я помню, что вы писали о том, что амфибии могут отражать заклинания, помню. просто это предложение показалось мне немного...забавным. по крайней мере, я улыбнулась, прочитав его. потому и выделила.Заклинание, которое он кинул сам на себя (Бред как это возможно?) Действительно! Как?
что ж, теперь, после ваших разъяснений, мне всё стало наааамного понятнее.
я вовсе не говорила, что рассказ мне не понравился . индивидуальная работа, видно, что вы старались, а это уже огромный плюс. у меня возникли кое-какие вопросы, кое-что я просто не поняла. но мною не было сказано, что работа ужасна и тд. я просто сказала, что бывают работы лучше, а бывают и хуже. ваша работа на твердую четверочку.
а вообще, я добрая.я считаю, что любой человек, взявшийся писать, уже заслуживает уважения. поэтому никогда не опускаюсь до фразочек, типа: "фууу, работа полный отстой!". все авторы молодцы, и все заслуживают награды.
Закрытая тема
Показано с 1,911 по 1,920 из 2733
-
24.07.2010 00:08 #1911
-
24.07.2010 00:26 #1912
Не поймете меня не правильно, я действительно хотела услышать именно такую критику подробную с вопросами и моментами которые не понятны. На самом деле считаю что может быть лучше этого? Если нашелся кто-то у кого возникли вопросы, то возможно они возникнут у других? Но сами не спросят не захотят или просто решат что так надо а тут, прочитают поймут и мне приятно что в итоге меня поняли правильно. Ну а любые вопросы которые возникли по теме у меня как у писателя вызывают лишь недоумение, мне это кажется очевидным. И тут я начинаю яростно защищать свое детище. Так что если мои фразы были где-то слишком резкими, извините не хотела это все эмоции
. Надеюсь не слишком косо изложила свою мысль.
P.S. кстати пошла править текст на предмет запятых и повторяющихся слов
(Для себя конечно)
-
24.07.2010 01:13 #1913
Вот! Как я вас понимаю! Вечно с этим сама сталкиваюсь: вроде бы пишешь, пишешь, и тебе кажется, что всё настолько очевидно, что даже у пятилетнего ребенка вопросов не возникнет. А на самом деле всё иначе. Для того, чтобы избежать подобного, нужно давать почитать своё творение друзьям, уж они-то помогут. Правда, у меня лично таких друзей нетНу а любые вопросы которые возникли по теме у меня как у писателя вызывают лишь недоумение, мне это кажется очевидным. И тут я начинаю яростно защищать свое детище.
А можно вас попросить об одном одолжении? Не трогайте книгу, она мне как родная стала
Я вовсе не в обиду говорю, просто делюсь впечатлениями, связанными с проверкой работы на ошибки. Начиная с того момента, как книга в вашем рассказе перестала упоминаться, у меня в голове всплывал иногда такой вопрос: "Неужели книги больше не будет? А как же книга?". Ещё раз повторю, что это вовсе не желание вас обидеть. Нет, на самом деле я сейчас вот критикую, критикую, а у самой работы все в ошибках. И повторяющиеся слова там есть, и остальные прелести русского языка. Запятые так вообще захватили мир, и даже книгу сожрали
-
24.07.2010 01:44 #1914
alicaselezneva а там больше ничего интересненького на чердаке нет? а где вы взяли такой чердак? я тоже хочу
понравилось оформление. Очень-очень понравилось то, что у легенды нет начала и нет конца. Сам рассказ тоже приятно удивил: чётко и по делу. Так держать! Ошибок тоже мало, и в основном это запятые.
мммм, мне кажется, тут уместнее двоеточие вместо запятойпостроенных лишь с одной целью, защитить их от буйства стихии
Не нужна запятаяно их возможностей хватало, только чтоб оценить красоту прибрежных вод и не более.
Тут везде вместо запятой нужно поставить тиреГордость небес, вот что нам нужно!
-Мудрость Земли, вот что нас спасёт!
-Ловкость и Хитрость природы, вот залог успеха!..
не нужна запятаяне слышно было ветра, из-за звона мечей
Запятая перед “как”Да будете вы чисты как жители небес
Перед “и” должно что-то там стоять? Что? Кто правильно ответит на вопрос – получит мега-призМудрость да будет с вами и силу магическую я дам вам
Деепричастие выделяется запятыми с двух сторон.Изменяясь
а кто у нас тут должен быть? Правильно, запятаякораллов раковин
Деепричастный оборот. После работы запятаяА закончив работу провозгласили
А вот тут она лишняя. Или не лишняя. Я вообще голову сломала, сидя над этим предложениемБыть здесь городу, властвующих под гладью волн
И всё же мне кажется, что лишняя
перед и запятаяизлились воды на берег и вышли дети вод
перед и запятая. После “бездушные” снова запятаяи содрогнулось зло, и бежали бездушные побросав своё оружие
слитночто бы
Не нужна закорючка здесьИ стали забывать жители поверхности, о жителях глубин
что придёт время, и вновь разверзнется пучина,что придёт время и вновь разверзнется пучина,
и город их не будет больше скрыт, и каждый сможет увидеть его, как и обещали Богии город их не будет больше скрыт и каждый сможет увидеть его как и обещали Боги
И будет уничтожено зло, и мир воцарится на земле.И будет уничтожено зло и мир воцарится на земле.
В 2012 году! Ааааа! Юггот-Нибиру на самом деле – планета амфибийИ случится это......
-
24.07.2010 08:06 #1915

DANGER
Вредный советник
Летописец Идеального мира
Ум
Последний раз редактировалось alicaselezneva; 24.07.2010 в 08:12.
Рыженькая ЛедиПока вы качаетесь - я играю...avatar by TheMysticalPantherСтихи о Perfect World
Лисичкина норка
Клубнички
«Я убежден, что убийство под предлогом войны не перестает быть убийством.» Эйнштейн :P
-
24.07.2010 08:29 #1916
остался всего один день, чтобы вы смогли прочесть мои рассказы и проголосовать
ВПЕРЕД читать!
ссылки внизу!
Мои работы на конкурс Легенды «Идеального мира»: Появление Амфибий
1) https://forum.pwonline.ru/showpost.p...9&postcount=37
2) https://forum.pwonline.ru/showpost.p...&postcount=142
-
24.07.2010 09:11 #1917
Прошу и мои работы почитать, может кому понравится
-
24.07.2010 10:34 #1918
-
24.07.2010 10:59 #1919
остался день....
/...Рассказы внизу.../
Пишу нескончаемые рассказы. Тут про пв
Участвую в конкурсе Легенды "Идеального Мира": появление Амфибий. Оть тут
Есть еще один... вот тут
Сид 2010
Человек 2010
-
24.07.2010 11:10 #1920

. Я люблю доводить работу до конца и не важно что она уже никуда не пойдет. Конечный вариант всегда должен быть тщательно вылизан и выверен.