Закрытая тема
Страница 194 из 274 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,931 по 1,940 из 2733
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    RZed житель Идеального Мира Аватар для RZed

Цитата Сообщение от yanekisa Посмотреть сообщение
    ...и еще две недели мучаюсь в ожидании вердикта, вы понимаете ДВЕ недели!
    Кафмарики! (с)
    Погуляли бы, что ли...
    "Утро началось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копье."

Конкурс легенд
    Умелый рифмоплет
    LandoTK1 житель Идеального Мира Аватар для LandoTK1

Да ну что же так убиваться-то? Прямо уже неприятно читать. Самопиар дело хорошее, но есть же границы. ТО что вы делаете yanekisa больше похоже на истерику и эмомод. Ах я целых 2 (!) рассказа написал, а до сих пор не на первом месте. А вы считаете, что только за то, что вы их написали вам моментально должны дать денег? Если хотите реально зарабатывать на творчестве --несите в издательство. Правда там таких молодых и талантливых своих девать некуда, но ведь попытаться можно. И денег там всяко побольше. Так что прекращайте истерить. Сдесь еще 400 участников и каждый считает, что достоен именно его рассказ. Дождемся вердикта жюри, надеюсь их решение будет профессиональным и достойным.
    пв снова on. на Омеге я
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=59860 -- мой рассказ: Бесхвостый.

Конкурс легенд
    greeza на пути к Городу Драконов Аватар для greeza

Цитата Сообщение от yanekisa Посмотреть сообщение
    да вы не понимаете ничего... мне очень нужны 100 голда, даже бльше чем приз за зрительское голосование
    А мне-то как нужны Очень замуж хочется
    "И включили они гиперы, и заполнилась мира нубами великоуровневыми..." - из истории Идеального мира.
    Love is... С 8 марта! В голове

Конкурс легенд
    CMePTuK житель Идеального Мира Аватар для CMePTuK

да а я вот грань перешол, поссорился с сокланами, я получается перепиарил себя и зафлудил клан чат, теперь никто не хочет голосовать. короче все безнадежно х) халявы не будет

Конкурс легенд
    RZed житель Идеального Мира Аватар для RZed

Цитата Сообщение от Lando_tk Посмотреть сообщение
    Да ну что же так убиваться-то? Прямо уже неприятно читать. Самопиар дело хорошее, но есть же границы. ТО что вы делаете yanekisa больше похоже на истерику и эмомод. Ах я целых 2 (!) рассказа написал, а до сих пор не на первом месте. А вы считаете, что только за то, что вы их написали вам моментально должны дать денег? Если хотите реально зарабатывать на творчестве --несите в издательство. Правда там таких молодых и талантливых своих девать некуда, но ведь попытаться можно. И денег там всяко побольше. Так что прекращайте истерить. Сдесь еще 400 участников и каждый считает, что достоен именно его рассказ. Дождемся вердикта жюри, надеюсь их решение будет профессиональным и достойным.
    Товарищ, вы мою мыслю прочли?) Полностью согласен, даже добавить нечего.
    "Утро началось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копье."

Конкурс легенд

Цитата Сообщение от CMePTuK Посмотреть сообщение
    да а я вот грань перешол, поссорился с сокланами, я получается перепиарил себя и зафлудил клан чат, теперь никто не хочет голосовать. короче все безнадежно х) халявы не будет
    А я своих наоборот не прошу) Выиграть зрительское все равно не получится, а получить голос, который отдан не по дружбе, а потому, что рассказ понравился, куда приятней.
    "И включили они гиперы, и заполнилась мира нубами великоуровневыми..." - из истории Идеального мира.

Конкурс легенд

Цитата Сообщение от greeza Посмотреть сообщение
    А я своих наоборот не прошу) Выиграть зрительское все равно не получится, а получить голос, который отдан не по дружбе, а потому, что рассказ понравился, куда приятней.
    только не велик шанс, что твою работу вообще прочтут, а темболее оценят.

Конкурс легенд

Цитата Сообщение от CMePTuK Посмотреть сообщение
    только не велик шанс, что твою работу вообще прочтут, а темболее оценят.
    Это я тоже прекрасно понимаю) Но это же не труд всей моей жизни, чтобы из-за этого огорчаться. =) Модераторы рассказ все равно прочитают, а вот насчет зрителей, они в основном читают тех, чьи ники им знакомы.

Конкурс легенд

Цитата Сообщение от greeza Посмотреть сообщение
    Это я тоже прекрасно понимаю) Но это же не труд всей моей жизни, чтобы из-за этого огорчаться. =) Модераторы рассказ все равно прочитают, а вот насчет зрителей, они в основном читают тех, чьи ники им знакомы.
    а вдруг не прочитают?, как это обычно бывает( я про нивал ничего не говорю)
    человеческий фактор всегда был обьекто разочарования.

Конкурс легенд
    YanekisA житель Идеального Мира Аватар для YanekisA

Цитата Сообщение от Lando_tk Посмотреть сообщение
    Вы меня не поняли...сафсем

я просто хочу чтобы меня прочитали как можно большее количество людей, это раз.

Вам про самопиар говорить вобще должно быть стыдно, так как вы проголосовали сами за себя - это два. (это ж надо было додуматься)

И из того что вы написали я ничего не считаю, и ненадо тут умничать. а то все станут умными. - это три.

и вобще прекратите тут разводить псевдонаучные монологи о том у кого истерика у кого эмомод - Вы профессор Зигмунд Фрейд?

Нужно относиться ко всему легко и не воспринимать все с патологической серьезностью
    Последний раз редактировалось yanekisa; 24.07.2010 в 12:39.
    Мои работы на конкурс Легенды «Идеального мира»: Появление Амфибий
    1) https://forum.pwonline.ru/showpost.p...9&postcount=37
    2) https://forum.pwonline.ru/showpost.p...&postcount=142

Закрытая тема
Страница 194 из 274 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права