+ Ответить в теме
Страница 89 из 129 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 890 из 1289
    Неопределившийся 460greh житель Идеального Мира Аватар для 460greh

Цитата Сообщение от nafa88 Посмотреть сообщение
    460greh вы думаете пришли,такой умный написали пост с возвышенными фразами ( и кучей ошибок) и все сразу поменялось?
    Знаете что? вот кто-нибудь из вас, таких умных, хоть что-нибудь сделал или предложил (нормальное предложение, а не 90% заглавного поста)?
    Тут правильно как-то заметили, что большую часть работы админов никто даже не видит.
    Орать "как все вокруг плохо!" могут все, а сделать? реально сделать?

ЗЫ:460greh у вас тоже с орфографией о очепятками не лучше, не переходите на личности
    Ошибки, по-моему, все почти исправить успел, пока перечитывал, а, ВЫ, скорее всего, мне уже писали ответ.
    Ну да все плохо пойдемте в лес все у мрем там)))
    Я инженер, ане программист, о том, как это исправить, думаю администрация занет в разы больше чем я. )) ЭТО ИХ РАБОТА, моя работа другая, сдесь я плачу ей деньги (свои, заработанные на своей работе) за предоставление услуг и всего-лишь надеюсь, что может-быть будет что-либо предпринято для того, что б передо мной не получали преимущество мошенники и воры, именно так и надо называть читеров
    ГРИЦКО: Гуманоидный Робот с Инсталлированным Целеуказателем для Космического Обнаружения

в фри играх - ваши деньга всего лишь пожертвования и ни что больше, игра сама об этом говорит)) Так что администрация в праве что то делать с игрой или просто смотреть на это)))
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Цитата Сообщение от AI_ Посмотреть сообщение
    460greh, читоры себя оправдывают просто

1. Все (знакомые, соклане и тд) читерят и НИКОМУ за это ничего нету. Чем я то хуже?
    Побанте хотяб официально 25-50% читоров по любому нарушению - 99% оставшихся прекратят его.

2. У тебя есть 2 компа - у меня есть 2 окна
    Тут всё просто - "вася" ставит кота на ноуте, а "петя" что рыжий чтоли? Так давайте выдавать акки по предьявлению биометрических данных (а то начнут на мамин/брата/свата паспорт акки заводить). 1 чел - 1 акк и никаких "2ухокон".

3. Ты пряморукий (ловко вовремя тычеш нужные кнопки) - я себе "пилот" ставлю
    Ну тут всё просто раз ты ловкий я буду умнее (или сразу признать своё поражение? нет уж дудки)

4. Донат ненапрягся (да в реале он работал, но откуда мне знать может 1кк баков в наследство или лотерею получил, или ваше украл? о_О) и при точке, я на флае "поработал" и тож ногебаю !!!!111

5. И ваше я знаю игру/мир лучше "васи" (нашол/узнал про баг, узнал как ломануть клиент и тд), так почему я не должен получать с этого преймущество?

6. И воопше, вы считаете что я поступил "неправомерно" - сапорт "суд" и бан мне, я плакать небуду. Бан - это риск на который я иду сознательно (в 90% случаев, про якобы багоюз - отдельная история) так что ловите. А не можете поймать, причом тут (в вирте где есть логи, ГМы и прочее)... так и кто после этого "ЛОХ"?

А про оправдания и нападения на "честных" игроков, вспомним детский сад : "так вы первые начали", а остальное - защитная реакция.
    Обычный дон посто побоится бана, потму читами пользоваться и не станет)) слишком много реальных денег, за которые он реально работал он разом потеряет. Да, а читеру-то терять нечего, естественно..
    Вы, уважаемый, похоже сдались, и начали читерить? Не уважаю тех, кто сдается...
    или нашли просто для себя оправдание?
    ЗЫ: я честный донатор, значит - лох? закон фостерс прямо какой-то...
    ГРИЦКО: Гуманоидный Робот с Инсталлированным Целеуказателем для Космического Обнаружения

На перепутье nafa88 житель Идеального Мира Аватар для nafa88

460greh в окошке где вы сообщение набираете красным цветом подчеркивает ошибки, кстати. Еще раз повторяю, не надо тыкать носом других, в чем сами не очень сильны.
    Орион Мстя
    Орион Чудо-рыбка
    Там где в интернете переходят на "вы", в реале уже давно бьют морду.

Такое, ощущение, что наоборот... (про красный цвет)

Первые шаги AI_ житель Идеального Мира

To 460greh, я обычный дон, обычный читер, бана не боюсь ( тут видел всё при пожизненом уду в офф, при временном - пережду на твине).
    Про сдался: да я признаю бесполезность кидаться на танк с шашкой, прикуплю нелегальную муху и посмотрим кто кого. Хотя честно играть конечно можно, но зачем создавать себе трудности в "Идеальном мире" то?
    И "лох" (именно в кавычках) относилось не к вам, а к тем кто поймать не может (если пытаеться).

На перепутье nafa88 житель Идеального Мира Аватар для nafa88

Всегда найдется тот, кто будет сильнее, лучше заточен. У противников, как правило, лучший пинг, больше пения, меньше пауза атаки, везет с точкой, ресы валятся лучше и прочее и прочее.
    Сейчас тут собрались "читероненавистники", в соседней теме шипят на донатов, недовольных чем-то полно.
    Приведу пример с Ориона: Арлекин, Винтего, Реппер234, Фурманов (бешеный донат тоннами - может их тоже в бан за дисбаланс? )
    Диментра, МонАмур (****оты, перекупщики, торговцы),
    ярых читеров назвать не могу - я им свечку при читах не держала.
    Это только единицы, которых вспомнила в этот момент.
    С логикой некоторых оппонентов в бан нужно всех, кто их когда-то слил, наступил на хвост или 100 сундуков в кубе поставил. Ну не глупо ли?
    Орион Мстя
    Орион Чудо-рыбка
    Там где в интернете переходят на "вы", в реале уже давно бьют морду.

Гроза бездушных Aegris житель Идеального Мира Аватар для Aegris

Цитата Сообщение от Ksenia-silence Посмотреть сообщение
    Забанить всех, кто в гбп сотни набарыжил - и дело с концом х))
    ...А растёт темка эта, растёт втихаря.
    мин херц,вы застали шалость коварного Итракса,когда все чаты пестрели "завершено это было легко?"
    .Вы помните как тогда народ избавлялся от денег и шла волна банов юаней по всем направлениям.Купил негодник у вашего кота на читоденьги скажем рес-вы попадаете в бан и потом доказывайте что к цепи не имели отношения.Метод всех побанить уже не актуален так как 10ки..нет..сотни кк уже ушли на рынок
    рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Ничего не делать тоже не вариант.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

Гроза бездушных Aegris житель Идеального Мира Аватар для Aegris

я не говорю ничего не делать).Просто уже умиляют фразы "зобанить всех".Их надо было в тот же день со всеми призами банить и отрубать вход в инсту ан нет...время ушло.

кстати и хорош ныть по поводу антифлая у Эмисара..привыкните к мысли что нету там больше моста(по непонятным причинам ан никак не спешит обновлять тамошние текстуры).Нету ни у пви ни у пвеврик ни у малайзии)
    рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский

+ Ответить в теме
Страница 89 из 129 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права