Закрытая тема
Страница 11 из 17 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 161

Цитата Сообщение от puss_in_boots Посмотреть сообщение
    Я тебя оскорблял? Я Вилейну оскорблял? Я никогда и никому не срал в пм. И если человек позволяет гадить в пм мне, то это уж точно не в ответ на мои творения.
    Кошкин нашел кому что доказывать, не стоит оно того поверь не трать зря время мой тебе совет
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

Развивающийся forpoison житель Идеального Мира Аватар для forpoison

Цитата Сообщение от oldj Посмотреть сообщение
    создатель темы-долбоящер.... всё.(кто читал начало и посты создателя-поймёт)
    ))))))))))))))))))))))))))не плохое новое погоняло)мне понравилсь)
    Райский маг Vaxab -CoNTRoL

Цитата Сообщение от oldj Посмотреть сообщение
    создатель темы-долбоящер.... всё.(кто читал начало и посты создателя-поймёт)
    еще один тролль
    Последний раз редактировалось cherokee017; 23.07.2010 в 14:43.

Даже находясь в вар-клане оставайся человеком и не засирай чужие Пмы © Вилейна

Первые шаги L1brar1aN житель Идеального Мира Аватар для L1brar1aN

баллииииииииииииииииииннннннннннн...слуште ну я так не играю...по 20килоф лить 1Гб+ мя удручает. А че там с МегаАплоадом не получилось то? вродь заливали туда большие файлы? А посмотреть реально хоца аж руки трасутся)
    Плачь. И ты будеш плакать в одиночестве.
    Смейся. И весь мир будет смеяться с тобой.(с)
    =========================================
    Атлант - СМЕРЧ - Jokers --- а ты помниш свою историю?

да не Аида, вся правда в том что вы ее лицемерия еще не видите. Если ее охарактеризовать как личность, каждое слово вгонит вас в краску. Мне давно на нее срать, моэтому и скрины у нее сохранились полугодичной давности. Она не заслуживает человеческого внимания, в ней нет совести и морали, а с больными на всю голову у меня разговор короткий или его вовсе нет. Бог ей судья. А глупцы вроде вас рано или поздно прозреют. Ничего личного. Она питается негативом в свой адрес и ей доставляет играть на нервах окружающих, поэтому она и старается любыми способами оставаться в центре внимания. Она из тех, кто пойдет по головам ради своей цели. А мои амбиции нацелены на пользу для клана и для тех людей, кто верит в меня и сделал меня своим лидером. Меня давно уже не привлекает фикальное чтиво Вилейны в миру и пм, я загнал ее в игнор и для меня на сервере покой и радость)) p.s. - улыбнул уг слив вилейны на видео от 1 приста на базе =))) вот уж реально НАГИБ-ДРУ.

счастья всем, до встречи на просторах нивала и пв))
    Вега: Murr, IMPERIA, Murrk (Ruha-Src 101, Cardinal-Wr 101, Wotan-MRf 101)
    Aion-Gar-Tibalt-65-Templar
    Нет мозгов - считай Измайлик (R) UNKL

карди пиши исчо

Даже находясь в вар-клане оставайся человеком и не засирай чужие Пмы © Вилейна

Цитата Сообщение от gottlieb Посмотреть сообщение
    p.s. - улыбнул уг слив вилейны на видео от 1 приста на базе =))) вот уж реально НАГИБ-ДРУ.
    Твоя внимательность просто убивает. Так вот, посмотри внимательнее, мисис Язва. Я не слилась, а сделала ТП на базу, ога -) Печалька, правда, что УГ в этой ситуации оказался ты.
    Вызов на ПВП 1 на 1 принимаешь? А, нагиб-вар? Многое зависит от твоего ответа, Глеб.
    Цитата Сообщение от davinchelove Посмотреть сообщение
    только ты сам себе противоречиш Вилейна уже давно не обращает на тебя внимания ничего не пишет)) а теперь видимо ты пытаешься внимание привлеч а не она) в теории она тебе не интересна а в практики ты каждый день по 10 постов о ней пишеш... может это ЛЮБОВЬ?)
    Ну иногда пишу -) Редко, крайне редко -)
    Упаси Господи такОЕ. Мне любви хватает, нормальной, человеческой, а не этого больного озабоченного фанатизма.
    Сервер: Вега
    Ги: Vendetta
    Она же Рыжий комок шерсти =)
    (где бы ни была, сердцем навсегда с Ги Parlament)

Развивающийся forpoison житель Идеального Мира Аватар для forpoison

Цитата Сообщение от LillyApfelsine Посмотреть сообщение

Ну иногда пишу -) Редко, крайне редко -)
    Упаси Господи такОЕ. Мне любви хватает, нормальной, человеческой, а не этого больного озабоченного фанатизма.
    Это опять для лохов пост был направлен?)))
    А про человеческую любовь))ха....поржал это в раздел фантастики))
    Райский маг Vaxab -CoNTRoL

У наставника unir1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от forpoison Посмотреть сообщение
    Это опять для лохов пост был направлен?)))
    А про человеческую любовь))ха....поржал это в раздел фантастики))
    это точно для тебя фантастика- человеческая любовь , правду сказал)) это тебе не клеится к тупым блондинкам ,сказать им пару примитивных комплиментов, чтоб залесть к ним в трусы....а потом и лица не вспомнить и почувствовать себя п- ым жеребцом, правда до жеребца далеко конечно тебе - так... велосипед без педалей и с кривым рулем)
    зы. тоже прав- пост именно тебе и направлен)))

У наставника NEGRIT0S житель Идеального Мира Аватар для NEGRIT0S

Цитата Сообщение от unir1 Посмотреть сообщение
    это точно для тебя фантастика- человеческая любовь , правду сказал)) это тебе не клеится к тупым блондинкам ,сказать им пару примитивных комплиментов, чтоб залесть к ним в трусы....а потом и лица не вспомнить и почувствовать себя п- ым жеребцом, правда до жеребца далеко конечно тебе - так... велосипед без педалей и с кривым рулем)
    зы. тоже прав- пост именно тебе и направлен)))
    Ты так говориш как будто хочешь чтоб Варлам тя удовлитворил у вас видать клановый не дотрах реально
    Бедный Варлам
    Ги Jokers
    Статус: В сети)
    Светлый МаГ
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ccf43407f2.jpg

Закрытая тема
Страница 11 из 17 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права