%username%, ты неправ (вводная фраза, наверное чета типа "здраствуй, привет")
ненадо ничего вырезать, это тоже важная часть ТВ, хоть и не самая динамичная. Можно показать неопытным игрокам что башни ставятся именно так, считай видеогайд.
где-то куски и по 20 мин вырезано, все на совести режиссера
Ира ты свое видео пересматривала или только заливала на файлообменники ? Если бы стронги увидели, как каты Фатума без поддержки пытаются прорваться к кристаллу, они бы животики надорвали от смеха.
В Фатумах из нынешних стронгов пожалуй только Яннис, Светочка и я. Пол ТВ мы со Светой проторчали в дефе. Ники тех, на ком сидели Стронги, огласи плизик
незнаю. мне все равно
заргуду скажи, он еще не в теме, что хватит притворятся
вы не отрицаете что вы "высокомерные и наглые" ? научись выражать свои мысли доступно.
ТВ действительно было интересными и динамичным. Посторонний человек, посмотрев твое видео, удивился бы, почему вы проиграли
Закрытая тема
Показано с 51 по 60 из 161
-
22.07.2010 15:41 #51Развивающийся

-
22.07.2010 15:43 #52
А ты смотрел с кем ТЫ? Орландинец фигов.
Экс маршал Руха и тп особи - вот это субъекты)
А я человек, пытающийся открыть людям глаза на то, что такое 2гада и вата (простите, сами заставили так говорить, сил более терпеть нету)
Варлам, над тобой и твоими криками в мир и на форуме уже вся Вега потешается. Тебе нравится выступать в роле шута? Так иди в цирк работать, а не в чебуречную.
Я с тобой закончила общение) Брызгай слюной дальше. А с тобой увидимся на ТВ. Если вы конечно не испугаетесь и не твинканетесь.
По поводу тебя, Антон.
Там нет ни одного 20 минутного вырезанного куска видео.
Свое видео я пересматривала много раз, уж поверь. Не просто так же я его делала. Пусть стронги мозг себе подорвут в следующий раз (так уж сложилось, терпеть их не могу).
При чем тут зергуд?
Стронги: ты, Света, Яннис, Мегана, Рандом и еще с фулку можно перечислить, честно влом снова видео открывать.
Кстате вопрос немного не по теме, но все же: все, кто ушел со стронгов, почему они публично не были объявлены ворами клановой казны (ПВО, камни) и не занесены в ЧС? А В свое время, когда произошел раскол в амбах на нынешнюю часть ваты и Вендетту, ребят, ушедших в Вендетту, обвинили в воровстве того, что они собственными руками заслужили и заработали. Непонятка ...
Удивляться проигрышу нечего. Мы вас давили и это видно. Но на последнем часу ТВ у нас ливануло человек 20 с ТВ. Вот и проигрыш. Что уж тут кривить душой - сами виноваты.Последний раз редактировалось LillyApfelsine; 22.07.2010 в 16:06.
Сервер: Вега
Ги: Vendetta
Она же Рыжий комок шерсти =)
(где бы ни была, сердцем навсегда с Ги Parlament)
-
22.07.2010 16:03 #53
уильям, твои былые закидоны с лихвой перекрывают то что ты выкладывала. лечись уже и оторви зад от стула, походи вокруг него наматывая круги, а уже потом указывай с надутыми щеками что ты знаток реала, а все вокруг ****оты.
Алиш, к тебе ничего личного, как говорится 'на воре шапка горит' делай выводы.
з.ы - Уильям, кому и на кого ты там тужижся глазки открыть? На нас? У меня клан святых по сравнению с 99% ваших. Так что открывай глаза своим сокланам истеря в мир и надрывая пупок в попытке очернить нас.
Еду с озера, пишу с трубы, извините за ошибки если что =)Вега: Murr, IMPERIA, Murrk (Ruha-Src 101, Cardinal-Wr 101, Wotan-MRf 101)
Aion-Gar-Tibalt-65-Templar
Нет мозгов - считай Измайлик (R) UNKL
-
22.07.2010 16:31 #54
Глеб, он же Cardinal, он же gottlieb, уйди в свой лоток, испорченная кошатина.
Твое мнение - человека, угрожавшего девушке (мне) в реале морду разбить (с), точно никого не волнует.
Что с тобой, что с обезьяном, я закончила общение. Игнор вашей "одекватности".Сервер: Вега
-
22.07.2010 16:41 #55
)))ухаха Я под сталом))
это кого вы давили?))))ухахаха ржу не могу))ухаха)))пипец)
После первой атаки,напомни сколько раз ваши каты вошли в течении 2-х часвво на наш крис ?))))))мне так интересно))
Хватит чепуху говорить......Первая атака вы сносите 90 проц криса,и после этого 2 часа ваши каты безуспешно ни как не могут хотябы 3 процента снести,так как из четых ваших кат доходило до криса всего один и то входя в замок помирал..
И кого вы давалили?)))давили давили но Мы тихо спакойно по чуть чуть разнесли ваш крис а наш был 100 проц..
Не глупи.
Интересно было наблюдать как Вы дальше 5 точки ни как не могли пройти)))
ЭТо Ты заливай детям на ночь про то кто кого давил)
Всегда запомни глупая,что важен результат,а после 1-ого мая кричать УРА уже поздно,результат один Вы второй раз проиграли,и не только нам)Последний раз редактировалось forpoison; 22.07.2010 в 16:43.
Райский маг Vaxab -CoNTRoL
-
22.07.2010 16:49 #56
Может мы и плохие, вот только ещё не опустились до того, чтобы сливать сопартийцев после прохода ХХ (ну...попытаться слить и сдохнуть =__=)
Орлы кстати были в 100 раз адекватные Виндетты - ни разу не слышал мата от Лукова, Куна или любого другого орла.
Да, это то самое 2-ух нюковое чудо, фас )
З.Ы. видео не плохое - музыка только...может только мне, но почему то эти композиции уже приелись.ЧУРЧХЕЛЛ - Агильно-могильный лукарь - 9X - дипломат...
Вега - Triada - http://pwonline.ru/forums/fredirect....2-262-2%236901
Упёртый фанатик, практически сектант.
-
22.07.2010 17:00 #57Неопределившийся
-
22.07.2010 17:01 #58
Поверь, Ваня) Опустились) Неоднократные сливы вашими после инея, хх, данжа) Я б даже сказала - постоянные сливы) Так что цыц.
И фас мы будем говорить вам, ибо вы как собачонки агритесь на все =)
Честно, мне || на твое мнение) Что тебе там приелось - плевать) Я никогда с тобой не считалась, ибо ты этого не достоин)
Третья персона, с которой разговор окончен =)Сервер: Вега
-
22.07.2010 17:04 #59
ЧУРЧХЕЛЛ - Агильно-могильный лукарь - 9X - дипломат...
Вега - Triada - http://pwonline.ru/forums/fredirect....2-262-2%236901
Упёртый фанатик, практически сектант.
-
22.07.2010 17:05 #60