Страница 140 из 162 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,391 по 1,400 из 1617
    Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PSN Посмотреть сообщение
    Было бы там две комнаты, или куча входов, так нет же, там всего один вход, одна комната, куда уж очевиднее то? А лиса по вашему не ДД? Я конечно не самый умный человек, но всегда думал, что в пати на боссе различают три вида персонажей: 1) Танк - не обязательно оборотень, любой персонаж который держит на себе босса; 2) Лекарь - практически всегда прист, но опять же бывают исключения, персонаж который хилит танка; 3) ДД - все остальные персонажи в пати. Мне, как присту, абсолютно до лампочки на кого пошёл переагр (конкретно в 51 на драконе), спасать буду себя и танка, поэтому всех ДД на левый фланг.
    "слева" от приста.
    как вроде справа почему-то нелья вставать))).
    вообще именно на выходе пристом, да и друлей я встаю, да и многие присты там стоят обычно, и если именно "слева" от приста, то ДД оказываются в стороне от выхода.

"спасти" легче, по крайней мере меньше времени отнимает, чем потом ресать, бросая танка 1х1 с драконом.

ДД - это луки-маги - за редким исключением они все статы кидают одни в ловку, другие в инт. и у луков еще криты.
    Друли не совсем ДД хотя бы потому, что в пати несколько иная роль - дебафать боса (как-то иначе называют, не запомнила слово )) ). Да и как фуллинт небольшой % друлек развивается: в основном как гибрид-полугибрид, довольно много лайт, есть хеви. Друльки гонятся за пением обычно, но ходя на ежи вижу, что мало на ком из друлек одет шмот на пение (или не имеют - потому как не фармят, или меняют как и я).
    На богомоле у другой друльки было -12% пения, у меня тоже было -12% (сменила бижу, а бывает и кольца меняю), но я была меньше на 3 лвл, она же была видимо фулинт или около того судя по небольшому количеству хп, у меня же почти 70 очков в коне.
    Последний раз редактировалось tesla7; 22.07.2010 в 12:40.
    Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

Цитата Сообщение от tesla7 Посмотреть сообщение
    или невнимательно смотрели, или прист все-таки рассеивание кидал иногда.

Друлей я же ж не могу с бао снимать дебаф -только хил. Так могу сказать, что дебаф висит почти по откату - висит очень долго (или по несколько подряд его дракон успевает повесить), а если только спал - то тут же следующий дебаф вешает. В перерыв максимум одну железку успеваю кинуть, и опять дебаф уже висит.
    я внимательно смотрел и видел как на мне висит дебаф и как прист не диспелит а только спам МОС...
    у бао нету такого интересного скила как "лапа"... можете поверить на слово им я пользоваться умею достаточно неплохо.
    Альтаир - прист - Djunro - 86+ - Минамото (гуй кончился, ленивый прист ждет фикса гиперов в инее)
    Альтаир - танк - ~Енотише~ - 80+ - Такеда (turnoff)
    -------------------------------------
    "... свобода каждого человека заканчивается тогда... когда начинается несвобода другого..."

Цитата Сообщение от dimoon_ekb Посмотреть сообщение
    Прист в данже? да вы шутите...
    Одна варщица меня научила что вары самые самодостаточные, и могут хилить сами себя.. а пристов надо лить нещадно.. что она и пыталась сделать после данжа.. за весь данж (39) она легла раза три.. потому что рвалась вперед, а я ее не хилил.. занимался специально другим варом, вндь она самодостаточная, а мне он написал: лечи меня.. я не умею самохилом заниматься...
    мораль прист в данже хилит и иногда "подсирает" из за угла... и после сливает "самодостаточных" варов...
    Есть такие экземпляры, обычно это в мороах бывает....начинают тебя с ног до головы полевать, а потом ты спецм на них забиваешь и чувствуеь что от них вонь еще больше пошла.
    Обычно у каждого танка есть во френдах прист с которым они уже сработались и не нужно привыкать к друг другу это намного проще. Но если ты идешь в пати с незнакомыми варами танками и луками то придется потрудится потому что вы не будете знать что они сделают дальше .
    У меня один раз был случай что танк попася пьяный какой-то и сонный О____о...
    И собирал вар 95 на себя, но на удивление никто не умер, главное сработаться...

Но в ситуации с 39 я вас поддерживаю, я бы так же поступила

Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tabitonomei Посмотреть сообщение
    я внимательно смотрел и видел как на мне висит дебаф и как прист не диспелит а только спам МОС...
    у бао нету такого интересного скила как "лапа"... можете поверить на слово им я пользоваться умею достаточно неплохо.
    такого скила у бао нет, но тоже можно поставить скил на сбитие каста. просто место жаль занимать.

Я цитировала и отвечала на Ваш пост, Вы написали "дракон кидает дебаф НЕ так часто", про свои действия и сбитие каста речь не вели, да и на этом лвл мало кто из тигром этим скилом умеет пользоваться. Лучше писать точнее, чтобы не вводить в заблуждение.
    Цитата Сообщение от Kormiys Посмотреть сообщение
    Хотел сказать что ты повторяешься.
    И твои посты часто бывают ниочём, в них просто многабукаф.
    может и так.
    зато не пишу малобукоф ни о чем .

И еще ты должен был заметить, что когда цитирую - я всегда вырезаю лишнее, чтоб не захламлять тему излишним цитированием, хотя на этом форуме этим почти никто себя не утруждает.
    Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

такого скила у бао нет, но тоже можно поставить скил на сбитие каста. просто место жаль занимать.

Я цитировала и отвечала на Ваш пост, Вы написали "дракон кидает дебаф НЕ так часто", про свои действия и сбитие каста речь не вели, да и на этом лвл мало кто из тигром этим скилом умеет пользоваться. Лучше писать точнее, чтобы не вводить в заблуждение.
    ну как бы от пристов требуем что бы они умели с пеленок хилить рассеивать бафать и пр... а от танка типа загрил и на том спасибо... пусть учатся...

про каст... ну я говорил, что под спамом МОС, я стоял нормально...
    в идеале конечно нужно рассеивать...

мораль басни такова.
    присты учатся хилить и не попадать под аое и диспелить танка
    танки учатся агрить и не подставлять пати под аое
    дд учатся не переагривать)

и все мы учимся и это прекрасно... а тех кто все знает, из пати выгонять)
    Альтаир - прист - Djunro - 86+ - Минамото (гуй кончился, ленивый прист ждет фикса гиперов в инее)
    "... свобода каждого человека заканчивается тогда... когда начинается несвобода другого..."

На перепутье uklusu житель Идеального Мира Аватар для uklusu

а почему так,передом дракон не бьет а задом к присту бьет аое,так виходит шоль?
    тоесть при 10 мосе и драконе стоящему мордой к присту 100 процентов аое по присту не ударит?
    у великих людей не бывает мании величия
    удел сильных уделывать слабых

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от uklusu Посмотреть сообщение
    тоесть при 10 мосе и драконе стоящему мордой к присту 100 процентов аое по присту не ударит?
    Когда танк поворачивает босса жопой к присту сам танк стоит за боссом. А значит и подходить чтоб похилить придется ближе.

Опытный zhukon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от uklusu Посмотреть сообщение
    И если прист отойдет на максимальное расстояние каста, то не достанет. Кстати в 69 на бычке тоже самое. А то друля тянет бычка, он проносится мимо танка, тот его агрит и продолжает пинать, не обращая внимания, что пати потихоньку дохнет.

Хочешь мне что-то доказать? Поговори со стеной...

Опытный PSN житель Идеального Мира

"слева" от приста.
    как вроде справа почему-то нелья вставать))).
    вообще именно на выходе пристом, да и друлей я встаю, да и многие присты там стоят обычно, и если именно "слева" от приста, то ДД оказываются в стороне от выхода.

"спасти" легче, по крайней мере меньше времени отнимает, чем потом ресать, бросая танка 1х1 с драконом
    Обычно пати вытаскивает сначала бесов и, когда они убиты, вся пати оказывается у правой стенки. После этого делается ребаф, и прист с танком присаживаются в медитацию прямо напротив дракона, а дракон стоит по центру комнаты ближе к дальней стенке. Вот и получается, что образуется прямая линия прист-танк-дракон, которая делит комнату пополам. ДД встают слева, как раз им путь бежать на выход из комнаты. Присту отводится правая часть комнаты, чтобы увернуться от пробегающего мимо дракона. И ещё раз повторю - вставайте как хотите, ничего собственно не запрещено.
    На аое-боссах у приста совсем другой "моральный кодекс", чем на обычных боссах. Прист должен в первую очередь спасти себя, вплоть до "поставил сферу - покинул пати - через минуту вылетел в город - вернулся реснул".

Цитата Сообщение от PSN Посмотреть сообщение
    ДД встают слева, как раз им путь бежать на выход из комнаты.
    дд вообще как что, по поводу и без... любят надавить на пятки... растянув пати по всему данжу и нагрив в придачу доп мобов...

их для профилактики полезно ставить туда, откуда не особо побегаешь.

Страница 140 из 162 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права