Ошибки, по-моему, все почти исправить успел, пока перечитывал, а, ВЫ, скорее всего, мне уже писали ответ.
Ну да все плохопойдемте в лес все у мрем там)))
Я инженер, ане программист, о том, как это исправить, думаю администрация занет в разы больше чем я. )) ЭТО ИХ РАБОТА, моя работа другая, сдесь я плачу ей деньги (свои, заработанные на своей работе) за предоставление услуг и всего-лишь надеюсь, что может-быть будет что-либо предпринято для того, что б передо мной не получали преимущество мошенники и воры, именно так и надо называть читеров
+ Ответить в теме
Показано с 881 по 890 из 1289
-
22.07.2010 16:40 #881
ГРИЦКО: Гуманоидный Робот с Инсталлированным Целеуказателем для Космического Обнаружения

-
22.07.2010 16:42 #882
в фри играх - ваши деньга всего лишь пожертвования и ни что больше, игра сама об этом говорит)) Так что администрация в праве что то делать с игрой или просто смотреть на это)))
...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
22.07.2010 16:44 #883
Обычный дон посто побоится бана, потму читами пользоваться и не станет)) слишком много реальных денег, за которые он реально работал он разом потеряет. Да, а читеру-то терять нечего, естественно..
Вы, уважаемый, похоже сдались, и начали читерить? Не уважаю тех, кто сдается...
или нашли просто для себя оправдание?
ЗЫ: я честный донатор, значит - лох? закон фостерс прямо какой-то...ГРИЦКО: Гуманоидный Робот с Инсталлированным Целеуказателем для Космического Обнаружения

-
22.07.2010 16:48 #884
460greh в окошке где вы сообщение набираете красным цветом подчеркивает ошибки, кстати. Еще раз повторяю, не надо тыкать носом других, в чем сами не очень сильны.
Орион Мстя
Орион Чудо-рыбка
Там где в интернете переходят на "вы", в реале уже давно бьют морду.
-
22.07.2010 17:37 #885
Такое, ощущение, что наоборот... (про красный цвет)
ГРИЦКО: Гуманоидный Робот с Инсталлированным Целеуказателем для Космического Обнаружения

-
22.07.2010 17:50 #886Первые шаги
To 460greh, я обычный дон, обычный читер, бана не боюсь ( тут видел всё при пожизненом уду в офф, при временном - пережду на твине).
Про сдался: да я признаю бесполезность кидаться на танк с шашкой, прикуплю нелегальную муху и посмотрим кто кого. Хотя честно играть конечно можно, но зачем создавать себе трудности в "Идеальном мире" то?
И "лох" (именно в кавычках) относилось не к вам, а к тем кто поймать не может (если пытаеться).
-
22.07.2010 18:14 #887
Всегда найдется тот, кто будет сильнее, лучше заточен. У противников, как правило, лучший пинг, больше пения, меньше пауза атаки, везет с точкой, ресы валятся лучше и прочее и прочее.
Сейчас тут собрались "читероненавистники", в соседней теме шипят на донатов, недовольных чем-то полно.
Приведу пример с Ориона: Арлекин, Винтего, Реппер234, Фурманов (бешеный донат тоннами - может их тоже в бан за дисбаланс? )
Диментра, МонАмур (****оты, перекупщики, торговцы),
ярых читеров назвать не могу - я им свечку при читах не держала.
Это только единицы, которых вспомнила в этот момент.
С логикой некоторых оппонентов в бан нужно всех, кто их когда-то слил, наступил на хвост или 100 сундуков в кубе поставил. Ну не глупо ли?Орион Мстя
Орион Чудо-рыбка
Там где в интернете переходят на "вы", в реале уже давно бьют морду.
-
22.07.2010 18:27 #888
мин херц,вы застали шалость коварного Итракса,когда все чаты пестрели "завершено это было легко?"
.Вы помните как тогда народ избавлялся от денег и шла волна банов юаней по всем направлениям.Купил негодник у вашего кота на читоденьги скажем рес-вы попадаете в бан и потом доказывайте что к цепи не имели отношения.Метод всех побанить уже не актуален так как 10ки..нет..сотни кк уже ушли на рынокрулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский
-
22.07.2010 18:29 #889
Ничего не делать тоже не вариант.
Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?
Борьба добра и зла завершилась бартером идей.
-
22.07.2010 18:32 #890
я не говорю ничего не делать).Просто уже умиляют фразы "зобанить всех".Их надо было в тот же день со всеми призами банить и отрубать вход в инсту ан нет...время ушло.
кстати и хорош ныть по поводу антифлая у Эмисара..привыкните к мысли что нету там больше моста(по непонятным причинам ан никак не спешит обновлять тамошние текстуры).Нету ни у пви ни у пвеврик ни у малайзии)рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский