Страница 6 из 17 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 164
    Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

Цитата Сообщение от ullis11 Посмотреть сообщение
    этот баг широко известен. только на мой взгляд абсолютно бесполезен. змея возле барабана это шлак. лиш потеря времени. вторая душа тоже не айс по луту. небольшой довесок от двойной змеи не оправдывает потерю времени. наверно потому и не фиксят. имхо. гораздо выгоднее фармить одного барабана без полика.
    Теоретику. 93+ бао при нон стоп хиле (ну хотябы бюджетные 36% пения и 7к дамага) в 3-1 не падает ни разу ни у кого. а в 1-3 при том же раскладе сотый бао будет падать раз в десять проходов.
    еще раз. для оптимистов. фармить 1-3 без читов это сплошной убыток. фармить с читами. глупый риск. за копеечный доход. уж лучше тогда 109. лично я предпочитаю луну. фаст данжи. гуй. 2-3 на худой конец.
    p.s. а вообще я нубло полное. по определению. раз ввязался в этот ниочемный флуд. сори. черт попутал. жара.
    исправила ошибку, писала о последнем босе в 3-3 - Владыке мира грез. Жара, попутала.В 3-1 действительно ни на ком не уронить
    И для пессимистов, использовать читы в 76 - извращение
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Воин DeadBloodyMary житель Идеального Мира Аватар для DeadBloodyMary

Цитата Сообщение от trashGirlpw Посмотреть сообщение
    исправила ошибку, писала о последнем босе в 3-3 - Владыке мира грез. Жара, попутала.В 3-1 действительно ни на ком не уронить
    И для пессимистов, использовать читы в 76 - извращение
    Аммм...владыку держит бао без удачи? о.О
    Сколько нужно пения?)
    Nonentity holy WF, 101, Сириус - off
    Emptiness - шаман, 65, Сириус, DejaVu - off
    "Машко-буяшко :3" (с) Томатик

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от Godlike3t Посмотреть сообщение
    да вы что.. ну удачи с цинь тянем
    А если на нормальный вопрос ответить нормально? Религия не позволяет? Сразу сарказм врубаем?Тоже могу. Жду ответа как напрямую нестись к барабану.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Воин SnickersPW житель Идеального Мира Аватар для SnickersPW

Автор молодец )))

Чего вы к ней пристали? Человек писал для лис своего уровня, которые никогда соло там не фармили. Для папок-лис, конечно, гайд "ни о чем", ибо уже все хожено-перехожено там, а молодым в самый раз будет. К тому же, на астре ресы с брони стоят около 300к. За проход с 3х боссов, за час можно вынести порядка 1-1.5кк. Ну немного, но на 75-78 уровне этого вплолне на жизнь хватит, и времени и на гуй, и ежи, и на все остальное останется.

Насчет барабана в 1-3. Танчу его соло на 92 с бао без Удачи, пение -33%, маг.атака под 7к (точно не скажу, в игру сейчас не могу зайти). Билд инт-кон. До барабана сквозь мобов протаскивает обор, он же подстраховывает на всякий случай. За все походы бао уронила 1 раз и то по глупости. Так что уж не знаю зачем там 100й лвл? оО

З.Ы. На скринах было приятно почитать кч, в котором пишет человек из коса моего клана
    Почувствовала себя ШтЫрлицом
    Последний раз редактировалось SnickersPW; 23.07.2010 в 12:48.
    Астра/ райская дру 100/ ОN/ Сникерс
    Астра/ адский вар 101/ ON/ Гопница

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от SnickersPW Посмотреть сообщение

До барабана сквозь мобов протаскивает обор, он же подстраховывает на всякий случай.
    Дак как не убивая Циня нестись-то к нему? О_о Или енто только на ПВИ дверь закрыта?
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    Дак как не убивая Циня нестись-то к нему? О_о Или енто только на ПВИ дверь закрыта?
    неее Циня-то убиваем, конечно ))) Куда же без открывашки Я имела в виду коридор где противные лучники бегают ))
    А вообще с обором красота ходить - за весь проход убиваются только 2 моба перед бомбами которые стоят на дороге к Циню и усе ) Остальное пробегает обор, за ним я, уцепившись за его хвост и молящаяся всем богам, чтобы не сагрить на себя толпу мобов

неее Циня-то убиваем, конечно ))) Куда же без открывашки Я имела в виду коридор где противные лучники бегают ))
    А вообще с обором красота ходить - за весь проход убиваются только 2 моба перед бомбами которые стоят на дороге к Циню и усе ) Остальное пробегает обор, за ним я, уцепившись за его хвост и молящаяся всем богам, чтобы не сагрить на себя моба
    Значит мальчик все-таки на читах носится... Я пристом эти коридоры одна бегаю, в перьях, тигры сидят с бооольшими глазами)

Значит мальчик все-таки на читах носится... Я пристом эти коридоры одна бегаю, в перьях, тигры сидят с бооольшими глазами)
    без читов )) даже пилюли не всегда с собой есть )) а хирки вообще не помню когда он последний раз носил он просто очень толстая сосиска с 17к хп ))

без читов )) даже пилюли не всегда с собой есть )) а хирки вообще не помню когда он последний раз носил он просто очень толстая сосиска с 17к хп ))
    Я про этого мальчика :
    Цитата Сообщение от Godlike3t Посмотреть сообщение
    Фармят 76 не так.. открываем 76 твинками, пробегаем сразу до барабана, киляем, открываем, пробегаем, киляем.. Вот это - барабан за 12 минут с момента окрытия хх - фарм
    А не про вашего бобрика)

Я про этого мальчика :

А не про вашего бобрика)
    ааа ))) ну придет спросите ))) что-то мне кажется, что без читов там никак

Страница 6 из 17 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права