Закрытая тема
Страница 209 из 274 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,090 из 2733
    «Праздник фонарей» Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Лапшевед-затейник
    Умелый рифмоплет
    Pagano4ka житель Идеального Мира Аватар для Pagano4ka

Цитата Сообщение от Schurf_Lonely-Lockly Посмотреть сообщение
    Вы много конкурсных работ смогли осилить?
    Примерно половину. Потом не выдержала "оригинального" начала большинства работ в духе "жили-были три расcы..."/"мир был сотворен..."
    "Хорошо натасканная совесть хозяина не грызет"

Хилый, но хитрый мистик с Миры.

Vampmaster, боюсь, что это риторические вопросы.

pagano4ka, да вы герой! Я, честно говоря, сдулся на третьей странице.
    После только читал работы тех, кто просил критики лично у меня. И еще несколько работ, авторы которых просто просили посмотреть их произведения. Отдохнул прямо душой.

Конкурс легенд
    ClearSoul житель Идеального Мира Аватар для ClearSoul

"В мифологии китайцев большое место отводилось четырем священным существам: дракону, тигру, фениксу, черепахе. Дракон считался символом весны и востока, феникс - лета и юга, тигр - осени и запада, черепаха - зимы и севера".

Делим карту ПВ наискось на четыре части.

На востоке у нас Город Дракона - там я поселил Дракона - повелителя водной стихии и всех морских тварей.
    На юге, куда я поселил Феникса - повелителя воздушной стихии - город Перьев.
    На западе - Тигр - город оборотней - звероформа оборотня - тигр, если вы помните.
    На севере - зима и Черепаха. Один раз в игре упоминается, что в воде у ГП когда-то жило священное существо. Кроме того, обратите внимание, какая у нас погода на севере.
    Да! Я вспомнила! Это первая работа, которую я увидела, щелкав странички в день начала голосования! Тока потом я забыла, на какой она страничке...
    Знаете, чем она мне понравилась? Чувством, что я все понимаю, что не я одна днями напролет изучала философию, мифологию, сказки в поисках пересечений их с Идеальным Миром... Это правда было очень приятное чувство!
    Только представьте: у вас четыре священных животных соответствуют четырем городам - а у меня четырем гороам соответствуют четыре стихии (жемчужины) и пятой - Город Драконов.
    Я, наверное, не очень сейчас понятно пытаюсь донести свою мысль... В общем, восторг мой заключается в том, что на одну и ту же историю Идеального Мира можно с точки зрения одной и той же философии взшлянуть по-разному! Позднее я уже видела и другие интересные, а главное, логичные варианты - и от этого мне становилось только... не знаю даже как описать... загадочнее. Оказывается ведь, что в одной работе ни за что не получилось бы сочесть все эти варианты воедино!
    Это, наверное, самое то, что понравилось мне в этом конкурсе.
    NightNike, друид 75+, Вега

Легенды «Идеального мира»:
    https://forum.pwonline.ru/showpost.p...&postcount=483

мну интересно а после конкурса сколько пройдёт недель до введения расы?

ClearSoul, спасибо, что оценили! У меня было похожее чувство, когда я читал вашу работу. Очень приятное.

Позднее я уже видела и другие интересные, а главное, логичные варианты - и от этого мне становилось только... не знаю даже как описать... загадочнее.
    А у вас ссылки не сохранились? Очень хотелось бы почитать.

Конкурс легенд
    Vampmaster житель Идеального Мира Аватар для Vampmaster

Vampmaster, боюсь, что это риторические вопросы.
    Правильно боитесь) так оно и есть =) Зато может быть кто и покраснеет)
    Орион. Ги Asgard. {RAIN} Глубоко глюканутый клирик 80+офф
    {Нимфа} заслуженный лучник-вомпэр-провокатор 20+++
    [https://asgard-2x2.ucoz.ru/
    сыграй на деревянной флейте без отверстий...
    (куплю темные оперенные стрелы ><)

Конкурс легенд
    kukuruzka17 житель Идеального Мира Аватар для kukuruzka17

Цитата Сообщение от Vampmaster Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно, это предвидение собственного провала провоцирует людей на гряземетание в чужой адрес? Или же ощущение " а фик тебе а не голд?"+ зависть. Нет я правда понять не могу, как можно? Духовное удовлетворение? Позитив себе? Саморазвитие? В чем смысл спора? Или же родится действительно Значимая Истина? оО Низко как бы опускаться до подобных плевков против ветра.
    Объясняю что провоцирует: хамство собеседника, его пафос и упрямство)) Если вам интересно, то первым в "поливании грязью" стал мой оппонент еще несколько страниц назад. Не смог он пережить, что его рассказы не понравились кому-то, и понеслись унижения. Так что, кто испытывает духовное удовлетворение - еще спорный вопрос)

kukuruzka17, "мама, он пелвый нацял".
    Да-да, слова "как я рад, что вам не понравилось" и "оригинальное восприятие моих работ" - являются жуткими "унижениями" в ответ на ваших "каких-то танцующих животных" и "я не поняла, что это юмор, и у меня вылезли глаза".

Конкурс легенд
    Vampmaster житель Идеального Мира Аватар для Vampmaster

А месседж я смотрю дошел.

Цитата Сообщение от kukuruzka17 Посмотреть сообщение
    Да Мидора жжет! )))
    Круче нее только танцующие на небе звери хД
    не будь данной фразы.... думаю не было бы какого либо негатива.
    Орион. Ги Asgard. {RAIN} Глубоко глюканутый клирик 80+офф
    {Нимфа} заслуженный лучник-вомпэр-провокатор 20+++
    [https://asgard-2x2.ucoz.ru/
    сыграй на деревянной флейте без отверстий...
    (куплю темные оперенные стрелы ><)

Vampmaster, верно. Первый выпад я стерпел, на второй уже терпения не хватило.

Закрытая тема
Страница 209 из 274 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права