+ Ответить в теме
Страница 66 из 129 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 1289
    Неопределившийся vovan425stalker на скользкой дорожке Аватар для vovan425stalker

олиоли вы когда нибудь играли в контер страйк? ВОТ ТАМ Я БЫ ВАС ПОДДЕРЖАЛ
    а тут читы некому не вредят какая вам разница что кто то зашел в 2 окна чтоб шмот скинуть или через дверь вытянул?
    Я - школьник.Я являюсь адекватным собеседником и грамотным человеком,но иногда во мне просыпается школоинстинкт и тогда .....

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    Вчера мне сказали что я просто завидую читерам, ведь у них и шмот лучше и точка выше.
    Это можно трактовать так, но я считаю что это просто желание играть по правилам, и не ущемляться теми кто их нарушает.

Кто за- отпишитесь, будем собирать подписи
    Верно. Правила едины для всех. И все должны быть в равных условиях.
    Вот только тема на форуме вряд ли что изменит.
    Непонятна позиция Администрации игры. То ли они технически не могут отследить нарушителей, то ли еще какие причины... С ботами же справляются и успешно...
    Но, если взять, хотя бы, синих котов в ГД, продающих шмот 90+. Этих то можно проверить на мультиоконность? Если нет, то надо что-то делать на программном уровне и завалить китайцев жалобами. Пусть правят код.)))
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от kiokio4 Посмотреть сообщение
    yadembel
    вроде имеются таблетки или что-то такое. "... препятствие"
    вот и проходи с ними через закрытую дверь)
    хотя может мне приснилось >_<
    Это ошибка описания, "проходимость препятствий" это криво переведённый антистан.

Цитата Сообщение от ugamon Посмотреть сообщение
    Я тоже посмотрел скрины она сливает в афк или не одна фактически везде помощники,но вот в чё породокс, пришло время люди подтачились и стали сливать её и о боже, что мы видем, непобедимую оли сливают так называемые читеры, ну давайте забаним читеров, а потом забаним донаторов которые всё равно будут лить кого они хотят, Оли если вы нехотите, что б вас лили сидите в писе или не играйте в эту игру, совет вам от чистого сердца
    з.с Кто не понял внимательно прочтите не помню уже на какой странице,написано именно ею, что её сливают, вот откуда взялась вся эта тема всё это от обиды, а не от того, что она так ратует за исправления багов и читов.Защитники Оли не читайте сквозь строк, внимательно в читывайтесь в её же посты и будет вам счастье
    делаем из мухи слона? Каждый видит то что хочет видеть.
    Тема никаким образом не связана со сливами. Камеру вертеть умею и нагибатели просто кричат в пис "выходи!". Или из писа "давай 1 на 1!", при чем обычно они точены и одеты лучше меня и гарантированно убьют 1 на 1.
    Но сие меня не сильно задевает, тема создана из-за отношения читеров к не читерам как к лохам. Это обижает, когда предлагают пойти в гбп, говоришь что с читами не пойдешь а в ответ пишут "ну и дура". Или когда заставляют релогатся в гуе, что моя совесть тоже считает читом.
    Те же грабители в реале уважают тех кто работал честно, не смеются над ними. А в игре читеры считают что они сумели "выкрутится" а другие нет, и от слабости закидывают реал.
    Вот такое отношение я вижу в игре, полное неуважение к донаторам, и уважение к читерам. Мир поставлен с ног на голову, это пугает, даже ужасает.

Люди почитают темку и сделают выводы, не важно какие люди и какие выводы, но сделают. Внимание к проблеме привлекаться - цель достигнута.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

На перепутье Tideborne житель Идеального Мира Аватар для Tideborne

Shniecel
    Ангелы на небе, тут все люди, и я не против чтоб читерили , я против того что читерят нагло и массово, получая доход какой донатом мне не перекрыть, это обидно и дает огромный соблазн "перейти на сторону зла за печеньками", вот именно это мне не нравится, когда игра влияет на мою личность.
    а ты попробуй продать всё своё имущество в реале и задонатить...может тогда не будет такой зависти к деньгам "нечестно" заработанным...тогда у тебя будет и точка и шмотки и всё что захочешь лучше чем у читеров

по мне так глупо создавать подобные темы про читаков,только если ты им завидуешь....другово обьяснения просто не дано

Цитата Сообщение от vovan425stalker Посмотреть сообщение
    а тут читы некому не вредят
    Напрямую не вредят. Косвенно - вредят. Ставят игроков в неравные условия. Представь, ты играешь в шахматы с кем-то. Ты делаешь ход, а он - два. Нормальные условия для обоих игроков? Твой соперник тебе ведь не вредит...)
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

У наставника ugamon житель Идеального Мира

Оли я видел что вы написали собственными глазами, когда вы понимаете, что вам указывают на ваши же ошибки вы начинаете огрызаься, что вы хотите играть спокойно, что надоело что заточившиеся читеры вас льют, дело не в читах, или просто научитись высказывать тогда уж свои мысли верно, а то пишете одно а подрузумиваете совсем другое, вы б уже определились
    Последний раз редактировалось ugamon; 21.07.2010 в 21:40.

Это ошибка описания, "проходимость препятствий" это криво переведённый антистан.

Тема никаким образом не связана со сливами. Камеру вертеть умею и нагибатели просто кричат в пис "выходи!". Или из писа "давай 1 на 1!", при чем обычно они точены и одеты лучше меня и гарантированно убьют 1 на 1.
    Но сие меня не сильно задевает, тема создана из-за отношения читеров к не читерам как к лохам. Это обижает, когда предлагают пойти в гбп, говоришь что с читами не пойдешь а в ответ пишут "ну и дура". Или когда заставляют релогатся в гуе, что моя совесть тоже считает читом.
    Те же грабители в реале уважают тех кто работал честно, не смеются над ними. А в игре читеры считают что они сумели "выкрутится" а другие нет, и от слабости закидывают реал.
    Вот такое отношение я вижу в игре, полное неуважение к донаторам, и уважение к читерам. Мир поставлен с ног на голову, это пугает, даже ужасает.

Люди почитают темку и сделают выводы, не важно какие люди и какие выводы, но сделают. Внимание к проблеме привлекаться - цель достигнута.
    видишь ли в реале так же как и в игре хватает своих идиотов та сказать....кто то будет на тебя всегда смотреть с высока,а кто то будет относиться нормлаьно не важно то что ты хуже его!!!всё зависит только от самого человека,не все люди свиньи коими ты описываешь читаков,так же как и не все читаки такие какими ты их видишь...а может ты просто не хочешь их видеть другими?

У наставника ugamon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tideborne Посмотреть сообщение
    видишь ли в реале так же как и в игре хватает своих идиотов та сказать....кто то будет на тебя всегда смотреть с высока,а кто то будет относиться нормлаьно не важно то что ты хуже его!!!всё зависит только от самого человека,не все люди свиньи коими ты описываешь читаков,так же как и не все читаки такие какими ты их видишь...а может ты просто не хочешь их видеть другими?
    Ну прочитав сколько я осилил, она критикует не только читаков, но и барыг, называя их там какой то гопотой, дело в том, что сама она по всей видимости не может заработать денег в игре и приходиться вкладывать реал. Поэтому все кто имеет деньги не вкладывая их или читеры или гопота!

вот кстати тебе ещё для раздумий на досуге.....много раз встречал донатов которые так же ставят себя выше других...и как они говорят-"я вот могу себе позволить донат в таких кол-вах,а ты нет значит ты лох".....ни разу не встречались с таким?а ты ещё тут читаков поджимаешь,зато донатов выруливаешь

+ Ответить в теме
Страница 66 из 129 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права