Закрытая тема
Страница 6 из 17 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 161
    Развивающийся 17062009perf житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LillyApfelsine Посмотреть сообщение
    Антон, смирись, ты сейчас не прав
    %username%, ты неправ (вводная фраза, наверное чета типа "здраствуй, привет")

Начну с того, что вырезать начало выставления башен тупо не получилось) Фиг знает почему) Потому там и музыка подбиралась менее динамичная.
    ненадо ничего вырезать, это тоже важная часть ТВ, хоть и не самая динамичная. Можно показать неопытным игрокам что башни ставятся именно так, считай видеогайд.

Далее поехали. Если ты всмотришься в счетчик ТВшного времени внимательнее, то ты увидишь, что там НЕТ больших вырезанных кусков. Вырезала многие пробежки до вашего крисса или до вашего\нашего ближнего спота, была там еще пара моментов передачи хирки и тп. Вырезано минут 5 от силы, ога. Я специально не стала ничего вырезать, хоть и понимала, что видео затянется часа на пол, как и получилось
    где-то куски и по 20 мин вырезано, все на совести режиссера

Далее, вата не умеет думать своими мозгами (простите, папа амстя приучил отурку). Вами руководили стронги, за вашими чарами снова сидели стронги. Нафиг отрицать очевидное.
    Ира ты свое видео пересматривала или только заливала на файлообменники ? Если бы стронги увидели, как каты Фатума без поддержки пытаются прорваться к кристаллу, они бы животики надорвали от смеха.
    В Фатумах из нынешних стронгов пожалуй только Яннис, Светочка и я. Пол ТВ мы со Светой проторчали в дефе. Ники тех, на ком сидели Стронги, огласи плизик

Ну а чем мы хуже?
    незнаю. мне все равно

Мы обратились всего навсего за помощью в руководстве к мурам, за что им спасибо.
    заргуду скажи, он еще не в теме, что хватит притворятся

По крайней мере, в отличие от вас - высокомерных и наглых личностей, мы это не отрицаем.
    вы не отрицаете что вы "высокомерные и наглые" ? научись выражать свои мысли доступно.

ЗЫ ну и что, что проиграли) Зато тв было великолепное. Надеюсь встретимся в эти выходне снова.
    ЗЫЫ уберите неодеквата сузомана с вконтакте ... задолбал спамить
    ТВ действительно было интересными и динамичным. Посторонний человек, посмотрев твое видео, удивился бы, почему вы проиграли

А ты смотрел с кем ТЫ? Орландинец фигов.
    Экс маршал Руха и тп особи - вот это субъекты)
    А я человек, пытающийся открыть людям глаза на то, что такое 2гада и вата (простите, сами заставили так говорить, сил более терпеть нету)

Варлам, над тобой и твоими криками в мир и на форуме уже вся Вега потешается. Тебе нравится выступать в роле шута? Так иди в цирк работать, а не в чебуречную.
    Я с тобой закончила общение) Брызгай слюной дальше. А с тобой увидимся на ТВ. Если вы конечно не испугаетесь и не твинканетесь.

По поводу тебя, Антон.
    Там нет ни одного 20 минутного вырезанного куска видео.
    Свое видео я пересматривала много раз, уж поверь. Не просто так же я его делала. Пусть стронги мозг себе подорвут в следующий раз (так уж сложилось, терпеть их не могу).
    При чем тут зергуд?
    Стронги: ты, Света, Яннис, Мегана, Рандом и еще с фулку можно перечислить, честно влом снова видео открывать.
    Кстате вопрос немного не по теме, но все же: все, кто ушел со стронгов, почему они публично не были объявлены ворами клановой казны (ПВО, камни) и не занесены в ЧС? А В свое время, когда произошел раскол в амбах на нынешнюю часть ваты и Вендетту, ребят, ушедших в Вендетту, обвинили в воровстве того, что они собственными руками заслужили и заработали. Непонятка ...

Удивляться проигрышу нечего. Мы вас давили и это видно. Но на последнем часу ТВ у нас ливануло человек 20 с ТВ. Вот и проигрыш. Что уж тут кривить душой - сами виноваты.
    Последний раз редактировалось LillyApfelsine; 22.07.2010 в 16:06.
    Сервер: Вега
    Ги: Vendetta
    Она же Рыжий комок шерсти =)
    (где бы ни была, сердцем навсегда с Ги Parlament)

А я человек, пытающийся открыть людям глаза на то, что такое 2гада и вата (простите, сами заставили так говорить, сил более терпеть нету)

Варлам, над тобой и твоими криками в мир и на форуме уже вся Вега потешается. Тебе нравится выступать в роле шута? Так иди в цирк работать, а не в чебуречную.
    Я с тобой закончила общение) Брызгай слюной дальше. А с тобой увидимся на ТВ. Если вы конечно не испугаетесь и не твинканетесь.
    уильям, твои былые закидоны с лихвой перекрывают то что ты выкладывала. лечись уже и оторви зад от стула, походи вокруг него наматывая круги, а уже потом указывай с надутыми щеками что ты знаток реала, а все вокруг ****оты.

Алиш, к тебе ничего личного, как говорится 'на воре шапка горит' делай выводы.

з.ы - Уильям, кому и на кого ты там тужижся глазки открыть? На нас? У меня клан святых по сравнению с 99% ваших. Так что открывай глаза своим сокланам истеря в мир и надрывая пупок в попытке очернить нас.

Еду с озера, пишу с трубы, извините за ошибки если что =)
    Вега: Murr, IMPERIA, Murrk (Ruha-Src 101, Cardinal-Wr 101, Wotan-MRf 101)
    Aion-Gar-Tibalt-65-Templar
    Нет мозгов - считай Измайлик (R) UNKL

Глеб, он же Cardinal, он же gottlieb, уйди в свой лоток, испорченная кошатина.
    Твое мнение - человека, угрожавшего девушке (мне) в реале морду разбить (с), точно никого не волнует.

Что с тобой, что с обезьяном, я закончила общение. Игнор вашей "одекватности".

Развивающийся forpoison житель Идеального Мира Аватар для forpoison

.

Удивляться проигрышу нечего. Мы вас давили и это видно. Но на последнем часу ТВ у нас ливануло человек 20 с ТВ. Вот и проигрыш. Что уж тут кривить душой - сами виноваты.
    )))ухаха Я под сталом))
    это кого вы давили?))))ухахаха ржу не могу))ухаха)))пипец)
    После первой атаки,напомни сколько раз ваши каты вошли в течении 2-х часвво на наш крис ?))))))мне так интересно))
    Хватит чепуху говорить......Первая атака вы сносите 90 проц криса,и после этого 2 часа ваши каты безуспешно ни как не могут хотябы 3 процента снести,так как из четых ваших кат доходило до криса всего один и то входя в замок помирал..
    И кого вы давалили?)))давили давили но Мы тихо спакойно по чуть чуть разнесли ваш крис а наш был 100 проц..
    Не глупи.
    Интересно было наблюдать как Вы дальше 5 точки ни как не могли пройти)))
    ЭТо Ты заливай детям на ночь про то кто кого давил)
    Всегда запомни глупая,что важен результат,а после 1-ого мая кричать УРА уже поздно,результат один Вы второй раз проиграли,и не только нам)
    Последний раз редактировалось forpoison; 22.07.2010 в 16:43.
    Райский маг Vaxab -CoNTRoL

На перепутье churchhell житель Идеального Мира Аватар для churchhell

Может мы и плохие, вот только ещё не опустились до того, чтобы сливать сопартийцев после прохода ХХ (ну...попытаться слить и сдохнуть =__=)
    Орлы кстати были в 100 раз адекватные Виндетты - ни разу не слышал мата от Лукова, Куна или любого другого орла.

Да, это то самое 2-ух нюковое чудо, фас )
    З.Ы. видео не плохое - музыка только...может только мне, но почему то эти композиции уже приелись.
    ЧУРЧХЕЛЛ - Агильно-могильный лукарь - 9X - дипломат...
    Вега - Triada - http://pwonline.ru/forums/fredirect....2-262-2%236901
    Упёртый фанатик, практически сектант.

Неопределившийся st_xed житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от churchhell Посмотреть сообщение
    ни разу не слышал мата от Лукова, Куна или любого другого орла.
    ЛОЛ, вот это действительно ЛОЛ)))
    Про модераторов можно сказать много разного, только написать нельзя

Цитата Сообщение от churchhell Посмотреть сообщение
    Может мы и плохие, вот только ещё не опустились до того, чтобы сливать сопартийцев после прохода ХХ (ну...попытаться слить и сдохнуть =__=)
    Орлы кстати были в 100 раз адекватные Виндетты - ни разу не слышал мата от Лукова, Куна или любого другого орла.
    Да, это то самое 2-ух нюковое чудо, фас )
    З.Ы. видео не плохое - музыка только...может только мне, но почему то эти композиции уже приелись.
    Поверь, Ваня) Опустились) Неоднократные сливы вашими после инея, хх, данжа) Я б даже сказала - постоянные сливы) Так что цыц.
    И фас мы будем говорить вам, ибо вы как собачонки агритесь на все =)
    Честно, мне || на твое мнение) Что тебе там приелось - плевать) Я никогда с тобой не считалась, ибо ты этого не достоин)

Третья персона, с которой разговор окончен =)

На перепутье churchhell житель Идеального Мира Аватар для churchhell

Поверь, Ваня) Опустились) Неоднократные сливы вашими после инея, хх, данжа) Я б даже сказала - постоянные сливы) Так что цыц.
    И фас мы будем говорить вам, ибо вы как собачонки агритесь на все =)
    Честно, мне || на твое мнение) Что тебе там приелось - плевать) Я никогда с тобой не считалась, ибо ты этого не достоин)

Третья персона, с которой разговор окончен =)
    Вот ток зачем надо было выкладывать всё это если никого слушать не хочешь?)
    Для галочки - *вот нОгиб, вот Я, вот Я нОгибаю * ?
    ЧУРЧХЕЛЛ - Агильно-могильный лукарь - 9X - дипломат...
    Вега - Triada - http://pwonline.ru/forums/fredirect....2-262-2%236901
    Упёртый фанатик, практически сектант.

Цитата Сообщение от gottlieb Посмотреть сообщение
    уильям, твои былые закидоны с лихвой перекрывают то что ты выкладывала. лечись уже и оторви зад от стула, походи вокруг него наматывая круги, а уже потом указывай с надутыми щеками что ты знаток реала, а все вокруг ****оты.

з.ы - Уильям, кому и на кого ты там тужижся глазки открыть? На нас? У меня клан святых по сравнению с 99% ваших. Так что открывай глаза своим сокланам истеря в мир и надрывая пупок в попытке очернить нас.
    +100500
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

Закрытая тема
Страница 6 из 17 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права