Страница 7 из 17 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 164
    Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от SnickersPW Посмотреть сообщение
    ааа ))) ну придет спросите ))) что-то мне кажется, что без читов там никак
    Спросила уже... выше посты гляньте)
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Воин SnickersPW житель Идеального Мира Аватар для SnickersPW

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    Спросила уже... выше посты гляньте)
    раз молчит, значит картошка
    Астра/ райская дру 100/ ОN/ Сникерс
    Астра/ адский вар 101/ ON/ Гопница

На перепутье ullis11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    Значит мальчик все-таки на читах носится... Я пристом эти коридоры одна бегаю, в перьях, тигры сидят с бооольшими глазами)
    и лисы соло бегают. но где тонко там рвется. периодически будеш затуплять и дохнуть. а с танком комфортней.
    с читами или без можно вычислить по времени. если барабан фармится за 10 минут по кругу. значит прошли через дверь или скорее уж по потолку. не трогая циня. но смысла читерить там особого нет. ибо с танком цинь + барабан убиваются за 15 минут. (естественно если у друли есть раскол. у обоих джинов секрет духа. ну и пухи хотяб на +7 точены). пробежать до барабана и обратно это вообще не вопрос. вот бегать с конницей на хвосте мимо шаров. это задача. но руку на все можно набить. в 2-.. до первого боса -открывашки тоже приходится по минам бежать с кучей мобов на хвосте. и ничего. приспосабливаются люди.
    300к за рес с брони. ***. не на том я сервере играю. плак. плак....

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от ullis11 Посмотреть сообщение
    и лисы соло бегают. но где тонко там рвется. периодически будеш затуплять и дохнуть. а с танком комфортней.
    с читами или без можно вычислить по времени. если барабан фармится за 10 минут по кругу. значит прошли через дверь или скорее уж по потолку. не трогая циня. но смысла читерить там особого нет. ибо с танком цинь + барабан убиваются за 15 минут. (естественно если у друли есть раскол. у обоих джинов секрет духа. ну и пухи хотяб на +7 точены). пробежать до барабана и обратно это вообще не вопрос. вот бегать с конницей на хвосте мимо шаров. это задача. но руку на все можно набить. в 2-.. до первого боса -открывашки тоже приходится по минам бежать с кучей мобов на хвосте. и ничего. приспосабливаются люди.
    300к за рес с брони. ***. не на том я сервере играю. плак. плак....
    Не надо мне ликбез по быстрому фарму 1-3 устраивать О_о Я его переросла давно. Просто интересно стало,каким образом к барабану не трогая Циня носятся.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

Цитата Сообщение от DeadBloodyMary Посмотреть сообщение
    Аммм...владыку держит бао без удачи? о.О
    Сколько нужно пения?)
    в районе 50,и светлые цветы) но все таки танчить лучше на тигре) просто бывают ситуации, когда тигра вылетает,например, а вара в пати нет. Ну и водить боса как то лениво)
    Цитата Сообщение от Godlike3t Посмотреть сообщение
    Фармят 76 не так.. открываем 76 твинками, пробегаем сразу до барабана, киляем, открываем, пробегаем, киляем.. Вот это - барабан за 12 минут с момента окрытия хх - фарм
    Я честно говоря, думаю, что он просто очепятался, ибо если вы вчитаетесь, то увидете киляем, ОТКРЫВАЕМ, пробегаем, киляем (то есть в первую очередь убивается, думаю, Цинь)
    Цитата Сообщение от ullis11 Посмотреть сообщение
    с читами или без можно вычислить по времени. если барабан фармится за 10 минут по кругу. значит прошли через дверь или скорее уж по потолку. не трогая циня...
    Вы меня простите, конечно, но куда вы деваете время? курите на пробежках? или стоите с цинем общаетесь? Сколько по вашему там лиса тратить должна?
    нубодруля с таразеда)
    OFF

На перепутье ullis11 житель Идеального Мира

Вы меня простите, конечно, но куда вы деваете время? курите на пробежках? или стоите с цинем общаетесь? Сколько по вашему там лиса тратить должна?[/QUOTE]

Танк+друль. оба выше среднего. пухи +7+8. есть раскол. 42 пения на двух джинах по откату секрет духа.
    Долететь до хх от парящего. пробежка до циня. убить циня +2 моба от входа (аое с босом заодно). вторая пробежка до барабана. друль бьет. танк в релог. перезагружает себя и двух твинков (на ноутбуках конечно ) тащит себя и твинков в хх. друль добивает барабана. принимает пати. минута на вылет (мне жалко тп пачками палить) летит в хх. и далее второй круг. как вы укладываетесь в 10 минут? 15 батенька и это еще "без курения" либо вы +12 по кругу?
    10 минут на барабана (по кругу) это однозначно без циня. зачем людям лапшу вешать. все знают как ходят по еже в 3-3 и как фармят 109 данж. согласен что на старых серверах в 1-3 уже делать нечего. есть что пофармить получше.

Banned Godlike3t житель Идеального Мира

А я вот честно говоря думал, что в теме друлей не надо учить фармить, все итак всё знают.. и кто сказал читы?

Воин Tatsuga житель Идеального Мира Аватар для Tatsuga

Ребята, я повторюсь, что врятли у 76+ друлей есть пухи на +7-8 и 40+ пения. Поймите, что гайд создан для друидов, которым нужно заработать деньги и у которых есть бао, на 76+ уровнях (подчеркнуто), а не на 100х и 90х.

Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.

Любопытный Versys2013 житель Идеального Мира Аватар для Versys2013

Отичный гайд, всё достаточно хорошо описано и для начинающих друидов самое то, хотяб не придётся тыкаться вслепую как раньше))
    Alahasta - светлая дрель с лимонным демократизатором 99= офф пв ( я свооободеен )

Прошлую аву Сызди...Убрали модеры :Р , буду ходить вот с этим розовым и пушистым......

Любопытный kaza456 житель Идеального Мира

отличный гайд, спасибо

Страница 7 из 17 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права