+ Ответить в теме
Страница 67 из 129 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 1289
    На перепутье Tideborne житель Идеального Мира Аватар для Tideborne

Цитата Сообщение от ugamon Посмотреть сообщение
    Ну прочитав сколько я осилил, она критикует не только читаков, но и барыг, называя их там какой то гопотой, дело в том, что сама она по всей видимости не может заработать денег в игре и приходиться вкладывать реал. Поэтому все кто имеет деньги не вкладывая их или читеры или гопота!
    возможно.....

Какое мерзкое лицемерие. Прямо на своем сайтике Сиоли успешно палится мультиокнами:

спасибо, made my day.
    Лучшие друзья всюду развеселят
    С ними всё равно: рай, земля или ад
    С ними ты везде будешь счастлив и рад,
    Но мёртвые друзья - это грустный расклад

Любопытный jin1994 житель Идеального Мира

Такую тему уже создавали..
    100лук,уже не хатит бог палач....
    Потому-что он есть))(-_-)

Неопределившийся vovan425stalker на скользкой дорожке Аватар для vovan425stalker

Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    Напрямую не вредят. Косвенно - вредят. Ставят игроков в неравные условия. Представь, ты играешь в шахматы с кем-то. Ты делаешь ход, а он - два. Нормальные условия для обоих игроков? Твой соперник тебе ведь не вредит...)
    врубите элементарный мозг
    он тебе чем то мешает ? он против тебя? понимаю там были бы читы в пвп и в пве но это то......
    Я - школьник.Я являюсь адекватным собеседником и грамотным человеком,но иногда во мне просыпается школоинстинкт и тогда .....

На перепутье Tideborne житель Идеального Мира Аватар для Tideborne

Цитата Сообщение от Imboka Посмотреть сообщение
    Какое мерзкое лицемерие. Прямо на своем сайтике Сиоли успешно палится мультиокнами:

спасибо, made my day.
    это автор темы?

У наставника ugamon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tideborne Посмотреть сообщение
    это автор темы?
    да, я тоже это заметил, поэтому и написал про скрины, хотел что б защитники её сами на это посмотрели, спасибо Имбока, что положил(а) их сюда я с работы, комп тормозит она сейчас их там поудаляет и ещё посмотрите на графику я не удивлюсь, что запущены не 2 окна, а более
    Последний раз редактировалось ugamon; 21.07.2010 в 22:01.

Цитата Сообщение от Tideborne Посмотреть сообщение
    это автор темы?
    да. именно что.
    при том, что если проследовать по указанному в профиле сайту, данный лоулвл прист фигурирует достаточно часто на скринах и с лисой тоже.
    Лучшие друзья всюду развеселят
    С ними всё равно: рай, земля или ад
    С ними ты везде будешь счастлив и рад,
    Но мёртвые друзья - это грустный расклад

Любопытный MrKsan житель Идеального Мира Аватар для MrKsan

lol? wtf? реальность или кривые руки? переливаем из пустого в порожнее? Рядовой пользователь сетует на донатов, а донаты сетуют на читеров? А есть ли отдельная каста "Донато-Читерастов"? Может ещё банальных разводил приплетем? Каждая 2 росянка, убитая незаконным путем, подрывает экономику сервера. Пурпурный дракон и Мега глаз являются неисчерпаемым источником дохода подлых и нечестных танков(кстати они вас обманывают, все танки на самом деле зебры, ток карликовые :Р) которые убивают их(выше указанных босов) обходя всех(!!!) мобов О_О А ещё предлагаю забанить абсолютно всех за использование стрел с критом, ну и отдельно расстреливать лукарей за пульки с пением :Р И вообще, нивал явно непротив читеров ибо они сознательно оставили в игре друлек. В общем только красота и толстые танки спасут пв^^ С вами был няшка Ксан, до встречи на волнах ZебраFM.
    Сервер: Альтаир
    Ник: Ksanatos
    Класс: Райский интовый танк - 100
    Жизнь - это школа, а люди в ней - школота xD

Цитата Сообщение от vovan425stalker Посмотреть сообщение
    врубите элементарный мозг
    он тебе чем то мешает ? он против тебя? понимаю там были бы читы в пвп и в пве но это то......
    Ну представь: ты играешь честно, донатишь (не донатишь), фармишь - торгуешь и т.п. Тратишь время или деньги (а скорее, и то и другое). Потом идешь на ГвГ (ПвП) против тех (того), кто играет нечестно. Там успешно сливаешься и задаешь себе вопрос: блин, как же он так прокачался и сколько денег влил и вливал ли он вообще деньги в игру? Ответив на эти вопросы себе, ты, автоматически, ответишь и на свои вопросы мне.
    Речь идет о равных для всех условия игры а не о умении юзать хаки и баги игры.
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Любопытный kiokio4 житель Идеального Мира Аватар для kiokio4

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    Это ошибка описания, "проходимость препятствий" это криво переведённый антистан.
    окэ. пусть будет так
    но что мешает сину убить ключника соло, чтобы открыть дверь, остальных же оставив?
    ведь это читерство, по вашей логике, когда чар пробежал мимо мобов, которых следует убить?
    ●avatar by TheMysticalPanther

+ Ответить в теме
Страница 67 из 129 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права