Закрытая тема
Страница 192 из 274 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,911 по 1,920 из 2733
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Nightquest93 житель Идеального Мира Аватар для Nightquest93

Заклинание, которое он кинул сам на себя (Бред как это возможно?) Действительно! Как?
    я помню, что вы писали о том, что амфибии могут отражать заклинания, помню. просто это предложение показалось мне немного...забавным. по крайней мере, я улыбнулась, прочитав его. потому и выделила.
    что ж, теперь, после ваших разъяснений, мне всё стало наааамного понятнее.
    я вовсе не говорила, что рассказ мне не понравился . индивидуальная работа, видно, что вы старались, а это уже огромный плюс. у меня возникли кое-какие вопросы, кое-что я просто не поняла. но мною не было сказано, что работа ужасна и тд. я просто сказала, что бывают работы лучше, а бывают и хуже. ваша работа на твердую четверочку.
    а вообще, я добрая. я считаю, что любой человек, взявшийся писать, уже заслуживает уважения. поэтому никогда не опускаюсь до фразочек, типа: "фууу, работа полный отстой!". все авторы молодцы, и все заслуживают награды.

Конкурс легенд
    ShauniGven на скользкой дорожке Аватар для ShauniGven

Цитата Сообщение от Nightquest93 Посмотреть сообщение
    я помню, что вы писали о том, что амфибии могут отражать заклинания, помню. просто это предложение показалось мне немного...забавным. по крайней мере, я улыбнулась, прочитав его. потому и выделила.
    что ж, теперь, после ваших разъяснений, мне всё стало наааамного понятнее.
    я вовсе не говорила, что рассказ мне не понравился . индивидуальная работа, видно, что вы старались, а это уже огромный плюс. у меня возникли кое-какие вопросы, кое-что я просто не поняла. но мною не было сказано, что работа ужасна и тд. я просто сказала, что бывают работы лучше, а бывают и хуже. ваша работа на твердую четверочку.
    а вообще, я добрая. я считаю, что любой человек, взявшийся писать, уже заслуживает уважения. поэтому никогда не опускаюсь до фразочек, типа: "фууу, работа полный отстой!". все авторы молодцы, и все заслуживают награды.
    Не поймете меня не правильно, я действительно хотела услышать именно такую критику подробную с вопросами и моментами которые не понятны. На самом деле считаю что может быть лучше этого? Если нашелся кто-то у кого возникли вопросы, то возможно они возникнут у других? Но сами не спросят не захотят или просто решат что так надо а тут, прочитают поймут и мне приятно что в итоге меня поняли правильно. Ну а любые вопросы которые возникли по теме у меня как у писателя вызывают лишь недоумение, мне это кажется очевидным. И тут я начинаю яростно защищать свое детище. Так что если мои фразы были где-то слишком резкими, извините не хотела это все эмоции. Надеюсь не слишком косо изложила свою мысль.

P.S. кстати пошла править текст на предмет запятых и повторяющихся слов (Для себя конечно)

Конкурс легенд

Ну а любые вопросы которые возникли по теме у меня как у писателя вызывают лишь недоумение, мне это кажется очевидным. И тут я начинаю яростно защищать свое детище.
    Вот! Как я вас понимаю! Вечно с этим сама сталкиваюсь: вроде бы пишешь, пишешь, и тебе кажется, что всё настолько очевидно, что даже у пятилетнего ребенка вопросов не возникнет. А на самом деле всё иначе. Для того, чтобы избежать подобного, нужно давать почитать своё творение друзьям, уж они-то помогут. Правда, у меня лично таких друзей нет

А можно вас попросить об одном одолжении? Не трогайте книгу, она мне как родная стала Я вовсе не в обиду говорю, просто делюсь впечатлениями, связанными с проверкой работы на ошибки. Начиная с того момента, как книга в вашем рассказе перестала упоминаться, у меня в голове всплывал иногда такой вопрос: "Неужели книги больше не будет? А как же книга?". Ещё раз повторю, что это вовсе не желание вас обидеть. Нет, на самом деле я сейчас вот критикую, критикую, а у самой работы все в ошибках. И повторяющиеся слова там есть, и остальные прелести русского языка. Запятые так вообще захватили мир, и даже книгу сожрали

Конкурс легенд

alicaselezneva а там больше ничего интересненького на чердаке нет? а где вы взяли такой чердак? я тоже хочу понравилось оформление. Очень-очень понравилось то, что у легенды нет начала и нет конца. Сам рассказ тоже приятно удивил: чётко и по делу. Так держать! Ошибок тоже мало, и в основном это запятые.

построенных лишь с одной целью, защитить их от буйства стихии
    мммм, мне кажется, тут уместнее двоеточие вместо запятой

но их возможностей хватало, только чтоб оценить красоту прибрежных вод и не более.
    Не нужна запятая

Гордость небес, вот что нам нужно!
    -Мудрость Земли, вот что нас спасёт!
    -Ловкость и Хитрость природы, вот залог успеха!..
    Тут везде вместо запятой нужно поставить тире

не слышно было ветра, из-за звона мечей
    не нужна запятая

Да будете вы чисты как жители небес
    Запятая перед “как”

Мудрость да будет с вами и силу магическую я дам вам
    Перед “и” должно что-то там стоять? Что? Кто правильно ответит на вопрос – получит мега-приз

Изменяясь
    Деепричастие выделяется запятыми с двух сторон.

кораллов раковин
    а кто у нас тут должен быть? Правильно, запятая

А закончив работу провозгласили
    Деепричастный оборот. После работы запятая

Быть здесь городу, властвующих под гладью волн
    А вот тут она лишняя. Или не лишняя. Я вообще голову сломала, сидя над этим предложением И всё же мне кажется, что лишняя

излились воды на берег и вышли дети вод
    перед и запятая

и содрогнулось зло, и бежали бездушные побросав своё оружие
    перед и запятая. После “бездушные” снова запятая

что бы
    слитно

И стали забывать жители поверхности, о жителях глубин
    Не нужна закорючка здесь

что придёт время и вновь разверзнется пучина,
    что придёт время, и вновь разверзнется пучина,

и город их не будет больше скрыт и каждый сможет увидеть его как и обещали Боги
    и город их не будет больше скрыт, и каждый сможет увидеть его, как и обещали Боги

И будет уничтожено зло и мир воцарится на земле.
    И будет уничтожено зло, и мир воцарится на земле.

И случится это......
    В 2012 году! Ааааа! Юггот-Нибиру на самом деле – планета амфибий

«Праздник фонарей» Medal Medal Medal участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    DANGER
    Вредный советник
    Ум
    alicaselezneva на пути к Городу Драконов Аватар для alicaselezneva

alicaselezneva а там больше ничего интересненького на чердаке нет? а где вы взяли такой чердак? я тоже хочу понравилось оформление. Очень-очень понравилось то, что у легенды нет начала и нет конца. Сам рассказ тоже приятно удивил: чётко и по делу. Так держать! Ошибок тоже мало, и в основном это запятые.
    Не скажу, где чердак, самой надо
    Рада, что вам понравилась моя легенда.

Запятые, это моё больное место
    Особенно перед и

Спасибо.
    Последний раз редактировалось alicaselezneva; 24.07.2010 в 08:12.
    Рыженькая Леди
    Пока вы качаетесь - я играю...
    Стихи о Perfect World
    Лисичкина норка
    Клубнички

«Я убежден, что убийство под предлогом войны не перестает быть убийством.» Эйнштейн :P

Конкурс легенд
    YanekisA житель Идеального Мира Аватар для YanekisA

остался всего один день, чтобы вы смогли прочесть мои рассказы и проголосовать ВПЕРЕД читать!

ссылки внизу!
    Мои работы на конкурс Легенды «Идеального мира»: Появление Амфибий
    1) https://forum.pwonline.ru/showpost.p...9&postcount=37
    2) https://forum.pwonline.ru/showpost.p...&postcount=142

Конкурс легенд
    CMePTuK житель Идеального Мира Аватар для CMePTuK

Прошу и мои работы почитать, может кому понравится

Конкурс легенд
    ShauniGven на скользкой дорожке Аватар для ShauniGven

Вот! Как я вас понимаю! Вечно с этим сама сталкиваюсь: вроде бы пишешь, пишешь, и тебе кажется, что всё настолько очевидно, что даже у пятилетнего ребенка вопросов не возникнет. А на самом деле всё иначе. Для того, чтобы избежать подобного, нужно давать почитать своё творение друзьям, уж они-то помогут. Правда, у меня лично таких друзей нет

А можно вас попросить об одном одолжении? Не трогайте книгу, она мне как родная стала Я вовсе не в обиду говорю, просто делюсь впечатлениями, связанными с проверкой работы на ошибки. Начиная с того момента, как книга в вашем рассказе перестала упоминаться, у меня в голове всплывал иногда такой вопрос: "Неужели книги больше не будет? А как же книга?". Ещё раз повторю, что это вовсе не желание вас обидеть. Нет, на самом деле я сейчас вот критикую, критикую, а у самой работы все в ошибках. И повторяющиеся слова там есть, и остальные прелести русского языка. Запятые так вообще захватили мир, и даже книгу сожрали
    Так вот с друзьями та же проблема что и у вас

Как не трогать книгу? По-моему с неё стоит начать. Я люблю доводить работу до конца и не важно что она уже никуда не пойдет. Конечный вариант всегда должен быть тщательно вылизан и выверен.

Конкурс легенд
    PrincessMari житель Идеального Мира Аватар для PrincessMari

остался день....
    /...Рассказы внизу.../
    Пишу нескончаемые рассказы. Тут про пв
    Участвую в конкурсе Легенды "Идеального Мира": появление Амфибий. Оть тут
    Есть еще один... вот тут
    Сид 2010
    Человек 2010

Любопытный Shopkeeper житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от yanekisa Посмотреть сообщение
    остался всего один день, чтобы вы смогли прочесть мои рассказы и проголосовать ВПЕРЕД читать!

ссылки внизу!
    Голосую за 10% при выигрыше XD

Закрытая тема
Страница 192 из 274 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права