Закрытая тема
Страница 55 из 68 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 671
    Опытный SCorp1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение
    Сколько фанатов амбасадора появилось.
    Насколько я помню амбасадор выигрывал у - тампов ( на тот момент основных врагов), Альянся ( приемники тампов), Империи ( на тот момент основных врагов), мурок, вилендеты ( уже в составе фатума , на данный момент самых принципиальных врагов).
    Проигрывали изгоям помоему 3 раза ( еще до союза), мурам 2 раза ну и стронгам.
    невстречались с Платиной ( вначале платина была намного сильнее и смысла небыло, а потом оба клана сравнялись но так и недовелось - то одни сидят на тере а вторые неставят то наоборот) и с блеймами ( блеймы тогда были в другой весовой категории и тренировались на вендете)..
    От Платинум твинковались, когда еще развала не было. После отделения Виндетты, Амбасадор как клан тв никак себя не проявлял, хотя и до этого впринципе тоже, так что с твоим рейтингом я не согласен.

Развивающийся forpoison житель Идеального Мира Аватар для forpoison

Цитата Сообщение от stendarus Посмотреть сообщение
    ты быдло мод выключи. Про уход 1/3 топов из амбов ты язык проглатилзнач правду сказал

Если как ты выражаешься порвали в хлам это за 5-10мин выиграли ТВ ну максимум 20мин ни как не больше... Тогда ТВ длилось 40мин при том с академией всего лишь...

Есть фраза: Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе пойти. Это адресовано всё Варламу

А по поводу **** грели хочешь сказать это не правда? кто с месяц за жопку Стронгов цеплялся? кто с месяц отделился от всех ТОП кланов, таких как Мурр, Триада? ммм явно тебя моя фраза зацепила ^^
    и кстати не нервничай ты так это же тока игра... Ты вроде мужик и ресторан свой есть чо себя как ведешь? хотя дело твое...
    По пунктам.
    1)новость не сказал что ушло 1\3 клана это уже не только Вега знает а даже на других серверах знают)от того что ушли честно был бы от их ухода результат у них Я бы ещё понял,а то что ушли с криком и рёвом,и быстро создали клан,и что в конце половина всех кто ушёл в других клана...добились бы чего то большего ,мне бы было как то не по себе,а то что разбросались по клана бросив Гвилейну))за которой толпой шли)мне как то в кайф)
    Ито
    2)а то что тв длилось 40 мин)))ну конечно если Мы толпой стояли у Вас перед замком и тупо сливали Вам хирки и не заходили в замок..дык могли так стоять 2 часа ещё,и ты это называешь 40 минут били вас?))
    То что у нас Тв не было,а где Я писал что было?и что должно было меня зацепить?))
    Тогда не было,щас есть...всему своё время...)
    А про нервничать)))ха это пусть троли нервничают,мне как то фиолетом)
    Последний раз редактировалось forpoison; 26.07.2010 в 17:06.
    Райский маг Vaxab -CoNTRoL

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SCorp1 Посмотреть сообщение
    Опять добившийся, ты внимательно посты читаешь? На тот момент в силу определенных обстоятельств, они были сильнее вас по составу и могли победить на тв. ИМХО
    Вендета никогда небыла сильнее амбасадора по составу. В те времена вилка жаловалась что они блеймам проигрывают потому что ставят на ТВ 40 человек. о чем тут можно говорить. 2 недели назад вендета имела пик состава за всю историю.
    А слова могли бы победить - щас придет Варлам и расскажет тебе о бабушке которая была бы дедушкой при определенных обстоятельствах.
    Цитата Сообщение от SCorp1 Посмотреть сообщение
    От Платинум твинковались, когда еще развала не было. После отделения Виндетты, Амбасадор как клан тв никак себя не проявлял, хотя и до этого впринципе тоже, так что с твоим рейтингом я не согласен.
    20кк это не твинкование , это детский сад. Значит неочень то и хотелось. Вот гварды щас твинкуются - 200кк в первую минуту ставок - это твинкование , ито было бы желание, а перебить можно.
    Можешь быть несогласным сколько угодно. Умные люди оперируют аргументами. Свои я привел. Да тут дело то ясное, аргументов опровергающих измыслить сложно.

Цитата Сообщение от forpoison Посмотреть сообщение
    ты сперва научись выражения правильно выбирать и будет Тебе нормальный ответ а когда начинаешь охинею нести аля "зад грели и т.д и т.п" а кто сказал что обратки не будет в двойном размере.
    Сперва глянь на себя что пишешь,а потом осуждай других..
    ЭТО относится к тебе.
    Буду писать твоими словами:
    - ты никто и звать тебя никак
    - ты угОбезьянко
    - ничтожная обезьянка

Варлам, а кто ТЫ? НИКТО.

Скажи мне, ТЫ собирал всех на питов? ТЫ фармил этих долбанных мировых все свое проводимое в игре время? НЕТ. Это делала Я. Я собирала всех и тратила свое время и нервы. И ребята шли, когда Я их собирала. Стоило мне пропасть на день-два, приходилось собирать бабке-ивге. И за ней шли? НЕТ. Особенно после того, как в присутсвии 20+ человек в вт она послала на йух человека, который ей в отцы годится.
    ТЫ приходил и орал в венике: есть где замес???????? А когда начинался замес, благополучно сваливал в афк в мирку.

И после ЭТОГО у тебя, ничтожества, хватило совести в чем-то меня упрекнуть? Как у тя язык повернулся только. Ты реально чудовище, но пол года, которые я провела в амбах ты прекрасно это скрывал. Слава Богу я тогда ушла. Я сейчас только в очередной раз убедилась в правильности моего решения.

ЗЫ типа ТВ
    Сервер: Вега
    Ги: Vendetta
    Она же Рыжий комок шерсти =)
    (где бы ни была, сердцем навсегда с Ги Parlament)

Опытный SCorp1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение
    Вендета никогда небыла сильнее амбасадора по составу. В те времена вилка жаловалась что они блеймам проигрывают потому что ставят на ТВ 40 человек. о чем тут можно говорить. 2 недели назад вендета имела пик состава за всю историю.
    А слова могли бы победить - щас придет Варлам и расскажет тебе о бабушке которая была бы дедушкой при определенных обстоятельствах.

20кк это не твинкование , это детский сад. Значит неочень то и хотелось. Вот гварды щас твинкуются - 200кк в первую минуту ставок - это твинкование , ито было бы желание, а перебить можно.
    Можешь быть несогласным сколько угодно. Умные люди оперируют аргументами. Свои я привел. Да тут дело то ясное, аргументов опровергающих измыслить сложно.
    Тогда 20кк было норм ставка на тв, аргументы просто убойные амбасадор побеждал Тамплиеров=несомненно успех. И опять же тогда у амбов все норм было, после ухода части игроков в Виндетту, что такого Амбасадор сделал, чтобы его считать 4 кланом серва? Твои аргументы лишний раз доказывают, что серьезных тв не было по сути, так иногда и то не очень.

Первые шаги artoyn1111111 житель Идеального Мира

Расцвет амбасадора был намного раньше чем был заключен союз с стронгами. Да он вел много воин да были извинения в мир выгоняли чс из вар кланов. Но что это были за кланы в большинстве своем маленькие семейные кланы которые просто не хотели воевать и им было наплевать на то что их слил перс на 20-30+ уровней больше. Однако это НАГИБ ЧО. потом в воину вошли тамплиеры было пару замесов в клыке во время альянса игроки покачались и замесы переместились на 29 том. Но и тогда альянс мало что мог противопоставить амбасадору сказывалась точка ну и онлаин если со стороны альянса приходило 2-3 пати. ( к слову по 1-2 амбасы летать стремались ).

Но все хорошее кончается , золотой век амбасалора закончился после того как они ввязались в воину больших писек. Да платина загоняла их в пис но нередко их выручали папки-стронги. Ну а чо из-за спины забора лаять хорошо. После того как отделилась вендетта (может вилейна и не подарок но как же еи удалось перетянуть 40+ игроков( именно игроков а не ботов)) наверное это гипноз да? так что амбасадор мало что представлял из себя в то время. Варламка-обезянко отуром кричали что Пока мы там будет нагиб и даже в этом моменте Вендетта обошла вас в то время как амбы прозябают на задворках ВИ и КО захватывают терры у ТОП2 ВЕГИ НЕ ТАК ЛИ?

пс Варламка ты обещал показать какой-то балет открыть нам истинную личину Вилеины. я что-то пропустил где скрины факты доказательства?

Цитата Сообщение от LillyApfelsine Посмотреть сообщение
    ...
    Капсовая истерика в лучших традициях Вилки )
    Где сейчас те кто "типа" шли за тобой?

Где сейчас Варлам, Отур, Эндрю, Рмяу и все остальные ребята? Остались все вместе, играли как и играем.

Даже если много раз повторять капсом Я, от этого не будет казаться что вокруг тебя есть друзья и компания ))

ЗЫ ТВ
    каза пернатая ©

Цитата Сообщение от LillyApfelsine Посмотреть сообщение
    ЭТО относится к тебе.
    Буду писать твоими словами:
    - ты никто и звать тебя никак
    - ты угОбезьянко
    - ничтожная обезьянка

Варлам, а кто ТЫ? НИКТО.

Скажи мне, ТЫ собирал всех на питов? ТЫ фармил этих долбанных мировых все свое проводимое в игре время? НЕТ. Это делала Я. Я собирала всех и тратила свое время и нервы. И ребята шли, когда Я их собирала. Стоило мне пропасть на день-два, приходилось собирать бабке-ивге. И за ней шли? НЕТ. Особенно после того, как в присутсвии 20+ человек в вт она послала на йух человека, который ей в отцы годится.
    ТЫ приходил и орал в венике: есть где замес???????? А когда начинался замес, благополучно сваливал в афк в мирку.

И после ЭТОГО у тебя, ничтожества, хватило совести в чем-то меня упрекнуть? Как у тя язык повернулся только. Ты реально чудовище, но пол года, которые я провела в амбах ты прекрасно это скрывал. Слава Богу я тогда ушла. Я сейчас только в очередной раз убедилась в правильности моего решения.

ЗЫ типа ТВ
    )))))Раковая опухоль прастаты вылезла опять на форум))
    Гвилейна вот ты токая правильная (это с твоих слов)то почему Ты такая некчёмная?)))
    А что щас питов не фармишь?))почему ТВ не выигрываешь?)почему просрала многих кто пошел за Тобой?Скольких одела в клане в фул сет 99 человек 15 одела? НЕТ.)))знаешь почему?))
    Отвечу,потому что Ты раковая опухоль)вот по этому просираешьв сё на свете)
    Конеш Я чудовише))а кто сказал что ты в сказку попала?Ты думала я твой гнилой подход просто так оставлю?))) **** в место пряника Тебе будет)
    А по поводу Я кто))ха пусть на твоём белом листе бумаги или в игре Я буду не кто)мне на с р а т ь_))
    Этодля тебя игра дом родной)это Ты в истерике плачешь и перса хочешь удалять т.к Варлам тебя довел))
    Я же говорю Ты некчёмная,это может только больной человек сделать)
    Интересно давно Тебя называли девушкой?)))))
    Последний раз редактировалось forpoison; 26.07.2010 в 18:06.

Цитата Сообщение от artoyn1111111 Посмотреть сообщение

пс Варламка ты обещал показать какой-то балет открыть нам истинную личину Вилеины. я что-то пропустил где скрины факты доказательства?
    А Ты что куда то спешишь?)))))
    Или уже хочешь остаться без вилки?))))
    все со временем друг мой не спеши)

Развивающийся stendarus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Капсовая истерика в лучших традициях Вилки )
    Где сейчас те кто "типа" шли за тобой?

Где сейчас Варлам, Отур, Эндрю, Рмяу и все остальные ребята? Остались все вместе, играли как и играем.

Даже если много раз повторять капсом Я, от этого не будет казаться что вокруг тебя есть друзья и компания ))

ЗЫ ТВ
    Помолчи... реально бесишь( твои фразы абсурд.
    Вега - STENDAR - off

Закрытая тема
Страница 55 из 68 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права