Страница 85 из 715 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 850 из 7148
    Любопытный rueleannon житель Идеального Мира Аватар для rueleannon

А я злобное. И ману лью только тому, кто мне нравится и когда успеваю. Так шо любимый друль всегда с маной)
    Наглеющие в пм у меня всегда ловили люлей... Ну реально бесит, когда непонятное нечто, застав тебя в афке, начинает требовать баффы и ругаться...
    А вообще,. 'Мана не резиновая, сколько жрёт реген вам лучше не знать. Кто не дождался агра/бегущего приста/панически боится юзать банки или джина - сам дурак.' ©
    Но знаете кто меня бесит ещё сильнее? Присты в инее без совета, которые требуют у тебя заливать им ману...
    Лисы на лапках разносят заразу. Встретил такую - убей ее сразу!
    Рры/MIRIDA/Unholy WF/101

Мдэээ, с появлением темного совета стало легче с набором маны, но....
    За год игры пристом каждый кто мог доканал с этими бафами ресами... ляля ля тополя... ой я такой несчасный, ой я сдох на мобе... фиг ли полез тогда
    Канешно следить за бафами и хп сопартийцев на еже эт святое дело.... не спорю.
    Но чтоб вам еще ману заливать, а не пошли бы вы ребят? Пока еще хватало терпения бафать и ресать каждую немощную заразу с кривыми руками которая вовремя не похилялась и сдохла гденить на росянке.... бафала и ресала... но гео изза вас растягивалось часа на 3.
    1. Носите банки как и все другие, учите на джине хил, крафтите химию.
    2. Муж танк, так что слово " мана!" меня бесит сильнее чем запах манной каши. А я его в реале слушаю раз 100 в день.
    3. И да! Прист самодостаточный клас на мобах. А если еще и близкий человек - танк, то извините но вы мне нафик все не сдались, и собираю я вас на тарелке дабы ускорить проход а не проблему себе на шею повесить.
    Пейте блин банки, что, жалко? А никто вроде банки химию и хирки присту не покупает когда зовут кудато чтоб помог и подхилил.
    Да пускай обо мне думают что хотят, если мне не выгодно что-то, я этого не сделаю.
    Просите баф в кубе, чтоб потом в фри пк комнате слить, а не пошли бы вы?... Просите баф, чтоб слить когото другого?... а не пошли бы вы? Еще не хватало влететь за помощь вар клану.
    Вечно все все просят и просят.... а прежде чем чтото попросить, задайтесь вопросом- "Что вы для меня сделали?"
    Последний раз редактировалось Linarina; 22.07.2010 в 01:11.

Цитата Сообщение от rueleannon Посмотреть сообщение
    'Мана не резиновая, сколько жрёт реген вам лучше не знать. Кто не дождался агра/бегущего приста/панически боится юзать банки или джина - сам дурак.' ©
    Но знаете кто меня бесит ещё сильнее? Присты в инее без совета, которые требуют у тебя заливать им ману...
    Да кстати все забыли что регенчик то , 500 едениц маны кушает! А хотя кому интересно?)
    Все присты всем обязаны регенить ману D

Любопытный drpimenov житель Идеального Мира

бафай сокланов и друзей, остальных в игнор xD

На перепутье Tideborne житель Идеального Мира Аватар для Tideborne

Цитата Сообщение от PWManiac Посмотреть сообщение
    Начал качать приста твинка и ужаснулся... Почему видя приста многие игроки начинают требовать баф (как будто прист ДОЛЖЕН бафать всех подряд), и не получив его матерятся в ПМ? Когда качаешся, и каждая капля манны на вес золота (хирки не ношу), тратить ее на неизвестно кого считаю ненужным расточительством... И бафать кого попало нет никакого желания. И после отказа сразу все го-но из человека вылезает... нет чтобы поинтересоватся почему, предложить банки на манну взамен бафу... такое в голову не приходит... А приходит мат в ПМ.

После этого поставил авто ответ: Ресс 50к, Баф 100к, нищеброды в лес -->

Деиствительно... играя пристом надо иметь кучу терпения, мне уже на моем 40м лвле хочется пкашить за требования бафов\ресса и мат в ПМ.
    одно дело когда человек требует....а другое дело когда тебя вежливо просят бафнуть...или ты и тут отказал бы?честно говоря таких пристов которым лениво или жалко бафнуть,когда их вежливо попросили тоже нервы не выдерживают и очень хочеться слить такого приста

На перепутье Tideborne житель Идеального Мира Аватар для Tideborne

Цитата Сообщение от Linarina Посмотреть сообщение
    Мдэээ, с появлением темного совета стало легче с набором маны, но....
    За год игры пристом каждый кто мог доканал с этими бафами ресами... ляля ля тополя... ой я такой несчасный, ой я сдох на мобе... фиг ли полез тогда
    Канешно следить за бафами и хп сопартийцев на еже эт святое дело.... не спорю.
    Но чтоб вам еще ману заливать, а не пошли бы вы ребят? Пока еще хватало терпения бафать и ресать каждую немощную заразу с кривыми руками которая вовремя не похилялась и сдохла гденить на росянке.... бафала и ресала... но гео изза вас растягивалось часа на 3.
    1. Носите банки как и все другие, учите на джине хил, крафтите химию.
    2. Муж танк, так что слово " мана!" меня бесит сильнее чем запах манной каши. А я его в реале слушаю раз 100 в день.
    3. И да! Прист самодостаточный клас на мобах. А если еще и близкий человек - танк, то извините но вы мне нафик все не сдались, и собираю я вас на тарелке дабы ускорить проход а не проблему себе на шею повесить.
    Пейте блин банки, что, жалко? А никто вроде банки химию и хирки присту не покупает когда зовут кудато чтоб помог и подхилил.
    Да пускай обо мне думают что хотят, если мне не выгодно что-то, я этого не сделаю.
    Просите баф в кубе, чтоб потом в фри пк комнате слить, а не пошли бы вы?... Просите баф, чтоб слить когото другого?... а не пошли бы вы? Еще не хватало влететь за помощь вар клану.
    Вечно все все просят и просят.... а прежде чем чтото попросить, задайтесь вопросом- "Что вы для меня сделали?"
    тебя послушать....так вообще надо забить пристам на всех и бегать в соло....никого не бафая и не ресая посылая всех на три весёлых букаФки.....глупо это

Развивающийся Ushastiy житель Идеального Мира Аватар для Ushastiy

Кто играл в Lineage II частовидят с титулах персонажей-саппортов надпись - БАФ 500к. По мне неплохая и разумная практика.

У наставника Halldir житель Идеального Мира

Я играю пристом и на фразы типа "БАФНИ!!" или "Бафай или солю" я бафаю но не бафами а Яростью небес...
    Чтоб знали твари криворукие как такое говорить пряморукому присту от которого не убежишь да же в пис зону <^,..,^>

Цитата Сообщение от rueleannon Посмотреть сообщение
    А я злобное. И ману лью только тому, кто мне нравится и когда успеваю. Так шо любимый друль всегда с маной)
    Наглеющие в пм у меня всегда ловили люлей... Ну реально бесит, когда непонятное нечто, застав тебя в афке, начинает требовать баффы и ругаться...
    А вообще,. 'Мана не резиновая, сколько жрёт реген вам лучше не знать. Кто не дождался агра/бегущего приста/панически боится юзать банки или джина - сам дурак.' ©
    святые слова.....вообще все считают что присты не в афке стоит а на небо любуется....могу просто бежать к ауку и мне 1000500 пать и пм - бафни часовым плииииииз....
    Достало ^__^

Опытный Zav79 житель Идеального Мира

Нормальные присты и бафают, и хилить успевают ВСЮ пати, и очищают, и ману подкидывать успевают. и при этом не ноют как их все ****али Но в этой ветке таких мало (прочитал всего несколько последних страниц). Мож раньше сидят

Поиграйте хотя бы обором, поймёте что вы не самый ****юканный несчастный класс.

Страница 85 из 715 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 585 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права