+ Ответить в теме
Страница 18 из 122 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 1217

Цитата Сообщение от Sedrena Посмотреть сообщение
    Артур, выходи за меня оО
    а то уже сватают.
    ммм Вега

я Вику люблю

ArturLP WR 100+ ban

о я ипу (с)
    Poruchik в райдзинах оо жесть ребята бегите бегите куда по дальше хдд

о великий Олп как же твой костяк поживает этого нового другого клана или дома 2 Избранных?
    мне вот чо стало интересно о каком костяке ты имел в виду если весь костяк утопал в апры, из каких ты людей костяк строил? из новеньких зеленых барашков и ко?

как же ваша Poruchik? ушла от вас? или её миссия завершена? и она отправилась в другой клан? ммм забавно Poruchik била себя в грудь да я вены себе вскрою но из дома два избранных живая не уйду нам нужно стоить дом 2 тьфу тоесть новый сильный клан! НЕ ЗЕЕЕРГ!!!!

я щяс сижу и ржу даже сказал бы рыдаю мож тотализатор запустим? кто следуйщий на выход?

пс но как это и не странно даже темка тотенов живёт более лучший жизнью чем эта с релогом

замечательный костяк получится из новых зеленый бойцов и будите вы жить в хйу не дуть =)))))
    в то время как вам надо было локти кусать телефоны обрывать но держать тех ребят которые были в клане раньше вы стали набирать новых зеленых и слишком увлеклись этим и забыли о тех старых отчаянных бойцах которые шли в бой даже если исход битвы был уже им известен люди видели эту картину и стали уходить..

скольких ребят вы потеряли и даже не пытались их вернуть! лишь любимая ваша тупая фраза эмомод...

пс добер мой тебе совет кикай ты эту Poruchik из клана пока люди там ещё живы.... апры не повторяйте ошибки и не берите Poruchik себе в клан хдд =))) о я ипу (с)

кстати когда с меня кос снимите то? вы бы хоть рейд на меня устроили бы а то летаю себе спокойно и ни кто мну не убивает эх не ужели вы кинули меня в кос ради того что бы я в апры не утопал? я рыдаю....
    Последний раз редактировалось arturlp; 23.07.2010 в 03:15.

ArturLP WR 100+ ban

Banned olprelink житель Идеального Мира

вега и артур это один человек или болезнь передается половым путем ?

Цитата Сообщение от olprelink Посмотреть сообщение
    вега и артур это один человек или болезнь передается половым путем ?
    оО Олп ты знаешь что такое секс? или опять балаболишь?

ArturLP WR 100+ ban

до Борьки тебе далеко, так что ты зря стараешься

до Борьки тебе далеко, так что ты зря стараешься
    эх Олп друг мой как ты мог такое подумать...

ArturLP WR 100+ ban

б.же упаси, какой ты мне "друг"

б.же упаси, какой ты мне "друг"
    а что враг избранных не может быть другом?
    кстати ты так и не ответил на посты выше ))

да и как там избранные не зерг!!!! поживают расскажи какие новые достижения у вас в клане чем могут гордиться старые бывшие сокланы этого великого Клана... я пишу Клана а не ЗЕЕЕЕРГА!!!!! чуешь разницу?

ArturLP WR 100+ ban

хорошо я отвечу тебе но лишь по причине некогда бывшей дружбы.

у нас все хорошо. действительно много новых людей, которые в первую очередь уважают окружающих. у нас много людей, которые пришли не нагибать, а быть общим целом. у нас нет срача в КЧ вообще. у нас нет эмо.
    у нас все хорошо артур, и когда последние призраки Ги вроде тебя перестанут нас преследовать, у нас все станет еще лучше.

хорошо я отвечу тебе но лишь по причине некогда бывшей дружбы.

у нас все хорошо. действительно много новых людей, которые в первую очередь уважают окружающих. у нас много людей, которые пришли не нагибать, а быть общим целом. у нас нет срача в КЧ вообще. у нас нет эмо.
    у нас все хорошо артур, и когда последние призраки Ги вроде тебя перестанут нас преследовать, у нас все станет еще лучше.
    знаешь я очень рад за вас нет правда честно рад! может я и сyка но я всё же человек....
    и парой я часто вспоминаю теплые дни проведенные в этом Клане особенно прошлый год... да и вспомнить есть что то хорошие... ну да ладно что то я увлёкся...

хотя действительно в клане полным полно новых людей но согласись изюминка избранных это всё ровно те старые люди которых уже нет в клане, я гри не про тех кто утопал в апры а про тех кто бросил игру...

мне интересно когда меня выведут из коса? просто понимаешь я как бы и в косе но толку слит был всего лишь одни раз и то когда сам дал свои координаты тогда ещё асфура (зерг) собрала на меня нупа смешно даже как то....

ArturLP WR 100+ ban

+ Ответить в теме
Страница 18 из 122 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права