Закрытая тема
Страница 159 из 274 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,590 из 2733
    Banned Elround житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lexsus4 Посмотреть сообщение
    Я просто разъяснил свой пост... но, если быть серьезнее, то мне просто не нравится являться сырьевым придатком, из которой пытаются нашу страну сделать, а аниме, эмо и иже с ними, это всего-лишь средства для контроля общественного мнения, чтобы было поменьше таких как я, а такие как ты, сидели перед ящиком или компом, пускали слюни на ня-кавайных девочек с большими глазами, и не возникали... тебе нравится быть овощем? мне - нет!
    Но это уже политика, и в ее дебри лезть не охота...
    ..."Ты прости старик, что мы тебе тут по ушам наездили, пойдем займемся популярными песнями"... Дискотека Авария - Зло, послушай, может понятнее станет...
    У нас просто разные видения. Я считаю что "быть придатком америки" это развитие России, а не деградация. Меня вполне устраивает то что происходит в нашей стране и в ее развитии.
    Кстати назвать Россию придатком Америки не как нельзя. Особенно это понятно съездив на ту же Украину.

Никогда так глубоко не задумывалась над вторжением "аниме" в нашу культуру Оо
    Сама одно время увлекалась японскими мультиками, но чисто и изза рисовки... Но чтобы оно так мозг ело...
    ES. exchange

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

*Считает, что в родной стране творится лютый писец и в обществе, и в его развитии*

Конкурс легенд
    Lexsus4 житель Идеального Мира Аватар для Lexsus4

Цитата Сообщение от Elround Посмотреть сообщение
    У нас просто разные видения. Я считаю что "быть придатком америки" это развитие России, а не деградация. Меня вполне устраивает то что происходит в нашей стране и в ее развитии.
    Кстати назвать Россию придатком Америки не как нельзя. Особенно это понятно съездив на ту же Украину.
    Хочешь что-бы твои дети забыли кто есть их бабушки и дедушки? Хочешь что-бы тебя к 60 годам определили в дом престарелых? Это конечно крайности, но общая тенденция к тому и ведет. Штатовская идеология уже тобой завладела...и ты добровольно готов стать рабом, лишь бы сытно кормили и давали зрелищ. Вспомни требование рабов под предводительством Спартака - "Хлеба и зрелищ", этого добивались рабы, будучи рабами, и тебя, при помощи того-же аниме, хотя это малая толика средств контроля общественного мнения, уже, видимо сделали рабом... что ж, поздравляю тебя, раб Дяди Сэма...
    Ех, жаль на меня не вовремя накинули аркан, я б засосал стакан - и в Ватикан!
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated - Может пора уже задуматься о вечном?
    https://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=62812 - мой новый проект "Анти-кавай"

Конкурс легенд
    Mana_Banana житель Идеального Мира Аватар для Mana_Banana

Цитата Сообщение от Ksenia-silence Посмотреть сообщение
    *Считает, что в родной стране творится лютый писец и в обществе, и в его развитии*
    [считает русских неисправимыми и шумными варварами к коим сам и относится о_О]
    ...I tear my heart open, I sew myself shut.
    My weakness is, that I care too much.
    And my scars remind me, that the past is real...
    I tear my heart open, just to feel....
    Papa Roach
    Scars Lyrics

Banned Elround житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lexsus4 Посмотреть сообщение
    Хочешь что-бы твои дети забыли кто есть их бабушки и дедушки? Хочешь что-бы тебя к 60 годам определили в дом престарелых? Это конечно крайности, но общая тенденция к тому и ведет. Штатовская идеология уже тобой завладела...и ты добровольно готов стать рабом, лишь бы сытно кормили и давали зрелищ. Вспомни требование рабов под предводительством Спартака - "Хлеба и зрелищ", этого добивались рабы, будучи рабами, и тебя, при помощи того-же аниме, хотя это малая толика средств контроля общественного мнения, уже, видимо сделали рабом... что ж, поздравляю тебя, раб Дяди Сэма...
    Спорить без полезно.. все равно каждый останется при своем мнении

Конкурс легенд

...варвары с востока, которые уже не одно столетие оберегают "прогрессивную и цивилизованную" Европу и новый свет от бОООООльшой попы, к которой стремится и уже давно, привести себя Европейская цивилизация...
    Ребят, послушайте Задорнова, кроме шуток и глума, у него есть очень умные мысли...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated - Может пора уже задуматься о вечном?
    https://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=62812 - мой новый проект "Анти-кавай"

Конкурс легенд

Цитата Сообщение от Elround Посмотреть сообщение
    Спорить без полезно.. все равно каждый останется при своем мнении
    К сожалению.... к сожалению поколение рабов уже подросло и сейчас это - возможно наше будущее, в которое я смотрю с огромным опасением...
    И я думаю, пора закруглять эту тему, не место ей в данном флуд-топе...

Конкурс легенд

Варвары - бывшие русичи и прочие кельты... их издревле ведет по жизни война вечная вспыльчивость и абсолютное непонимание со стороны "цивилизованных" стран. На востоке варваров не было как таковых.)
    Papa Roach
    Scars Lyrics

Конкурс легенд

В ну встали из-за компов и живо на улицу пить сверхкрепкие горячительные поила и бить морды друг другу... потом соберемся и "между делами" скажем так завтрашним вечером захватим пару европейских стран. Грабежи там насилия, женщин в рабство мужчин на пьедесталы. Все поняли?
    Papa Roach
    Scars Lyrics

Закрытая тема
Страница 159 из 274 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права