+ Ответить в теме
Страница 90 из 129 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 891 по 900 из 1289
    Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Цитата Сообщение от Aegris Посмотреть сообщение
    я не говорю ничего не делать).Просто уже умиляют фразы "зобанить всех".Их надо было в тот же день со всеми призами банить и отрубать вход в инсту ан нет...время ушло.

кстати и хорош ныть по поводу антифлая у Эмисара..привыкните к мысли что нету там больше моста(по непонятным причинам ан никак не спешит обновлять тамошние текстуры).Нету ни у пви ни у пвеврик ни у малайзии)
    Причины вполне понятные - добавь нормальную нестатичную поверхность (т.е. ту которая исчезает-появляется в процессе) и хороший хакер за пару дней тебе нарисует весчичку покруче флай-хака.

Мне другое интересно - откуда на пви берутся халявные дыроколы?
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

Гроза бездушных Aegris житель Идеального Мира Аватар для Aegris

так с полуночного эвента.Там с стандарт призов не малый шанс тащить -_- по 1му дыроколу(то ещё счастье)
    рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский

Первые шаги AI_ житель Идеального Мира

Раз топикастер потерял интерес к теме я тож пожалуй свалю, оставшись при своих

Халявные дыроколы на пви с ивента. Я играя психом 69 лвл за 15 минут при удачном дне (раз в 2-3 дня) набивал на нем 20 миражей, 15 дыроколов, 10 фишек, 1-2 камня 7 лвл и от 150 до 550к экспы + иногда падала торговая палатка. Попробуйте ввести такое на ру? Страшно? Куда улетит рынок тогда...
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Неопределившийся R3lict на пути к Городу Драконов Аватар для R3lict

А темка то бурлит.))
    Равнодушных к проблеме смотрю очень мало.
    К топикстартеру почему то ещё меньше.

Неопределившийся Razor64 на пути к Городу Драконов Аватар для Razor64

Я читер.Я читерил когда был флай(нормальный) и читерю теперь.И у меня нет угрызения совести или что-то такого т.к. я так же немало задонатил.Вот вы тут говорите "забаньте всех читеров" а смысл это делать Нивалу?Ведь большинство хаев(не супердонатов) донатят и фармят (с читами) одновременно,а забанив их Нивал потеряет большую часть дохода.Так какой смысл это делать?Из-за кучки недовольных и по разным причинам(нубство,"правильность",страх перед баном) не юзающих читы?Помоему все,кто играет довольно давно поняли,что Нивалу глубоко пофиг на читеров,да и смысл усложнять себе жизнь битьём мобов и боссов с мусорными ресами,если при помощи волла можно добраться до нужного босса гораздо быстрее и тебе за это НИЧЕГО не будет?Вот вы тут предлагаете разные методы борьбы с читами а смысл?95% что админы даже не видели этой темы

Первые шаги Ambition житель Идеального Мира Аватар для Ambition

Фейл. Читерит ущербное меньшинство, абсолютное большинство игроков старается соблюдать правила и быть честными. Не выдавайте желаемое за действительное. Да и баны читерам от нивала порой все же прилетают.
    Think fast or be last

Неопределившийся Razor64 на пути к Городу Драконов Аватар для Razor64

Читерит большинство и это действительность,а то,что абсолютное большинство старается быть честными улыбнуло.Практически каждая дру хоть раз ходила в хх с хаками,да и многие консты так ходят

Сегодня кстати в 109 был лимит игроков, на входе стояли очереди негодующих друлек, которых не пускало в данж
    Дерзайте, отнимайте терры, вам все карты в руки...(c) fab!an

Гроза бездушных Aegris житель Идеального Мира Аватар для Aegris

Ambition
    школоте баны летят.уж и вы разделяйте людей понимающих как использовать чужих ботов и тп и тех,кто всё паниструкции-паприколу делает
    рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский

+ Ответить в теме
Страница 90 из 129 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права