"слева" от приста.
как вроде справа почему-то нелья вставать))).
вообще именно на выходе пристом, да и друлей я встаю, да и многие присты там стоят обычно, и если именно "слева" от приста, то ДД оказываются в стороне от выхода.
"спасти" легче, по крайней мере меньше времени отнимает, чем потом ресать, бросая танка 1х1 с драконом.
ДД - это луки-маги - за редким исключением они все статы кидают одни в ловку, другие в инт. и у луков еще криты.
Друли не совсем ДД хотя бы потому, что в пати несколько иная роль - дебафать боса (как-то иначе называют, не запомнила слово )) ). Да и как фуллинт небольшой % друлек развивается: в основном как гибрид-полугибрид, довольно много лайт, есть хеви. Друльки гонятся за пением обычно, но ходя на ежи вижу, что мало на ком из друлек одет шмот на пение (или не имеют - потому как не фармят, или меняют как и я).
На богомоле у другой друльки было -12% пения, у меня тоже было -12% (сменила бижу, а бывает и кольца меняю), но я была меньше на 3 лвл, она же была видимо фулинт или около того судя по небольшому количеству хп, у меня же почти 70 очков в коне.
Показано с 1,391 по 1,400 из 1617
-
22.07.2010 12:37 #1391Гроза бездушных
Последний раз редактировалось tesla7; 22.07.2010 в 12:40.
Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).
-
22.07.2010 13:22 #1392
Альтаир - прист - Djunro - 86+ - Минамото (гуй кончился, ленивый прист ждет фикса гиперов в инее)
Альтаир - танк - ~Енотише~ - 80+ - Такеда (turnoff)
-------------------------------------
"... свобода каждого человека заканчивается тогда... когда начинается несвобода другого..."
-
22.07.2010 14:04 #1393
Есть такие экземпляры, обычно это в мороах бывает....начинают тебя с ног до головы полевать, а потом ты спецм на них забиваешь и чувствуеь что от них вонь еще больше пошла.
Обычно у каждого танка есть во френдах прист с которым они уже сработались и не нужно привыкать к друг другу это намного проще. Но если ты идешь в пати с незнакомыми варами танками и луками то придется потрудится потому что вы не будете знать что они сделают дальше .
У меня один раз был случай что танк попася пьяный какой-то и сонный О____о...
И собирал вар 95 на себя, но на удивление никто не умер, главное сработаться...
Но в ситуации с 39 я вас поддерживаю, я бы так же поступила
-
22.07.2010 16:46 #1394Гроза бездушных
такого скила у бао нет, но тоже можно поставить скил на сбитие каста. просто место жаль занимать.
Я цитировала и отвечала на Ваш пост, Вы написали "дракон кидает дебаф НЕ так часто", про свои действия и сбитие каста речь не вели, да и на этом лвл мало кто из тигром этим скилом умеет пользоваться. Лучше писать точнее, чтобы не вводить в заблуждение.
может и так.
зато не пишу малобукоф ни о чем
.
И еще ты должен был заметить, что когда цитирую - я всегда вырезаю лишнее, чтоб не захламлять тему излишним цитированием, хотя на этом форуме этим почти никто себя не утруждает.Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).
-
22.07.2010 22:45 #1395
ну как бы от пристов требуем что бы они умели с пеленок хилить рассеивать бафать и пр... а от танка типа загрил и на том спасибо... пусть учатся...
про каст... ну я говорил, что под спамом МОС, я стоял нормально...
в идеале конечно нужно рассеивать...
мораль басни такова.
присты учатся хилить и не попадать под аое и диспелить танка
танки учатся агрить и не подставлять пати под аое
дд учатся не переагривать)
и все мы учимся и это прекрасно... а тех кто все знает, из пати выгонять)Альтаир - прист - Djunro - 86+ - Минамото (гуй кончился, ленивый прист ждет фикса гиперов в инее)
"... свобода каждого человека заканчивается тогда... когда начинается несвобода другого..."
-
23.07.2010 02:53 #1396
а почему так,передом дракон не бьет а задом к присту бьет аое,так виходит шоль?
тоесть при 10 мосе и драконе стоящему мордой к присту 100 процентов аое по присту не ударит?у великих людей не бывает мании величия
удел сильных уделывать слабых

-
23.07.2010 03:08 #1397
-
23.07.2010 03:18 #1398Опытный

Хочешь мне что-то доказать? Поговори со стеной...
-
23.07.2010 04:29 #1399Опытный
Обычно пати вытаскивает сначала бесов и, когда они убиты, вся пати оказывается у правой стенки. После этого делается ребаф, и прист с танком присаживаются в медитацию прямо напротив дракона, а дракон стоит по центру комнаты ближе к дальней стенке. Вот и получается, что образуется прямая линия прист-танк-дракон, которая делит комнату пополам. ДД встают слева, как раз им путь бежать на выход из комнаты. Присту отводится правая часть комнаты, чтобы увернуться от пробегающего мимо дракона. И ещё раз повторю - вставайте как хотите, ничего собственно не запрещено.
На аое-боссах у приста совсем другой "моральный кодекс", чем на обычных боссах. Прист должен в первую очередь спасти себя, вплоть до "поставил сферу - покинул пати - через минуту вылетел в город - вернулся реснул".
-
23.07.2010 12:30 #1400
Альтаир - прист - Djunro - 86+ - Минамото (гуй кончился, ленивый прист ждет фикса гиперов в инее)