Закрытая тема
Страница 176 из 274 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,751 по 1,760 из 2733
    Banned Elround житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Schurf_Lonely-Lockly Посмотреть сообщение
    Надо бы читать меня повнимательней. Я сказал, что отсеял подобные голоса. Не менее двух раз уже известил.
    Без отсева у Midoru более 50 голосов.
    50 34В рот мне мой асасинский хвост

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Baggy_Canvas житель Идеального Мира Аватар для Baggy_Canvas

Цитата Сообщение от Mana_Banana Посмотреть сообщение
    Эхх.. мой дурной рефлекс.. обычные мои ошибки при печатание на клавиатуре появляются именно из-за нечеткого знания расположения символов, от того мизинец скользит по не нужным кнопкам. А мозг подсознательно знает что туда, куда направляется палец есть похожий символ. Люблю бумагу, люблю ручки, люблю размазанные чернилами страницы черновиков. Но все это техника, которая приходит со временем. Но вроде программа исправно исправляла мои ошибки. Спасибо что заметили.
    Что качается творческой стороны, первые рассказы были написаны под воздействием совсем реального мира, люди сражаются, убивают, ради того что принадлежит им самим. Многие сходят с ума как и бедный Лиин. Но дух его понимал что возможно обретя свой разум, собравшись с силой он сможет помочь другим. Вообще история мне самому нравится. Раса несущая в себе целые частички предков, передающая эти частицы из поколение в поколение, дабы однажды сила в них смогла как огромный пазл или фреска, собраться в величественную картину рождения забытых богов, которые принесут за собой мир.
    Третий рассказ был написан как история. Неизбежное начало того что многие опишут как "обнова" или "патч", а другие как "рождение" или "приход". Легенда, наполненная тайнами, принесла за собой конкретную историю одного существа, которое не могло смириться с тем что его народ прозибает в пустоте морских просторов и каменных сводов их жилищ.
    Насчет имени, не знаю. Возможно подсознательно оно и было изменено, но до этого оно мне не встречалось. А вот состоится ли их встреча, и будет ли она наполненная всепоглощающей любовью или скорбящим бездонным взглядом, я сам пока не пойму. Но он её не забыл, слишком рано, это как маяк и корабль уплывающий вдаль. И пока за горизонтом событий, которые наполнят жизнь героя всевозможными страданиями и радостями, будет виден этот свет, он не забудет где он и от куда пришел, кто его любовь и что ведет его. =)
    Насчет "нечеткого знания расположения символов" понимаю. Я сама, когда только приобрела компьютер, доставала брата с вопросами не только о клавиатуре, но и по типу: "А шо это за...?" И так через каждые три слова при очередном взгляде на какую-нибудь функцию великого ПК. XD
    Возможно, мне первая история потому и понравилась, что она как-то более реальна, хотя мне кажется, что дело все-таки во вкусе. Ну не прельщают меня любовные истории, а вот боевички, триллеры, ужасы и приключения - это самое оно. За все три работы по-любому спасибо, но за первые две - особенно!
    Просто в мифологии была такая богиня с вампирскими наклонностями, скажем так. Ее звали Калли. С двумя "л". Вторая ипостась жены Шивы - Парвати. Вот я и подумала, может, вы встретили это имя, вам оно понравилось. Насчет того, что само пришло, охотно поверю, сама порой такие имена выдумываю, что ни встать, ни лечь, проще сразу распластаться. :-))

Цитата Сообщение от Mana_Banana Посмотреть сообщение
    Baggy_Canvas
    А ваши работы мне жутко понравились. Главный герой - бард. это уже захватывает. Их безудержные амбиции и сила воли приводят их к невероятным жизненным дорогам, к которым самые сильные телом не способны подойти даже в своих мечтах. Весь рассказ был мною прочитан и единственное что смутило - в первой части слишком много откровений, для людей столкнувшихся в первый раз, пусть и ощущающих друг друга так долго. История в целом представилась мне довольно сильной, но ограничения конкурса увы помогли урезанию и распределению приоритетов, которые помешали вам осуществить задуманное.
    А стихи... стихи.. это просто сказка. не глупые вставки красивых слов, собранных в рифмические строки, а нужные слова, которые должны быть сложенны в сильные строки. И за это вам, Спасибо. Я буду еще не раз читать эти строки и не раз представлять себе все в живую!!!
    Спасибо за теплые слова и "разложения всего по полочкам". Приятно знать, что мои творения кому-то нравятся!
    По поводу откровений... хм... этот герой мне близок, я старалась смотреть своими глазами на его жизнь, стать с ним единым целым, поэтому не случайно взяла именно барда, мне всегда нравилась эта профессия, а бродячие музыканты - менестрели - притягивали к себе мой взор особенно.
    С самого детства мечтала о чем-то незбыточном, как и он.
    Стихи - это что-то особенное. Они есть и всегда были частью меня. Два "сокровища" моего внутреннего мира, с которыми бы я не рассталась ни за какие деньги - это стихи и музыка. Я просто не могу представить свою жизнь без них!

Цитата Сообщение от ClearSoul Посмотреть сообщение
    Такое впечатление, что до последних страниц и правда никто не доходит...
    Да уж. Словно заброшенная местность. Бр-р!

Цитата Сообщение от Elround Посмотреть сообщение
    Мини обзор на тему самые интересные работы на конкурсе рассказов по моему мнению
    Большинство из работ, которые вы здесь привели, бросаются в глаза яркой фотошоп-обработкой или запоминающимися рисунками. Но конкурс-то, между прочим, не на тему: "кто лучше покажет знания ФШ" и не для художников, а именно для тех, кто лучше всего НАПИШЕТ. Хотя внесенные в список работы Schurf_Lonely-Lockly, а также произведения в стихах - вещи действительно сильные.
    Последний раз редактировалось Baggy_Canvas; 22.07.2010 в 14:56.

Конкурс легенд
    GaaraNomenGloriosum житель Идеального Мира Аватар для GaaraNomenGloriosum

Cool

Цитата Сообщение от Elround Посмотреть сообщение
    Мини обзор на тему самые интересные работы на конкурсе рассказов по моему мнению
    (нумерация работ совершенно нечего не значит)
    здорово, что среди этих работ вам больше всего понравилась работа принца +_ + DeidaraMe который ^___^

Конкурс легенд
    YanekisA житель Идеального Мира Аватар для YanekisA
    Мои работы на конкурс Легенды «Идеального мира»: Появление Амфибий
    1) https://forum.pwonline.ru/showpost.p...9&postcount=37
    2) https://forum.pwonline.ru/showpost.p...&postcount=142

Конкурс легенд
    kukuruzka17 житель Идеального Мира Аватар для kukuruzka17

Elround Интересный обзор, мне две работы из него очень-очень нравятся
    Со многим согласна, кроме Schurf_Lonely-Lockly, мне вообще не понравилось...

Конкурс легенд

Цитата Сообщение от GaaraNomenGloriosum Посмотреть сообщение
    здорово, что среди этих работ вам больше всего понравилась работа принца +_ + DeidaraMe который ^___^
    а это твой твинк? у вас и аватары похожи и голосовали вы друг за дружку примерно одинаковыми манерами

Конкурс легенд
    GaaraNomenGloriosum житель Идеального Мира Аватар для GaaraNomenGloriosum

Wink

Цитата Сообщение от yanekisa Посмотреть сообщение
    а это твой твинк? у вас и аватары похожи и голосовали вы друг за дружку примерно одинаковыми манерами
    нее) если б это был твин - я б не палился так очевидно х)
    Эта мой муж) Он долго сидел старался писал, не то, что я))

kukuruzka17, ни одна?

Banned Elround житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Baggy_Canvas Посмотреть сообщение

Большинство из работ, которые вы здесь привели, бросаются в глаза яркой фотошоп-обработкой или запоминающимися рисунками. Но конкуср-то, между прочим, не на тему: "кто лучше покажет знания ФШ" и не для художников, а именно для тех, кто лучше всего НАПИШЕТ. Хотя внесенные в список работы Schurf_Lonely-Lockly, а также произведения в стихах - вещи действительно сильные.
    Я вносил работы которые почему либо мне понравились. Работы иллюстрированные действительно яркие. На конкурсе разрешено пользоваться ФШ, а умение пользоваться всеми возможностями конкурса я поощряю. Так же работы в стихах были отмечены только те где прослеживается четко рифма.
    Работа Schurf_Lonely-Lockly действительно очень хорошая)

Если выбирать самую самую работу... То это будет работа автора gaspard

Конкурс легенд

Цитата Сообщение от GaaraNomenGloriosum Посмотреть сообщение
    нее) если б это был твин - я б не палился так очевидно х)
    Эта мой муж) Он долго сидел старался писал, не то, что я))
    если бы это был твой муж ты бы не "палилась так очевидно" ...палимсо все больше..и больше

Закрытая тема
Страница 176 из 274 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права