Lеwа, ты шутишь? Он наше главное оружие. Уже писала комментарии по этому поводу. А кроме того кто, если не он будет развлекать нас во время рб О_о
Закрытая тема
Показано с 81 по 90 из 158
Тема: ТВ 23.07.10 - 25.07.10
-
24.07.2010 22:37 #81Read Only
-
24.07.2010 23:10 #82У наставника
Ямерт тебе самому непротивно дочевоже нада быть чмошным и нечтожным человеком.Нетак давно вылизывал зад Роме с таким явным удовольствием,потом с неменшим удовольствием кучи гамна на товоже Рому.Теперь хазяена поменял(кстате теперешний хазяен быв**й домнед,ненада говорить что инсолент ето не домнед ,одно и тоже только спеси и гамна побольше,так кчему ето я домнед каторый воевал,обсерал и розвалил твой любимый клан Элиту за каторый ты нетак давно боролся)так етому хазяену ты еще с большим остервенением вылизуеш зад и етим сильно гордишся.Как к такому человеку можно относица -дешовка каторая продаст всех и вся за возможность выслужеца.
p.s можеш говорить что угодно отвечать несоераюсь на ,,,ты мне нужен,и в Москву на стрелку незови далеко да и на ,, ты мне нужен))
-
25.07.2010 00:30 #83
Ямерт, ты можешь разве что себя сводить на горшочек... что там про ПМ? Когда я тебе сказала, что не стоит гордится и орать в мир поздравления за победу над брошенным кристаллом, ты такой бред понёс....

Покажи хоть ОДНО ПВО собранное твоими сокланами за всё время существования Феникса (ПВО которые вам бросает инсолент как косточку с барского стола не в счёт, хотя отрабатываешь ты кости старательно
)
Что ты постоянно сравниваешься с нашими кланами (Judges и Memories)?
Твоему клану (где ты кстати Маршал, не последнее лицо в клане) до наших кланов, как до Коста Рики пешком
Что ты можешь знать о нас, какие эмблемки мы тянем или нет? Откуда тебе - представителю нубо-клана, дико забившемуся в угол карты (и то эта терра осталась у вас только благодаря инсоленту, а то и того бы не было, Memories бы все терры у вас забрали)
Я вообще не понимаю, что делаешь ТЫ в теме о ТВ?
О чём тебе здесь говорить? Маршал клана, у которого одна НИ КОМУ НЕ НУЖНАЯ терра (разве что нубо-клан какой бы на неё позарился) так ты и эту единственную терру твинкуешь
позорище... нубо-кланов боишься? Беги быстрее в игру, у тебя много важных ТВ (с самим собой) и не забудь твинкануться на следующей неделе, а то какие-нить Сипульки терру отберут и будете в мир кричать:" примем в клан с картинкой, но даже без единой терры"
Ямерт, вот твое ГвГшное настоящие и будущее:
Последний раз редактировалось koshechka26; 25.07.2010 в 00:41.

-
25.07.2010 00:35 #84Banned
Если бы ФРай, котено4ек и сие, буйствующее на форуме соратни4ество, так же были сильны своими кланами в игре - игра бы была действительно интересна и насыщена.
А так все уныло и пи4ально.
Котено4ек, спасибо 4то веселишь=) Про терры вообще угарно вышло.
Ты думаешь у вас есть терры потому 4то вы сильны?) У вас они есть потому 4то первыми выбрали меморизов=) Ибо пос4итали их клан на тот момент посолиднее вашего. Извини за правду, но факт. А так 4то с меморизами ГВГ 4то с вами. ГВГ = времени дохода кат до кристалла.Последний раз редактировалось Bichara; 25.07.2010 в 00:37.
-
25.07.2010 01:17 #85
Среднего клана говоришь? Ямерт, тебе бы за счастье было, что бы твой нубо-клан мог сравниться с нашим "средним" кланом

Бабский базар на форуме ты разводить научился, теперь научись делать поступки настоящего мужчины
Я не права? Докажи... отвязался бы от терры и сделал на нас ставочку 1на 1 в 200кк, слабо?
А пока твоё занятие кричать поздравления в мир когда инсолент или их ака бьют пустой кристал... кстати, плохо работать начал, сегодня инсолент разбили кристал клану СисиМоба, а ты их в мир не поздравил.... как там у вас?- пи4алька, да?

-
25.07.2010 01:21 #86
Это мне говорит член клана делающего ставочки на топ клан в ТРИПЛЕ!!! по 500-700к?)))) поверь я ОЧЕНЬ не хочу чтобы Наш клан сравнился с Вашим) да,вы средний клан,ибо топ на проционе всего 1,обидно вам это или нет но это факт) да,я буду поздравлять союзников с каждой их победой на ТВ над нашим общим врагом,и ОЧЕНЬ печально что вы представляете для топа пустой кристалл,и сами этого не признаете))
-
25.07.2010 01:25 #87
-
25.07.2010 01:52 #88Read Only
Фрай, лечись!!! (
ямерт, как раз таки триплы со ставками меньше ляма весьма не обломны. Кстати, напомнил. Инсолент бы хотя наконец купили той дру иньку? А то бедная месяц без пухи жила. Понимаю,ведь как там в теме написал бича вы деньги не печатаете.
-
25.07.2010 02:01 #89
А зачем нам платить врагу больше, если они выйдут и за эти деньги?

Поверь, вашему нубо-клану не светит даже приблизится к тому чего достиг наш клан
ОМГ! Тогда чтоже из себя представляет твой клан если мы средний клан? Вы тогда вообще не клан
Так вот, Маршал недоклана, а что из себя представляете вы? наверное самим себе даже страшно признаться? кроме как форумных подгавкиваний и подлизываний более ни чего не умеющие...
По поводу того, что мы - это пустой кристал... Ямерт, простая твоя зависть..

Начинайте уже нами восхищаться...
-это из Хроник
Так что, Ямерт, закономерно то, что мы в ТОПе, а вот твой клан только в пoпe
P.S. Би4а, а вот я о тебе гораздо худшего мнения чем ты обо мне, можешь этим гордиться
Последний раз редактировалось koshechka26; 25.07.2010 в 02:03.

-
25.07.2010 02:07 #90
Ты бы на месте своего клана пропустила трипл по 700к к которому надо собирать людей/аптеку? только подумай прежде чем отвечать)
Зависть чему? 16 минутам?)))) вам к профессору-психологу надо девушка))) подлечится))) завидовать в игре по меньшей мере глупо))) напомни пожалуйста чем я тебяпрогнал из ПМа неделю назад)Последний раз редактировалось Chaos19; 26.07.2010 в 09:26. Причина: дабл-постинг