Про рес... Рес офигенно полезен. Это заработок. Рес позволяет получать деньги прямо ниоткуда, пролетая по гео и т.д. Сейчас конечно начнётся, что прист должен на халяву ресать, это его долг... Здрасьте. Это игра, а опыт терять никому не хочется=)
Массбаф действует час. Лишнее?
Ну массхил... Да... Качал, качал... После 70-го. До того держал его на третьем уровне и никто не жаловался. Касательно моря - если нет хирки на хп, а ты фармишь деревяшек, то проще дать себе этим ядом добить до 25%, а потом юзнуть одно море.
Вам всего этого не нужно? ВЫ точно играли пристом?о_О
Касательно же укуса, масса, моря и присутсвия тигра... ну, присутствие можно для чи, хорошо. А остальному какое применение для танка? А, между прочим, благодаря прокачке их, никогда не хватает духа на две ноги, на владение топорами, на много чего вообще. Так как я пати-танка всегда играл, очень много приходилось до 80 терять в ПВП.
Что до фарма танком... А что, блин, когда Вы на мобах опыт набиваете до апа, Вам деньги не нужны? Лишние?
Я уж молчу о том, что это Новогоднее обновление сделало фарм мобов невыгодным. до него это был весьма и весьма неплохой способ заработка. По крайней мере не давал уходить в минус.
Показано с 1,341 по 1,350 из 1617
-
19.07.2010 19:04 #1341
Последний раз редактировалось Sigul; 19.07.2010 в 19:13.
Играя в жизнь, не путайте спектакль с антрактами.

-
19.07.2010 19:19 #1342
-
19.07.2010 19:26 #1343
2 поста , давай !!11
Астра Маг 80 + ON
Таразед Танг 94 OFF
Ну скофи не дурак , он хорошо шарит в прокачке мага (с)
-
19.07.2010 19:28 #1344
-
19.07.2010 19:47 #1345
Рассеивание когда ману сосуть начинают кидал... А так - он же, яд, ни о чём отнимает. Ну его - снимать ещё каждый раз, после каждого моба-то.
Кстати, много пристов себя хилят морем. Это быстро. Особенно это касается тех пристов, которые тех же деревяшек бьют... Не всегда при этом присутствуя лично=) Это не про меня, это всё про ботоводов проклятущих... очень выгодно ставить бота до определённого уровня на змеек, чем многие и пользуются.
Ну и опять же - каждый сам себе выбирает. Кинуть одно море на себя мне всегда было проще, чем три МОС. Чем хорош ПВ - это тем, что здесь можно качать персонажа разными способами и не терять при этом ничего. Ну, нравится Вам себя отхиливать спокойствием - хиляйте, а у меня вот глючит постоянно, всё время лишняя кидается, одна из причин почему перестал пристом играть - то стрелка второй раз кастуется, то МОС лишний... МОС лишний кинешь после моба - откат хирки. Стрелка лишняя пошла кастоваться - пока отменишь в ПВП вообще может *опа наступить. Кнопку не зажимаю - даже когда в макрос встроено так может приключиться. Очень раздражало. И пинг никогда выше 80 не был, не понимаю в чём дело, у танка не глючит ничего... Кроме отставания в анимации при переходев тигра и обратно.Последний раз редактировалось Sigul; 19.07.2010 в 19:54.
Играя в жизнь, не путайте спектакль с антрактами.

-
19.07.2010 20:09 #1346
Что сказать...довольно странная тема. На мой взгляд, прист должен следить за 100% здоровьем КАЖДОГО члена из группы. Ведь если вы, допустим, не долечите того же вара, а он каким-то случайны образом сагрит на себя толпу мобов, а танк не успеет снять их с него, то хана нашему варчику. Для того, чтобы поддерживать ману в хорошем состоянии существуют бутылки, аптека, хира на худой конец!
Да и кому нужен прист, который не следит за хп своего пати?..
-
19.07.2010 20:28 #1347
Да пусть дохнет если вар герой и агрит все что есть

-
19.07.2010 20:32 #1348
Если вар каким-то образом сагрит такую толпу мобов, что скоро сдохнет, а танк ну никак не успевает их переагрить, то при хиле ВСЕ мобы с вара перекинутся на приста, который уже сдохнет 100%. И если прист был единственный в пати, то ему дорога в город и только, -проценты и прочие прелести, при этом нет никакой гарантии, что остальная пати выживет.
Shiniel, Сириус, жрец 80+.
Blackship майор.
------
Готовь сани летом, а яшму в 23:45.
Народная мудрость.
-
19.07.2010 21:06 #1349Гроза бездушных
в выходные на единорога пошла пристом разок.
Другой прист дебафает танка-хилит-вроде бил даже, я дебафаю единорога, бью, когда переагривал другой танк - хилила тоже.
Тут у единорога порядка 60% хп остается, у меня маны порядка 5-10% в боевом режиме, и тут прист пишет в чат: "прист, вставай в тарелку". Ага, щас). Ну бьем да и бьем, 1 минута делов-то. какая необходимость в тарелке, если тигры оба на лапах бьют: если уж для быстроты - то тот, который не танковал на 2 лапы мог бы встать. В пати из ДД только маг (причем гибрид), ну и еще друля с мишкой.
Подумала: "Тебе надо - ты и вставай" - зачем кричать - встань - ну а я бы на хил переключилась. Прист прочитал мои мысли
и встал в тарелку на.... 1,2,3...5 секунд?! Ну анимацию вставания в тарелку с огромными кругами я видела - а дальше тарелка растворилась в воздухе
- мп-то у него было немногим более чем у меня.
У единорога хп уже менее 40% к этому времени - давай тут прист и танк вдвоем про тарелку мне говорить. Ну я банки-то на ману пью, но лениво, без фанатизма - чтоб на скилы-хил хватало.
Спросила - "ну а зачем прист тарелку снял?" Не успели ответить - как уже убили единорога.
Хорошо так вот: ткнуть другому: "встань в тарелку", "встань в сферу".
У меня вот ощущение складывается, что в такому присту самому таблетки-банки жаль тратить, во и на другого вешает.
Нормально бывает если это обсуждается заранее кто что делает, или же в чат предупреждает что делает и сам встает в тарелку - многие присты так и делают....
сбором травок, аптекой, изготовлением камней и пр. лабудой нафармила жрецом за пару месяцев что не играла около 1кк духа.
Пошла тратить - опеки на физ и маг защиту с 8 с 7 лвл надо до 10 лвл поднять, море на 6 лвл зависло, обряд молнии и доисторическая священная молния на 4 лвл. Масс правда замаксен, пассивка на урон 9 лвл...
В итоге ни один скил не догнала до 10 лвл, дух нз куда растратила, по 1 лвл практически лишь подняла, из боевых только обряд молнии до 6 лвл подняла только ( ну стрелка и смерч -то на и были 10 лвл).Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).
-
19.07.2010 21:44 #1350Гроза бездушных
Хуже всего когда человек или считает что все знает, поэтому не слышит чужих слов, или боится спросить и не спрашивает, даже если непонятно.
В 51 пошла друлей. У танка мало хп в тигре - 5,8к. Видела что и с менее 5к как-то прист танка держал на драконе. Несколько раз повторили присту в пати - дебаф главное снимай с танка сразу же - ок?! ок говорит. Предложила на бао танчить - прист сказал - да нет, норм. Ну все равно первым бао послала, танк и остальные следом. Танк пытается снять дракона с бао - прист заруливает в сферу (у меня челюсть отпала) - первые 5-10 секунд сферы дракон бао еще молотил, потом на танка - дебаф - под сферой хп падает катастрофически, танк и банки, и аптеку, и давай от дракона бегать))) - поначалу в сторону от бао, потом догадался мимо бао бежать - дракон его-таки достал в момент когда бао переагривал уже. Танк лег , прист его ресает - вылечил, бафнул -танк начинает агрить дракона - прист в сферу, дебаф на танка, хп резко у танка падает - на этот раз прист вышел из сферы и тупо стоял только хилил.
В чате в это время всей пати: дебаф, дебаф снимай, рассеивание!!!
Ни 1 рассеивания !
Опять танк вмиг почти свалился.
Прист его ресает.... и ложится сам от аое дракона
.
Дальше было так: прист валяется, плачет смайликами в чат, танк встал на 2 лапы и с бао не пытался сагрить, за полминуты спокойно добили дракона на бао, от аое каждый сам себя лечил, били аккуратно - никто не сагрил.
Ну а что делать пати: лечь под драконом чтобы этот или другой прист прибежал реснул всех и потом все вместе добили дракона? или как?
В 69 том же данже не раз видела, как босов добивали после смерти приста: по очереди то танк агрил под банками-аптекой-черепашкой-и скилами - то на бао. Может наличие приста отчасти расслабляет - танки за хп своим не так следят... и т.п.
ну а куда деваться-то присту, если уж так случилось.
есть свитки, чтобы далеко не бегать, и спасти пати.
ну и присту не забывать важно про свое хп.
а то за чужим следишь - про себя часто забываешь:
ну кинь ты пару регенок на себя прежде чем кидаться хилить в толпе сагрившихся мобов, накинь перья, выпей аптеку на защиту, встань в сферу если не уверен что танк сагрил. Кидаясь ресать под аое-босами - кинь на себя пару регенок, ну выпей ты банку на хп в сфере - не убудет...
Такой вот "здоровый эгоизм" приста пати не повредит, даже ценой кого-то из членов пати - потому как если прист ляжет, то вы правы - не всякая пати выживет.Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

Рассейку как бы никто не отменял... и много ли пристов себя морем хилят?