У праграмистов сразу видна с фантазийей всьо - ок.Бистрей би новую рассу.Хочю увидеть способности етих - Анфибий!
Закрытая тема
Показано с 1,121 по 1,130 из 2733
-
19.07.2010 18:37 #1121У наставника
Дарквей - Дарк / Dark - тьомний + Вей / Vei - путь
-
19.07.2010 18:39 #1122
я очень хочу попробовать поиграть ровой рассой,правда не знаю какие они будут,подскажите мне пожалуйста на кого они будут похожи )))))
-
19.07.2010 18:41 #1123
На русалок, на кого же еще
-
19.07.2010 18:55 #1124
Боже, я не один такой отщепенец *кровавые слезы*
Я как всегда "сдачу работы" дотянула до последнего момента и не успела хD Пришлось просить подругу выложить вместо меня с моего же акка. Я просила ее выложить в трех частях, но она выложила в одной. Теперь уже поздно что-то редактировать. тт Больше всего я страшусь, что я зря писала все это, что зря маялась. Теперь наверняка не примут *валерьянка под рукой*Не приняли. Жаль. http://pwonline.ru/forums/fredirect....p117766511.htm Превышение нормы. У меня просто не хватило времени, чтобы разделить на три части. А подправить не успела. *мрачное лицо* Потратила столько времени впустую.
-
19.07.2010 19:14 #1125
Вопрос
Люди где можно проголосовать за сочинения ?
-
19.07.2010 19:20 #1126
Тааакс, кажись, одного победителя я уже знаю..
https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=493
Лелуриан молодчина! Супер!
В свой рассказ тапков похоже, так и не дождусь.
Зато утром на поезд, и приеду как раз к результатам.. и никаких переживаний.
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 0%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 63%] [Узнай кто ты!]
-
19.07.2010 20:10 #1127
Все-таки удалили ^^ *безмерно рад* В следующий раз вообще заранее писать не буду. Чтоб потом с треском не обламаться об ограничение "максимум 10000". Что уж там, у меня такая прямо "Война и мир" была, что глаза у любого сломаются. Офкорз) *пошел давиться пирожками*
Не приняли. Жаль. http://pwonline.ru/forums/fredirect....p117766511.htm Превышение нормы. У меня просто не хватило времени, чтобы разделить на три части. А подправить не успела. *мрачное лицо* Потратила столько времени впустую.
-
19.07.2010 20:43 #1128Первые шаги
Начало моей книги "Идеальный мир"
Я таки не успел выложить свою работу на конкурс.
Ну хоть здесь её кто нибудь прочтет.
Начало начал...
Вначале был о слово.И слово это было Ничто.Из ничего появилась Вселенная.А вместе с не появилось два всемогущих существа.Два брата Люциан и Лагурен.Они содали миры.Много миров.И одним из них и стал наш Идеальный мир.Мир в котором они рещили сделать свое пристанище.
Боги.Они бессмертны и им подвластно все.Они были одни в этом мире.И им было скучно.И решили они сделать сущест маленьких и больших.Разумных или подчиненых инстинктам.Первои была ***** Людеи заселивших весь Идеальный мир.
Они жили,строили большие города,Учились и развивались.Самым главным из которых стал город Мечеи.А боги наблюдали за всем этим со стороны.И иногда помогили своим детям.
Но страшная зависть обуяла Люциана.Он думал что люди любят больше его брата Лагурена.И решил он стать одним богом на земле. Но Лагурен узнал о планах брата.И началась страшная и кровопролитная битва.На земле развернулось противостояние двух сторон.Войнов Бездушный и Войнов Света.В Идеальном мире реки стали багровыми от крови.Погибло множество людеи.Но в этои битве силы были равными.И вскоре произошла еще одна битва.Битва богов.
Тьма окутала весь мир. И нельзя было различить где небо ,а где земля.Все Людские города были стерты с лица Идеального мира.Кроме города Мечеи который Лагурен успел запечатать заклинанием сна.
Битва продолжалась ровно год.И когда Люциану все это надоело.Он решил раз и навсегда покончить с Лагуреном.Высвободив свою силу и уничтожив его.Но он забыл о том что они были когда то братьями.И что их души содержат одинаковую энергию.Чистую и непорочную.Он собрал всю свою силу и направил на брата.Но она отразилась от Лагурена обратно в Люциана.И боги со страшнои силои были отброшены в разные стороны.Первый брат был вогнан в сердце планеты.Сила Люциана проидя сквозь раскаленную лаву срослась со злом которое он ипытывал к своему брату.И он сам стал Похож на Большого Красного Демона.
А в то же Лагурена забросило на небеса.И его сила проидя сквозь облака стала еще чище и светлее.
Чтобы продолжать воину у братьев было очень мало сил.И они запечатали входы в свои пристанища на долгое-долгое время.
Но на земле остались их войска.Воины Света стали именоваться расои Сидов.Они имели большие белые крылья и они стали самыми искусными охотниками и врачами в Идеальном мире.
Армия Бездушных оставшись без предводителя разбрелась по всему идеальному миру.И убивала все что встретит на своем пути.
В результате битвы Богов появилась еще одна раса.Раса мутантов.Людеи скрещеных с животными.Их мужчины имели нечеловеческую силу и выносливость,а девушки умели приручать любое животное чтобы те защищали их от бездушных.Их нарекли зооморфами.
Прошло более тысячи лет со дня последней битвы,но ни одному герою так и не удалось закрыть портал из другого мира откуда появлялись бездушные.
Люди,сиды и зооморфы после кровопролитных битв заключили мир.Но не все так просто.Однажды караван торговцев попал в засаду.Они захватили всех.Это были люди.Но они были синего цвета.И для сражений использовали никому неизвестную магическую силу.Их стали называть "Амфибий" от их способности воде превращаться в русалок.Это была раса созданая богом Люцианом в отместку брату за проиграную битву.С помощью этой расы он хотел поработить всех в идеальном мире.Но вышло не совсем так как он расчитывал.Вскоре Амфибий поняв что они могут не только воевать,но и жить в мире со всеми остальными расами перестали нападать на путников.Отпустили всех рабов и заключили мир с правителями трех рас.Так они и живут теперь торгуют,воюют с бездушными,и их герой так же путешествуют по Идеальному миру и помогают его жителям.А о Люциане с тех пор никто не слышал.А его брат Лагурен по прежнему оберегает Идеальный мир.
-
19.07.2010 21:55 #1129
-
19.07.2010 22:00 #1130
NightNike, друид 75+, Вега
Легенды «Идеального мира»:
https://forum.pwonline.ru/showpost.p...&postcount=483