Закрытая тема
Страница 42 из 1753 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 542 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 17521
    Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VovaVegas Посмотреть сообщение
    Слава скинь лучше на килинг фор сцыль опять скачаю xD
    3 человек в команде Оо

Что за киллинг фор?
    Дефооператор доблестных Неприкосов :О

На перепутье megalol69 житель Идеального Мира Аватар для megalol69

Цитата Сообщение от OtorvaPW Посмотреть сообщение
    Доброй ночи!
    Я думаю, megalol69, что вы сейчас просто выставили себя в неприглядном свете. Поступок у вас, мягко говоря плохой. А Great_Serge молодец, что на вашу провокацию не повелся. Да и не удивлюсь, если окажется, что диалог с девушкой вымышленный, ну, а если он правдив, то девушке следует сделать выводы о вас.
    Спокойной ночи.
    Я,наверно,понимаю,почему вы защищаете G,ибо я однажды задел вас в кубе,а вы на это обиделись и я в ПМ узнал о себе много нового.Может быть,скрин до сих пор где-нибуть во внутренней политике Апрайзинга :3(G_Serge style) (По крайней мере,если вы именно Бендер)
    Цитата Сообщение от PrinceAmbera Посмотреть сообщение
    зашел, думал тут у вас настоящие скандалы, интриги, расследования, но нет - ничего такого нет.
    Последняя тема, поднятая мегалолом вообще "не пришей столу пятую ножку" ((c) ПринцАмбера) к названию темы. Если ты считаешь себя нормальным парнем то и разобрался бы в привате, а так странно:
    -вынес мусор из избы
    -еще и привел некий разговор с неизвестной Venomancer, как попытка усилить свою правоту

Может у вас на Сириусе все таки есть настоящие интриги, скандалы, расследования??? Или у вас так же скучно, как и на загнившем Орионе?
    Суть темы была не разговаривать с ним и выяснять что-то,мне нужно было показать,какой G_Serge человек с большой буквы G,если бы вы читали с самого начала,возможно бы,вы поняли,о чём я.

Пасаны,в общем собираем патьку в Killing Floor. Подробности в PM!(Игра бомба,в пати просто тащит,весит 3 гига).
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Dy81s3yIbZcE
    Totenkopf - Xelgo - 100lvl - On

У наставника PrinceAmbera житель Идеального Мира

Возможно вам показалось, что это удалось. Ведь если посмотреть на то, что он написал вам в ПМ и как он в последствии отреагировал на ваш пост выноса из избы - то появляется впечатление со стороны, что он просчитал эту ситуацию и ваши действия. Если это так... в общем сами подумайте.
    А вообще я жду настоящих интриг на Сириусе. Может поделится кто-то?
    Нупский маг, но с золотой пухой

Опытный LikeCola житель Идеального Мира Аватар для LikeCola

Цитата Сообщение от megalol69 Посмотреть сообщение
    (По крайней мере,если вы именно Бендер)
    U fail. Это его жена.
    Sirius | MG | 99 | CHERRY | #Неприкосы // fullint неадекватная малолетка из 2ой пати дэфа :3
    Sirius | "криса ТХ" (с) | 50+
    my movie
    Потомственный _штормо_фоб :3

Любопытный YaKaninEpt житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LikeCola Посмотреть сообщение
    U fail. Это его жена.
    бывшая жена ↓↓↓
    Ещё недавно Старгородский ЗАГС прислал мне извещение о том, что мой брак с мадам Грицацуевой расторгнут по заявлению с её стороны© Бендер
    Люблю запах напалма поутру

Цитата Сообщение от PrinceAmbera Посмотреть сообщение
    Возможно вам показалось, что это удалось. Ведь если посмотреть на то, что он написал вам в ПМ и как он в последствии отреагировал на ваш пост выноса из избы - то появляется впечатление со стороны, что он просчитал эту ситуацию и ваши действия. Если это так... в общем сами подумайте.
    А вообще я жду настоящих интриг на Сириусе. Может поделится кто-то?
    Боже мой G_Serge это всё просчитал изначально?
    С таким же успехом можно сказать,что я всё это начал(ещё с темки RedDragon),чтобы разрекламировать игру Killing Floor.( Игра тащит,3гб, в пати самое оно,подробности в ПМ)

P.S Ещё раз повторю,что цель была показать именно двуличность этого человека,показать тёмную суть этого человека,суть которую он скрывает за собственной "маской".
    Вот,к примеру,что он пишет прилюдно,когда его читают более 5-6 человек:
    Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    Ребятки, а неужели не понятно, что Вам специально хотят понравиться??? Вы видели бескорыстность от этих людей там где у них нет своих интересов?
    Вот вы поблагодарили Глюка и т.д. А теперь расскажу историю - я часто помогаю БЕЗКОРЫСТНО 50-60+ уровням с боссами: Глаз, Горилла, Дьявол, Морской Дракон и т.д. Кричу в мир, собираю пати и просто лечу помогать. Так вот когда я был не в клане Вальхалла 2 дня я крикнул в мир и дособрал пати на Глаз, прилетел, а там 3 человека (в том числе и Глюк), которые меня убивали и не давали помочь малышам убить им Глаз. Причем я первый раз даже не отвечал, когда убивали... Прилетел еще раз - опять начали убивать... Даже малыши из разных кланов уже начали бить тех, кто мне мешал... и тоже же Глюка, который их в итоге еще и поубивал с патей других.
    Поймите, ВЫ ЛИШЬ КОРЫСТНАЯ ЦЕЛЬ для этих отморозков... они просто так - НЕ ПОМОГАЮТ! У них в крови это нет! Я лично уже помог десяткам и делал это БЕСПЛАТНО, потому что люблю помогать.
    Поэтому "доброта" у них притворная.... - они использовали много кланов уже, чтобы себя усилить... и Вы им нужны только для их интересов.

Сомневаюсь, что вы меня услышите..., но надежда теплится.
    Удачи в игре!

P.S. если не верите мне, то спросите у Глюка. Думаю ему хватит смелости признать, что они срывали помощь безкланового и белого Сержа малышам 50-60-х уровней.
    А вот,чем балует этот человек людей в режиме тэ-та-тет:
    Не знал, что ты настолько болен! Это же надо объяснить что либо заинтересованному лицу (а ведь она твой друг, а значит будет стоять на твоей стороне АПРИОРИ) и ожидать объективной оценки - это клиника. Я отвечать в теме конечно не буду, потому что на твою срач-тему слетятся многие упыри.
    Ты конечно мудило, раз разместил разговор обо мне в той мере которую рассказал (а это лишь твоя интерпретация, а не полная картинка) заинтересованному лицу и не сомневаюсь, что мудилости хватит, чтобы и сей разговор разместить. Но это твои траблы малыш. В реале бы я знал, что с тобой сделать, а тут... играйся, пока позволяют пиксели.
    Если захочешь пообщаться в Скайпе - запросто. И девчонку свою зови - я ей много расскажу, чтобы у нее была полная картинка всего происходящего, а не твоя версия... ограниченная и заангажированная. Вот тогда будет интересно, какой вывод будет у твое знакомой.
    Адьес мудачёс!
    Последний раз редактировалось megalol69; 25.07.2010 в 13:29.

Любопытный YaKaninEpt житель Идеального Мира

http://pwonline.ru/forums/fredirect....garena-2009-pc тут на 3.21гига v1011.2
    Катит?
    Люблю запах напалма поутру

Написал тебе на стену,версию,которая более покатит.

P.S Кстати,во время нашей "беседы" С G_Serge я ни разу не опустился до оскарблений. =]

Закрытая тема
Страница 42 из 1753 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 542 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права