Результаты опроса: Ежа в ГБП

Голосовавшие
375. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • В топку ежу в ГБП

96 25.60%
  • Хожу, но не всегда удачно

49 13.07%
  • Всегда прохожу

101 26.93%
  • Аффтар нуп

129 34.40%
Страница 4 из 15 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 147
    Гроза бездушных PWgasH житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Это вы нупь) как бе 99 сеты очень убоги по хп)) в сравнение с 90))
    теоретик блин) покажи мне где Грин-голд 90 дает хп)) он дает 26 статов (лично мне) и все) А у ассуры каждая шмотка не считая бижи дает ХП.

Но 4 вещи асуры - как бе не мое, я решил так: Наручи война, Трусы война, 95-е боты за репу хроно и броня асуры...0,05 паузу в пень)

Развивающийся QzadrotQ житель Идеального Мира

босс проходится легко, у меня 6.5к хп. хирку с собой неберу, только соски на м деф штук 20 и всё
    ниразу ещё на нём не умирал=)
    100+ - лук - off

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

ну не знаю, обычный нуболук с +4 по кругу и 8-ми камнями имеет http://pwonline.ru/forums/fredirect....a7a5120583f4d9 свыше 6к хп
    я постараюсь на 100+ собрать свыше 7к хп, хотя это уже явно не +4

~ЭльфикА~

Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    ну не знаю, обычный нуболук с +4 по кругу и 8-ми камнями имеет http://pwonline.ru/forums/fredirect....a7a5120583f4d9 свыше 6к хп
    я постараюсь на 100+ собрать свыше 7к хп, хотя это уже явно не +4
    Доооо...это типа обычный нуболук, подумаешь одет на пару миллиардов)
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от PWgasH Посмотреть сообщение
    теоретик блин) покажи мне где Грин-голд 90 дает хп)) он дает 26 статов (лично мне) и все) А у ассуры каждая шмотка не считая бижи дает ХП.

Но 4 вещи асуры - как бе не мое, я решил так: Наручи война, Трусы война, 95-е боты за репу хроно и броня асуры...0,05 паузу в пень)
    я не про грин голд)))
    Сколькол ХП у лука 100 в топ шмоте я тебе сказал) Меньше чем у 90 в путнике с подобранной бижей)
    Смотрю по себе))) не теоретик) Тощий я))
    ...Ну када выходные то?!!...

На перепутье JIavelas житель Идеального Мира Аватар для JIavelas

Буду краток. Скупой платит дважды
    Я лук 100, палач +6, путник 4*8 глубинки +4 по кругу.
    Достаточно взять 10 сосок на маг дэф и ежа у вас сделана.
    Точка лазерного прицела - тонкий намек на твое превосходство!
    Орион - ассасин 80+, лучник 102+ (off)
    Феникс - лучник 30+ (on)

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Лучники в пати как правило самые тощие ( не, ну наш то самый толстый после тигры, но часто приходится ходить с разными). Зачем боса танчить лучнику непонятно. Чтобы кроме аое ему еще и обычные прилетали? Тигра танчит. И никаких проблем. ЧТобы ковырять боса до тех пор пока неначнут прилетать по 6к+ под сферой - это надо совсем без ДДешников идти наверно.
    При мне пати помирало только когда бесхирочного тигра забыли подхиливать и сам он почемуто без защитных скилов своих и джина. Ито можно спастись и потом его реснуть спокойно.

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение
    Лучники в пати как правило самые тощие ( не, ну наш то самый толстый после тигры, но часто приходится ходить с разными). Зачем боса танчить лучнику непонятно. Чтобы кроме аое ему еще и обычные прилетали? Тигра танчит. И никаких проблем. ЧТобы ковырять боса до тех пор пока неначнут прилетать по 6к+ под сферой - это надо совсем без ДДешников идти наверно.
    При мне пати помирало только когда бесхирочного тигра забыли подхиливать и сам он почемуто без защитных скилов своих и джина. Ито можно спастись и потом его реснуть спокойно.
    Дело в том, что это босс который аоешит все больнее и больнее с каждым промежутком времени, а значит убить его нужно максимально быстро. А это значит, что лук должен бить по максимуму, да еще и под 3Чи и под драконы с накидыванием всех дебафов. НИ ОДИН ТАНК НА СЕРВЕРЕ не сможет удержать босса на себе не то что с меня, а и с менее дамажных ДД-луков. К тому же вы написали "подхиливать".... омг, а как же подхиливать, если нужна сфера - иначе от АОЕ хирки покатают все члены пати или будут пельмени жрать??? В таком случае для подхила о котором вы упомянули - нужен второй прист в пати, а это извините НЕ АЙС, т.к. на Тоскующем нужно быстрее убить, а не надежней захилить..., то есть лучше вместо второго приста - второй лук, или маг, или второй вар или друль.
    В общем танчит этого босса в Идеальном убийстве для пати - только ЛУК! А танк под 3ЧИ также ДДшит, как и все остальные под драконы и все дебафы.
    И последнее, вижу вы немножко нуб и не знаете, что Тоскующий дракон физикой по танку бьет в разы сильнее, чем по луку магией! теперь вы знаете это!
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

На перепутье dimonmira житель Идеального Мира

Босс проходится легко, когда сильная и грамотная пати ( дру чи подкинет, вар вовремя драконов под мои 3 чи). Но говорить что 6,5к хп и 20 сосок достаточно для танкования тоскующего - бред полный. У меня 9к ХП и я не уверен что станкую босса на 100%. Недавно с 3 раза только убили и то пока хиру я не поставил себе. Пати правда левая была- я один ДД был.
    Главное в убийстве Тоскующего - это общий дамаг пати.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от dimonmira Посмотреть сообщение
    Босс проходится легко, когда сильная и грамотная пати ( дру чи подкинет, вар вовремя драконов под мои 3 чи). Но говорить что 6,5к хп и 20 сосок достаточно для танкования тоскующего - бред полный. У меня 9к ХП и я не уверен что станкую босса на 100%. Недавно с 3 раза только убили и то пока хиру я не поставил себе. Пати правда левая была- я один ДД был.
    Главное в убийстве Тоскующего - это общий дамаг пати.
    достаточно))) однозначно. У вас патя была получается кривая по самое не могу))
    У меня с любой патей или нет откатов, или парочка.
    Но признаю я соски кушаю и иммун металла джинна юзаю)
    ...Ну када выходные то?!!...

Страница 4 из 15 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права