Закрытая тема
Показано с 541 по 550 из 671
Тема: Тв ВЕГА 23.07.10-25.0710
-
26.07.2010 16:57 #541Опытный
-
26.07.2010 17:04 #542
По пунктам.
1)новость не сказал что ушло 1\3 клана это уже не только Вега знает а даже на других серверах знают)от того что ушли честно был бы от их ухода результат у них Я бы ещё понял,а то что ушли с криком и рёвом,и быстро создали клан,и что в конце половина всех кто ушёл в других клана...добились бы чего то большего ,мне бы было как то не по себе,а то что разбросались по клана бросив Гвилейну))за которой толпой шли)мне как то в кайф)
Ито
2)а то что тв длилось 40 мин)))ну конечно если Мы толпой стояли у Вас перед замком и тупо сливали Вам хирки и не заходили в замок..дык могли так стоять 2 часа ещё,и ты это называешь 40 минут били вас?))
То что у нас Тв не было,а где Я писал что было?и что должно было меня зацепить?))
Тогда не было,щас есть...всему своё время...)
А про нервничать)))ха это пусть троли нервничают,мне как то фиолетом)Последний раз редактировалось forpoison; 26.07.2010 в 17:06.
Райский маг Vaxab -CoNTRoL
-
26.07.2010 17:09 #543Гроза бездушных
Вендета никогда небыла сильнее амбасадора по составу. В те времена вилка жаловалась что они блеймам проигрывают потому что ставят на ТВ 40 человек. о чем тут можно говорить. 2 недели назад вендета имела пик состава за всю историю.
А слова могли бы победить - щас придет Варлам и расскажет тебе о бабушке которая была бы дедушкой при определенных обстоятельствах.
20кк это не твинкование , это детский сад. Значит неочень то и хотелось. Вот гварды щас твинкуются - 200кк в первую минуту ставок - это твинкование , ито было бы желание, а перебить можно.
Можешь быть несогласным сколько угодно. Умные люди оперируют аргументами. Свои я привел. Да тут дело то ясное, аргументов опровергающих измыслить сложно.
-
26.07.2010 17:20 #544
ЭТО относится к тебе.
Буду писать твоими словами:
- ты никто и звать тебя никак
- ты угОбезьянко
- ничтожная обезьянка
Варлам, а кто ТЫ? НИКТО.
Скажи мне, ТЫ собирал всех на питов? ТЫ фармил этих долбанных мировых все свое проводимое в игре время? НЕТ. Это делала Я. Я собирала всех и тратила свое время и нервы. И ребята шли, когда Я их собирала. Стоило мне пропасть на день-два, приходилось собирать бабке-ивге. И за ней шли? НЕТ. Особенно после того, как в присутсвии 20+ человек в вт она послала на йух человека, который ей в отцы годится.
ТЫ приходил и орал в венике: есть где замес???????? А когда начинался замес, благополучно сваливал в афк в мирку.
И после ЭТОГО у тебя, ничтожества, хватило совести в чем-то меня упрекнуть? Как у тя язык повернулся только. Ты реально чудовище, но пол года, которые я провела в амбах ты прекрасно это скрывал. Слава Богу я тогда ушла. Я сейчас только в очередной раз убедилась в правильности моего решения.
ЗЫ типа ТВСервер: Вега
Ги: Vendetta
Она же Рыжий комок шерсти =)
(где бы ни была, сердцем навсегда с Ги Parlament)
-
26.07.2010 17:22 #545Опытный
Тогда 20кк было норм ставка на тв, аргументы просто убойные амбасадор побеждал Тамплиеров=несомненно успех. И опять же тогда у амбов все норм было, после ухода части игроков в Виндетту, что такого Амбасадор сделал, чтобы его считать 4 кланом серва? Твои аргументы лишний раз доказывают, что серьезных тв не было по сути, так иногда и то не очень.
-
26.07.2010 17:45 #546Первые шаги
Расцвет амбасадора был намного раньше чем был заключен союз с стронгами. Да он вел много воин да были извинения в мир выгоняли чс из вар кланов. Но что это были за кланы в большинстве своем маленькие семейные кланы которые просто не хотели воевать и им было наплевать на то что их слил перс на 20-30+ уровней больше. Однако это НАГИБ ЧО. потом в воину вошли тамплиеры было пару замесов в клыке во время альянса игроки покачались и замесы переместились на 29 том. Но и тогда альянс мало что мог противопоставить амбасадору сказывалась точка ну и онлаин если со стороны альянса приходило 2-3 пати. ( к слову по 1-2 амбасы летать стремались ).
Но все хорошее кончается , золотой век амбасалора закончился после того как они ввязались в воину больших писек. Да платина загоняла их в пис но нередко их выручали папки-стронги. Ну а чо из-за спины забора лаять хорошо. После того как отделилась вендетта (может вилейна и не подарок но как же еи удалось перетянуть 40+ игроков( именно игроков а не ботов)) наверное это гипноз да? так что амбасадор мало что представлял из себя в то время. Варламка-обезянко отуром кричали что Пока мы там будет нагиб и даже в этом моменте Вендетта обошла вас в то время как амбы прозябают на задворках ВИ и КО захватывают терры у ТОП2 ВЕГИ НЕ ТАК ЛИ?
пс Варламка ты обещал показать какой-то балет открыть нам истинную личину Вилеины. я что-то пропустил где скрины факты доказательства?
-
26.07.2010 17:55 #547
Капсовая истерика в лучших традициях Вилки )
Где сейчас те кто "типа" шли за тобой?
Где сейчас Варлам, Отур, Эндрю, Рмяу и все остальные ребята? Остались все вместе, играли как и играем.
Даже если много раз повторять капсом Я, от этого не будет казаться что вокруг тебя есть друзья и компания ))
ЗЫ ТВказа пернатая ©
-
26.07.2010 18:01 #548
)))))Раковая опухоль прастаты вылезла опять на форум))
Гвилейна вот ты токая правильная (это с твоих слов)то почему Ты такая некчёмная?)))
А что щас питов не фармишь?))почему ТВ не выигрываешь?)почему просрала многих кто пошел за Тобой?Скольких одела в клане в фул сет 99 человек 15 одела? НЕТ.)))знаешь почему?))
Отвечу,потому что Ты раковая опухоль)вот по этому просираешьв сё на свете)
Конеш Я чудовише))а кто сказал что ты в сказку попала?Ты думала я твой гнилой подход просто так оставлю?))) **** в место пряника Тебе будет)
А по поводу Я кто))ха пусть на твоём белом листе бумаги или в игре Я буду не кто)мне на с р а т ь_))
Этодля тебя игра дом родной)это Ты в истерике плачешь и перса хочешь удалять т.к Варлам тебя довел))
Я же говорю Ты некчёмная,это может только больной человек сделать)
Интересно давно Тебя называли девушкой?)))))Последний раз редактировалось forpoison; 26.07.2010 в 18:06.
Райский маг Vaxab -CoNTRoL
-
26.07.2010 18:02 #549
-
26.07.2010 18:03 #550Развивающийся

знач правду сказал