+ Ответить в теме
Показано с 551 по 560 из 1071
Тема: Ваши маленькие пунктики
-
19.07.2010 22:02 #551Первые шаги
-
20.07.2010 05:06 #552
Это я на работе отвечаю "пожалуйста", "обращайтесь", ну и "не за что". А в игре онли "не за что", "нз" и "нп" ))
Раздражает кстати наоборот, когда начинают докапываться, а как лучника качать, а какие скилы джину, а какие темные/светлые скилы в первую очередь, а какая бронь самая лучшая.... Хочется послать на форум/в базу/собственным опытом воспользоваться на худой конец
Орион. Лиса, Лук, Прист, Шаман.
-
20.07.2010 10:15 #553
-
20.07.2010 11:16 #554
Прочитал первые страниц 30... Больше глаз не хватает. А по теме: Бесит что друли могут быть только женского рода, бесит отсутствие грамотности при общении в чате... Неуважение к другим... откровенная наглость в общении... и вот такой ультиматум например: Убейте мне того-того, проведите в 51 дайте 300к или я уйду из клана
просто не перевариваю таких людей... так-же бесит что на респе рар петов стоит за 5 минут до респа топ друля сливает всех подряд ловит пета и уходит... а как смертной друле тогда бао нафармить... жуткая несправедливость. Итак ведь друлька уже одета и заточена и стилей куча...
для начала сойдет
Последний раз редактировалось bymsokol; 20.07.2010 в 11:21.
-
20.07.2010 11:46 #555Первые шаги
вообще меня больше всего раздражает когда некоторые игроки переносят своё пакостное поведение в игру. Только вот в игре это поведение принимает более извращённый характер из-за безнаказанности. Вот не пойму зачем впутывать в свои разборки родителей и родственников своего оппонента ? Также иногда складывается впечатление что играешь на серве нацистов и фашистов, некоторые просто считают своим долго превознести свою национальность, обзывая другие нации. То что вы родились в своей стране не ваша заслуга, это ваша судьба.Таким людям советую оторвать зад от стула и попытаться составить своё генеологическое дерево и узнать какая кровь в вас намешана.И ещё: в игру играют много инвалидов, людей временно недееспособных (хотя о чём я? их помоему и в реале особо не замечают,ведь моя хата скраю). Хоть иногда думайте что говорите в чат. А так к большинству случаев отношусь терпимо,некоторые ситуации даже забавны.
-
20.07.2010 15:40 #556
Понравилась тема, очень. Я ещё маленькая, но тоже выскажусь :3
Бесит Посёлок у озера, потому что после 30 там начинаются квесты, и вот уже рассчитываешь, что сейчас-сейчас качнёшься, бежишь счастливая вся, радая, а прямо около пис-зоны тебя берут и сливают >_<
Бесит Город слёз неба, ибо там вообще этой пис-зоны нет. Было несколько раз, что подлетаешь к нипу, тыкаешь на него, а тебя берут и сливают.
Бесит юг гд, где бьёшь кого-нибудь, а тебя сливают (хотя однажды от пк я пряталась в кустах возле пальмы, не заметили xD).
Бесит, когда выполняешь квесты на время, а тебя... нет, не сливают, просто подбегает какой-нибудь чувак, кидает приглашение в друзья и начинает знакомиться. Да и вообще, бесит, когда пытаются знакомиться на квестах.
Личный пунктик: очень бесит, когда перед походом на еже в 29 данж с рандомной пати, где осталось одно место, споришь с кем-нибудь о том, кого лучше взять. Когда говоришь, что так уже ходили, что все выжили и все всё сдали, тебе не верят и делают по-своему. В итоге, в самом данже эти особо умные полегли, а мне оставалось сказать только "я же говорила :/". Я наверняка не права, но если всё раз за разом оказывается именно так, немного удручает~
Бесит, что когда через камень переносишься в Зелёный курган, в тебя обязательно стреляют надгробия. Спасибо, хира, а товарищ мой на другом серве без хиры всегда лежит дохлый. За неё обидно о_О
Бесит, когда остаётся 10-5% до апа, а квесты кончаются.
Бесит, когда коверкают ник, т.е. вместо Инь умудряются говорить Юин, Уин, Ун, Унь, Юн, Юнь. Вариаций тысячи :/
О, ещё в самом начале бесил квест на прыжок для магов. Я не нашла другого способа запрыгнуть на эти ворота, кроме как с ускорителем.
А мир-чат меня не бесит, стоит только открыть клан-чат :3
-
20.07.2010 15:56 #557Первые шаги
Насчёт приглашений в друзья. Иногда их принимаю ради интересса и в итоге слышу:Покачай меня или Дай денег. На отказ спрашивают:Почему? Отвечаю: А что должен? На что выдают замечательную фразу: Ну ты же друг !
-
20.07.2010 16:25 #558
бесит когда нубы начинаю допрашивать к примеру
-а ты откуда штуку взял ктороя рядом с тобой летает?
-а откуда ты такую бронь(имеется введу стиль) достал?
и ещё когда начинаю хамить родителей ><
убил бы за это.
ещё бесит когда на форумах создают темы кто самые красивые>< это для меня уже з-а-д-р-о-т-с-т-в-оHit first and you won.
----------
Сервер:Пегас
Раса:Амфибии
Класс:Ассасин
Ник:Voice
Лвл:30+
-
20.07.2010 17:09 #559
меня тоже жутко бесит!!1 особенно маговские и пристовские дефолт-щщи...
+100500!! совсем уж в конец добивают ники наподобие "Я_РУССКАЯ" =/
надо было читать вот такие темы
ооо, у меня такие темы почемуто вызывают жуткий баттхёрт и я еле сдерживаюсь чтобы не зайти и не потроллить там...
мм!! кстати, вспомнил свой пунктик: дико бесит вотэтот смайл
Последний раз редактировалось Street_Riot; 20.07.2010 в 17:47.
-Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
-проснись ! ты дрищеш ! (с)
-
20.07.2010 17:58 #560
Street_Riot, но я ж самый умный, я ж всё сама xDD
хотя я пробовала оттуда, но из-за природной кривости рук нифига не получилось -__-