Страница 10 из 28 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 277
    Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

не, лунар, вопрос не в командовании и онлайне, вопрос в преимуществе двойного количества 90+ у ЛХ, еще и заточенных лучше)
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

На перепутье LEILA4KA кавалер Знака железной крови Аватар для LEILA4KA

Цитата Сообщение от grefo_on Посмотреть сообщение
    Я тебе скажу по секрету...этим назвать *гвг* я бы не решился =\
    Апась.. я уже соскучилась по гвг в целом) поэтому и рада а еще бы гвг на 3 часа..уххх наверное таких уже не будет
    Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^

Выиграем,без вариантов).И кстати кроме Дамнеда хватает других хороших игроков,Пружину просто собрать готовые пати ХФ-сыгранные и очень" любящие" ВХ ,прекрасные игроки с ВХ кстати,знающие Ваши схемы работы на гвг,которые не отличаються изяществом.И Лупс успокой Шпилю,ты же понимаешь,что ему нечего будет писать в субботу..,а зная твою любовь изучать чужие сайты,уверен,что ты провел мониторинг на предмет,кто пришел в ЛХ Жаль,не смогу быть на этом историческом для Вас гвг-поздновато пришел,начало Вашего развала..или нет-посмотрю,как вы перенесете потерю тер и сколько Вас останеться и кто первый из крикунов уйдет..Желаю удачи в сохранении клана,биться до последнего как мы,надеюсь Вас не кикнет Апик ,да и Гелла просила не привязывать палач для него-радует ее уверенность,что он у меня будет-именно так),но к сожалению точка с привязанной пухи не переноситься на непривязанную,а она на 90+ у меня будет далеко за +7 Еще раз успехов-будет жаль потерять такого противника...уверенного в своих силах
    ШАБАШ Вам

Гроза бездушных Gorod житель Идеального Мира Аватар для Gorod

Дамнеды жгут
    6 ГвГ на выходные это круто

Развивающийся GrefON житель Идеального Мира Аватар для GrefON

Я тоже хачу 6 гвг за выходные =(((а тут одно и уговское \=
    надеюсь на след неделе с ластами встретимся

Любопытный Talwin житель Идеального Мира Аватар для Talwin

Фана все равно для СХ в ТВ будет мало
    Объективно.

Хотя могу и ошибаться, но настроен я крайне в этом пессиместично.
    на данный момент СХ вс ЛХ .. максимум оптимистический настрой - где то час ТВ с победой СХ..

А так на СХ ставить никто особо и не будет..
    Даже попыток не делают и не собираются - что очень даже заметно в целом.
    DiGrey ака Лунар

WoW: Азурегос /Орда/Паладин/Лунярь

Неопределившийся Arkan0409 житель Идеального Мира Аватар для Arkan0409

Цитата Сообщение от mikhkam Посмотреть сообщение
    Выиграем,без вариантов).И кстати кроме Дамнеда хватает других хороших игроков,Пружину просто собрать готовые пати ХФ-сыгранные и очень" любящие" ВХ ,прекрасные игроки с ВХ кстати,знающие Ваши схемы работы на гвг,которые не отличаються изяществом.И Лупс успокой Шпилю,ты же понимаешь,что ему нечего будет писать в субботу..,а зная твою любовь изучать чужие сайты,уверен,что ты провел мониторинг на предмет,кто пришел в ЛХ Жаль,не смогу быть на этом историческом для Вас гвг-поздновато пришел,начало Вашего развала..или нет-посмотрю,как вы перенесете потерю тер и сколько Вас останеться и кто первый из крикунов уйдет..Желаю удачи в сохранении клана,биться до последнего как мы
    я уйду из клана, только если меня кикнут.
    ну а наш проигрыш ЛХ очевиден, глупо по этому поводу отпираться.
    но я все же надеюсь хотя бы на 45 минутное гвг. Если будет онлайн и качественный деф, то вполне вероятен и час.
    рассказ Искатель
    Антарес/Прист/RadioЧача(100 лвл)
    Лира/Страж/Анджей(102 лвл)
    Олдскул подпись on

На перепутье Yellow_Raven житель Идеального Мира Аватар для Yellow_Raven

Цитата Сообщение от Arkan0409 Посмотреть сообщение
    но я все же надеюсь хотя бы на 45 минутное гвг. Если будет онлайн и качественный деф, то вполне вероятен и час.
    Клан играющий с начала сервера говорит о том, что проиграет клану которому 2 недели?
    Нда, видимо Аксель действительно никчёмный лидер. А мне не верили =(
    [Tarazed] [Майор AoW] - full domination от 13.03.2010
    [Antares] [Маршал Souhait] - full domination от 24.06.2011

У наставника TwoThousandTen житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Arkan0409 Посмотреть сообщение
    Тоесть с отсутвием онлайна и организованности 45 минут, а с оным час?))) Нестыковочка помоему

Неопределившийся Lypsqrew житель Идеального Мира Аватар для Lypsqrew

Цитата Сообщение от Yellow_Raven Посмотреть сообщение
    Клан играющий с начала сервера говорит о том, что проиграет клану которому 2 недели?
    Нда, видимо Аксель действительно никчёмный лидер. А мне не верили =(
    Бред. ЛХ по количеству людей 90+ уступает только вам и то не на много. Интересно, много можно сделать против фактически сборной топов?
    Так что то что ты пишешь это чушь

Цитата Сообщение от mikhkam Посмотреть сообщение
    Выиграем,без вариантов).И кстати кроме Дамнеда хватает других хороших игроков,Пружину просто собрать готовые пати ХФ-сыгранные и очень" любящие" ВХ ,прекрасные игроки с ВХ кстати,знающие Ваши схемы работы на гвг,которые не отличаються изяществом.И Лупс успокой Шпилю,ты же понимаешь,что ему нечего будет писать в субботу..,а зная твою любовь изучать чужие сайты,уверен,что ты провел мониторинг на предмет,кто пришел в ЛХ Жаль,не смогу быть на этом историческом для Вас гвг-поздновато пришел,начало Вашего развала..или нет-посмотрю,как вы перенесете потерю тер и сколько Вас останеться и кто первый из крикунов уйдет..Желаю удачи в сохранении клана,биться до последнего как мы,надеюсь Вас не кикнет Апик ,да и Гелла просила не привязывать палач для него-радует ее уверенность,что он у меня будет-именно так),но к сожалению точка с привязанной пухи не переноситься на непривязанную,а она на 90+ у меня будет далеко за +7 Еще раз успехов-будет жаль потерять такого противника...уверенного в своих силах
    Слишком толсто. Я смотрю бывшие Хелы не поменяли своей точки взгляда. ХФ кричали что они нас развалят. Не вышло. ХФ кричали что мы рассыпемся после гвг с СХ. Не вышло. Теперь бывшие ХФ, которые в ЛХ, кричат что мы рассыпемся после гвг с ЛХ.
    Последний раз редактировалось Lypsqrew; 23.07.2010 в 13:19.

гвг мод включен

Страница 10 из 28 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права