ не откроются просто. Дла второй главы планка выше, Для третьей- еще выше.
    можно и так. По аналогии выйдет, только проверку поставить при выборе не главы а режима, т.е. 60му можно в 1-1 а в 1-2 и 1-3 уже нельзя.

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

А зачем вообще блокировать их по уровню? Младшим и так тяжело будет, если по ним аоэ босса жахнет, старшим же в младших по ур данжах-хх делать и так нечего - урезка... Пусть как было так и будет. Нельзя разве собирать к 90-му 90-й сет, допустим? Ерунда...
    И ограничение по времени если делать, то на 12 часов. Много, да, но боссы не успеют снова появиться, да и жаловаться никто не будет о нехватке времени.

Воин Shniecel житель Идеального Мира

так много агров по поводу хх.
    Пробежка мобов не везде возможна, рас, пробежку видно по логам перемещения мобов два.
    1а) Если вам надо 90 грин - апните сначала 90 и потом фармите, так задумано игрой, иначе бы вас пускали и более ранними уровнями.
    1б) Баг в том что левел проверяется только по лидеру а не по всей пати, это банальная ошибка программистов.
    Поймите, китайцы люди последовательные и фишечок делать не будут. Если 1го не пускает - значит и всех не должно.
    2) Создавать специально чтоб не пускало пати лидера и пускало других - это только наш менталитет до такого может додуматься, не судите китайцев по нам.

3) На счет "выгодного фарма недонатом", ребят а вы не думали что именно из-за этого выгодно фарма голд такой дорогой? Чем меньше бесплатников играет - тем дешевле голд. У нас по курсу голда видно что донатят очень мало людей относительно всей массы. Большинство именно фармит "выживая без доната на багах/читах". Поскольку их много - голд больше скупают чем продают, от сюда рост цен на него.

Что еще товарищам не понятно?

4) ЗЫ. Жду постоянных сундучков с токенами, или хотя бы на 3 месяца их в шоп. Это бы восстановило балланс игры. При нашей массе игроков голд подорожает до 2-3кк, по этому куча народу-халявщиков уйдет с игры, что только на руку нивалу, так как прибыли с них ноль. А вот после ухода баланс изменится, донатов в процентах станет больше - голд начнет дешеветь.
    1а) Хм. Игрой задумано, что одеть 90 грин можно только на 90 уровне.
    А сделать/получить его можно в любой момент (купить/попросить скрафтить/...)
    Улавливаете разницу?:rtfm:
    1б) Вы лично утверждаете, что это баг, а не задумка китайских программистов?
    Вы извещены об этом самими китайцами?
    Почему же на ПВИ этот "псевдо-баг" не пофиксили уже 3** версий игры?
    Не говорите ерунды, в общем.

2) Открою великую тайну - наш менталитет вообще "убивает на корню" остальные народности и менталитеты. В хорошем плане.
    Говоря вкратце - даже то, как играют в ПВ русские и как играют в ПВ иностранцы - кардинально отличается.

3) Фиолетово, как говорится. Цена на голд устанавливается игроками. А уж "платники" они или "бесплатники" - это вы скатываетесь к "бесплатной медицине", угу...
    И вообще-то, ПВ - Free-to-Pay, так что, OliOli, не вам оскорблять "бесплатных" игроков. Хамство неприкрытое.

4) Спасибо, посмеялся. После ухода процент донатов не станет больше. И (уж тем более) голд не подешевеет.

П.С. "Бесплатники", как вы их (нас) обозвали - большей частью - ПвЕ игроки.
    Как я уже писал в одной теме - "на ПвЕ-игроках держится бОльшая часть игры. Фарм, торг, аукцион, и проч." Включите голову - поймете может быть.

П.П.С.
    1) Прикинь да, 90й шмот одела только на 93, 99й - на 101. В ХХ не по левелу не бегала.
    По левелу - это не ниже, 99й запросто открывает все хх кроме 100, значит и фармить их может. А вот пускать в хх нубов 1го ур какие его завешивают...
    2) В ХХ пускать надо не ниже 60го ур, тогда завешивальщиков станет на порядок меньше.
    1) Это ваши личные проблемы. :rtfm:
    2) Мысли уже ближе к логике. Хотя бы ограничить (установить "границы") уровни входа в ХХ.
    Например + - 7.

На перепутье nafa88 житель Идеального Мира Аватар для nafa88

OliOli что вы так переживаете что ваши ярые противники что-то там юзают? ну забанят их. Боитесь что скучно станет?
    То что вы оделись в 99 сет на 101 это исключительно ваши половые трудности.
    Попытка осветлить и выбелить себя в глазах окружающих с треском провалена по всем фронтам. Крики "Я-няха, я никогда-никогда не обходила законы и правила!" с посыпанием головы пеплом и маршем против "читеров" выглядит, как минимум, глупо.

Давайте представим что нивал посадит ГМов мониторить хх и 109. Сколько у нас серверов? 10? Следовательно нужно как минимум по 1 человеку на сервер. Но 24/7 они там сидеть явно не смогут. Приблизительно по 3 человека на сервер. 3х10=30 А им нужно чем-то платить. Где взять денег? Правильно поднять цену на голд.
    Что мы имеем? Визги донатов. Матерная ругань недонатов. Отсутствие ресов, скилов. Массовый уход под флагом "Дануваснаф!".

ЗЫ: в нашей стране вообще нельзя ничего запрещать.

ЗЫ2: раньше все дружно гнали на лис - читоры! хх фармят соло! на кол их! Автор раздул туже самую тему в глобальных масштабах. Читать забавно.
    Орион Мстя
    Орион Чудо-рыбка
    Там где в интернете переходят на "вы", в реале уже давно бьют морду.

читаю и радуюсь, читы и баги уже все давно считают нормой а если кто-то их не юзает - это его "половые трудности". Зачот.

Про скучно вообще смешно, мне не будет скучно даже если онлайн будет 100 человек.

Мораль тут в том, что при таком лучше играть на пиратках, где донатам рисуют шмотки и никакой фермер их никогда не получит. При чем выйдет заметно дешевле чем играть тут.

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от Ksenia-silence Посмотреть сообщение
    А зачем вообще блокировать их по уровню? Младшим и так тяжело будет, если по ним аоэ босса жахнет, старшим же в младших по ур данжах-хх делать и так нечего - урезка... Пусть как было так и будет. Нельзя разве собирать к 90-му 90-й сет, допустим? Ерунда...
    И ограничение по времени если делать, то на 12 часов. Много, да, но боссы не успеют снова появиться, да и жаловаться никто не будет о нехватке времени.
    Поверьте, все отлично проходится за 4 часа) Было бы желание)
    Трудость может возникнуть у лис соло-фармом, все) Пати вполне себе успевает, со всеми афками, и "я покурить", "я пописать", " ой кино смотрю")
    Последний раз редактировалось STERNSTAUB; 18.07.2010 в 16:24.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Воин Shniecel житель Идеального Мира

читаю и радуюсь, читы и баги уже все давно считают нормой а если кто-то их не юзает - это его "половые трудности". Зачот.

Про скучно вообще смешно, мне не будет скучно даже если онлайн будет 100 человек.

Мораль тут в том, что при таком лучше играть на пиратках, где донатам рисуют шмотки и никакой фермер их никогда не получит. При чем выйдет заметно дешевле чем играть тут.
    Не знаю что вы читаете, где и каким местом.
    Но вы уходите от ответов.
    Сначала раздули скандал, а теперь ведете себя как последний тролль.

Вас, наверное, тоже поразила "звездная болезнь лучников".
    Сколько замечаю, либо сразу луками играют люди закомплексованные, "униженные и оскорбленные", чтобы самоутвердиться за счет "ног****ия"; либо это приходит со временем (может от скуки "мне скучно - я пойду вас ПКшить - мне пофиг на ваше настроение - главное своё подниму", может от осознания каких-то мнимых превосходств).
    В итоге нормальных лучников в игре - единицы.

П.С. требую как минимум ответа на вопросы, заданные вам, OliOli.:rtfm:

+ Ответить в теме
Страница 18 из 129 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права