олиоли вы когда нибудь играли в контер страйк? ВОТ ТАМ Я БЫ ВАС ПОДДЕРЖАЛ
а тут читы некому не вредят какая вам разница что кто то зашел в 2 окна чтоб шмот скинуть или через дверь вытянул?
+ Ответить в теме
Показано с 651 по 660 из 1289
-
21.07.2010 21:26 #651
Я - школьник.Я являюсь адекватным собеседником и грамотным человеком,но иногда во мне просыпается школоинстинкт и тогда .....
-
21.07.2010 21:34 #652
Верно. Правила едины для всех. И все должны быть в равных условиях.
Вот только тема на форуме вряд ли что изменит.
Непонятна позиция Администрации игры. То ли они технически не могут отследить нарушителей, то ли еще какие причины... С ботами же справляются и успешно...
Но, если взять, хотя бы, синих котов в ГД, продающих шмот 90+. Этих то можно проверить на мультиоконность? Если нет, то надо что-то делать на программном уровне и завалить китайцев жалобами. Пусть правят код.)))Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(
-
21.07.2010 21:35 #653
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
Это ошибка описания, "проходимость препятствий" это криво переведённый антистан.
делаем из мухи слона? Каждый видит то что хочет видеть.
Тема никаким образом не связана со сливами. Камеру вертеть умею и нагибатели просто кричат в пис "выходи!". Или из писа "давай 1 на 1!", при чем обычно они точены и одеты лучше меня и гарантированно убьют 1 на 1.
Но сие меня не сильно задевает, тема создана из-за отношения читеров к не читерам как к лохам. Это обижает, когда предлагают пойти в гбп, говоришь что с читами не пойдешь а в ответ пишут "ну и дура". Или когда заставляют релогатся в гуе, что моя совесть тоже считает читом.
Те же грабители в реале уважают тех кто работал честно, не смеются над ними. А в игре читеры считают что они сумели "выкрутится" а другие нет, и от слабости закидывают реал.
Вот такое отношение я вижу в игре, полное неуважение к донаторам, и уважение к читерам. Мир поставлен с ног на голову, это пугает, даже ужасает.
Люди почитают темку и сделают выводы, не важно какие люди и какие выводы, но сделают. Внимание к проблеме привлекаться - цель достигнута.Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

-
21.07.2010 21:35 #654
-
21.07.2010 21:36 #655
по мне так глупо создавать подобные темы про читаков,только если ты им завидуешь....другово обьяснения просто не дано
-
21.07.2010 21:38 #656
Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(
-
21.07.2010 21:38 #657У наставника
Оли я видел что вы написали собственными глазами, когда вы понимаете, что вам указывают на ваши же ошибки вы начинаете огрызаься, что вы хотите играть спокойно, что надоело что заточившиеся читеры вас льют, дело не в читах, или просто научитись высказывать тогда уж свои мысли верно, а то пишете одно а подрузумиваете совсем другое, вы б уже определились
Последний раз редактировалось ugamon; 21.07.2010 в 21:40.
-
21.07.2010 21:40 #658
видишь ли в реале так же как и в игре хватает своих идиотов та сказать....кто то будет на тебя всегда смотреть с высока,а кто то будет относиться нормлаьно не важно то что ты хуже его!!!всё зависит только от самого человека,не все люди свиньи коими ты описываешь читаков,так же как и не все читаки такие какими ты их видишь...а может ты просто не хочешь их видеть другими?
-
21.07.2010 21:44 #659У наставника
Ну прочитав сколько я осилил, она критикует не только читаков, но и барыг, называя их там какой то гопотой, дело в том, что сама она по всей видимости не может заработать денег в игре и приходиться вкладывать реал. Поэтому все кто имеет деньги не вкладывая их или читеры или гопота!
-
21.07.2010 21:44 #660
вот кстати тебе ещё для раздумий на досуге.....много раз встречал донатов которые так же ставят себя выше других...и как они говорят-"я вот могу себе позволить донат в таких кол-вах,а ты нет значит ты лох".....ни разу не встречались с таким?а ты ещё тут читаков поджимаешь,зато донатов выруливаешь