+ Ответить в теме
Страница 56 из 108 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 1071
    Первые шаги X4GmZpK3J житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от glebus77 Посмотреть сообщение
    меня раздоражает когда на меня говорят ава
    непонял о чём вы ? если это ник вашего перса тогда даже не знаю ?

Любопытный HealBoss житель Идеального Мира Аватар для HealBoss

Это я на работе отвечаю "пожалуйста", "обращайтесь", ну и "не за что". А в игре онли "не за что", "нз" и "нп" ))

Раздражает кстати наоборот, когда начинают докапываться, а как лучника качать, а какие скилы джину, а какие темные/светлые скилы в первую очередь, а какая бронь самая лучшая.... Хочется послать на форум/в базу/собственным опытом воспользоваться на худой конец
    Орион. Лиса, Лук, Прист, Шаман.

Гид по Идеальному Миру
    Darkene на скользкой дорожке Аватар для Darkene

не знаю почему,но жутко раздражает эта стандартная модель,на чаре любого класса
    Вампирша В карманах:Браслет
    Амулет (не заряжен)Амулет2(не заряжен)
    Кастеты Кинжал конфеты

Я - 1 2 3 4 тык

У наставника bymsokol житель Идеального Мира Аватар для bymsokol

Angry

Прочитал первые страниц 30... Больше глаз не хватает. А по теме: Бесит что друли могут быть только женского рода, бесит отсутствие грамотности при общении в чате... Неуважение к другим... откровенная наглость в общении... и вот такой ультиматум например: Убейте мне того-того, проведите в 51 дайте 300к или я уйду из клана просто не перевариваю таких людей... так-же бесит что на респе рар петов стоит за 5 минут до респа топ друля сливает всех подряд ловит пета и уходит... а как смертной друле тогда бао нафармить... жуткая несправедливость. Итак ведь друлька уже одета и заточена и стилей куча...
    для начала сойдет
    Последний раз редактировалось bymsokol; 20.07.2010 в 11:21.

вообще меня больше всего раздражает когда некоторые игроки переносят своё пакостное поведение в игру. Только вот в игре это поведение принимает более извращённый характер из-за безнаказанности. Вот не пойму зачем впутывать в свои разборки родителей и родственников своего оппонента ? Также иногда складывается впечатление что играешь на серве нацистов и фашистов, некоторые просто считают своим долго превознести свою национальность, обзывая другие нации. То что вы родились в своей стране не ваша заслуга, это ваша судьба.Таким людям советую оторвать зад от стула и попытаться составить своё генеологическое дерево и узнать какая кровь в вас намешана.И ещё: в игру играют много инвалидов, людей временно недееспособных (хотя о чём я? их помоему и в реале особо не замечают,ведь моя хата скраю). Хоть иногда думайте что говорите в чат. А так к большинству случаев отношусь терпимо,некоторые ситуации даже забавны.

У наставника Niikura житель Идеального Мира Аватар для Niikura

Понравилась тема, очень. Я ещё маленькая, но тоже выскажусь :3
    Бесит Посёлок у озера, потому что после 30 там начинаются квесты, и вот уже рассчитываешь, что сейчас-сейчас качнёшься, бежишь счастливая вся, радая, а прямо около пис-зоны тебя берут и сливают >_<
    Бесит Город слёз неба, ибо там вообще этой пис-зоны нет. Было несколько раз, что подлетаешь к нипу, тыкаешь на него, а тебя берут и сливают.
    Бесит юг гд, где бьёшь кого-нибудь, а тебя сливают (хотя однажды от пк я пряталась в кустах возле пальмы, не заметили xD).
    Бесит, когда выполняешь квесты на время, а тебя... нет, не сливают, просто подбегает какой-нибудь чувак, кидает приглашение в друзья и начинает знакомиться. Да и вообще, бесит, когда пытаются знакомиться на квестах.
    Личный пунктик: очень бесит, когда перед походом на еже в 29 данж с рандомной пати, где осталось одно место, споришь с кем-нибудь о том, кого лучше взять. Когда говоришь, что так уже ходили, что все выжили и все всё сдали, тебе не верят и делают по-своему. В итоге, в самом данже эти особо умные полегли, а мне оставалось сказать только "я же говорила :/". Я наверняка не права, но если всё раз за разом оказывается именно так, немного удручает~
    Бесит, что когда через камень переносишься в Зелёный курган, в тебя обязательно стреляют надгробия. Спасибо, хира, а товарищ мой на другом серве без хиры всегда лежит дохлый. За неё обидно о_О
    Бесит, когда остаётся 10-5% до апа, а квесты кончаются.
    Бесит, когда коверкают ник, т.е. вместо Инь умудряются говорить Юин, Уин, Ун, Унь, Юн, Юнь. Вариаций тысячи :/
    О, ещё в самом начале бесил квест на прыжок для магов. Я не нашла другого способа запрыгнуть на эти ворота, кроме как с ускорителем.
    А мир-чат меня не бесит, стоит только открыть клан-чат :3

Насчёт приглашений в друзья. Иногда их принимаю ради интересса и в итоге слышу:Покачай меня или Дай денег. На отказ спрашивают:Почему? Отвечаю: А что должен? На что выдают замечательную фразу: Ну ты же друг !

Воин Asmir-Hell житель Идеального Мира Аватар для Asmir-Hell

бесит когда нубы начинаю допрашивать к примеру
    -а ты откуда штуку взял ктороя рядом с тобой летает?
    -а откуда ты такую бронь(имеется введу стиль) достал?
    и ещё когда начинаю хамить родителей ><
    убил бы за это.
    ещё бесит когда на форумах создают темы кто самые красивые>< это для меня уже з-а-д-р-о-т-с-т-в-о
    Hit first and you won.
    ----------
    Сервер:Пегас
    Раса:Амфибии
    Класс:Ассасин
    Ник:Voice
    Лвл:30+

Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

Цитата Сообщение от Darkene Посмотреть сообщение
    не знаю почему,но жутко раздражает эта стандартная модель,на чаре любого класса
    меня тоже жутко бесит!!1 особенно маговские и пристовские дефолт-щщи...

Цитата Сообщение от X4GmZpK3J Посмотреть сообщение
    Также иногда складывается впечатление что играешь на серве нацистов и фашистов, некоторые просто считают своим долго превознести свою национальность, обзывая другие нации. То что вы родились в своей стране не ваша заслуга, это ваша судьба.Таким людям советую оторвать зад от стула и попытаться составить своё генеологическое дерево и узнать какая кровь в вас намешана.И ещё: в игру играют много инвалидов, людей временно недееспособных (хотя о чём я? их помоему и в реале особо не замечают,ведь моя хата скраю). Хоть иногда думайте что говорите в чат. А так к большинству случаев отношусь терпимо,некоторые ситуации даже забавны.
    +100500!! совсем уж в конец добивают ники наподобие "Я_РУССКАЯ" =/

Цитата Сообщение от Niikura Посмотреть сообщение
    О, ещё в самом начале бесил квест на прыжок для магов. Я не нашла другого способа запрыгнуть на эти ворота, кроме как с ускорителем.
    А мир-чат меня не бесит, стоит только открыть клан-чат :3
    надо было читать вот такие темы

Цитата Сообщение от Asmir-Hell Посмотреть сообщение
    ещё бесит когда на форумах создают темы кто самые красивые>< это для меня уже з-а-д-р-о-т-с-т-в-о
    ооо, у меня такие темы почемуто вызывают жуткий баттхёрт и я еле сдерживаюсь чтобы не зайти и не потроллить там...

мм!! кстати, вспомнил свой пунктик: дико бесит вотэтот смайл
    Последний раз редактировалось Street_Riot; 20.07.2010 в 17:47.
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
    -проснись ! ты дрищеш ! (с)

У наставника Niikura житель Идеального Мира Аватар для Niikura

Street_Riot, но я ж самый умный, я ж всё сама xDD
    хотя я пробовала оттуда, но из-за природной кривости рук нифига не получилось -__-

+ Ответить в теме
Страница 56 из 108 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права