Закрытая тема
Страница 216 из 274 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,151 по 2,160 из 2733
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Markiza-angelov житель Идеального Мира Аватар для Markiza-angelov

меня не очень трогаетт читал ли кто-либо мою работу, или же нет, я просто люблю сочинять и была рада этому конкурсу)) сама много работ прочитала. молодцы ребятки большинство понравилось

результатов не очень жду поскольку как уже было замечено, это конкурс "у меня больше друзей чем у тебя!"))
    Критика это когда говорят: тут не так потому-то, а тут поэтому, а не когда говорят "мне не нравится, потому что ты дурак".

Конкурс легенд
    Karas_VII житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Markiza-angelov Посмотреть сообщение
    меня не очень трогаетт читал ли кто-либо мою работу, или же нет, я просто люблю сочинять и была рада этому конкурсу)) сама много работ прочитала. молодцы ребятки большинство понравилось

результатов не очень жду поскольку как уже было замечено, это конкурс "у меня больше друзей чем у тебя!"))
    Это касается только зрительского голосования! Результаты независимого голосования жюри, в лице многоуважаемой администрации, будут намного объективнее!

Конкурс легенд
    Markiza-angelov житель Идеального Мира Аватар для Markiza-angelov

Цитата Сообщение от Karas_VII Посмотреть сообщение
    Это касается только зрительского голосования! Результаты независимого голосования жюри, в лице многоуважаемой администрации, будут намного объективнее!
    вот и я объективно оцениваю свою работу и работу некоторых участников)) моя отнюдь не шедевр и в историю точно не войдет, но зато кое-кто очень порадовал интересным сочинением, желаю этим людям победы!
    Критика это когда говорят: тут не так потому-то, а тут поэтому, а не когда говорят "мне не нравится, потому что ты дурак".

Banned coolhacker житель Идеального Мира

Hacarog, читайте мою подпись

Цитата Сообщение от Schurf_Lonely-Lockly Посмотреть сообщение
    WhitePowder,

Хм. Вы такой забавный в своей злобности.
    Знаете, часто бабки у подъезда так бурчат: "Пейсатель он... знаим мы таких писателёв".
    Зачем вы возносите эту профессию на столь высокий пьедестал? Такая же профессия, как и многие другие. Если бы я назвался токарем, вы так же бы порыкивали в мою сторону?
    Что за мракобесие вообще? "Он писатель - он может указывать на ошибки". Знаете, профессия не обязывает человека быть грамотным. И она не дает каких-то преимуществ в плане критики. Не надо поклоняться писателям, правда. Либо уже поклоняйтесь всем большим дядям, которые работают. Чтобы честно.

ZooFame,

У меня восемь... я уже знаю много букв.

FalnAngel,

Или чувство удовлетворения от того, что работа сделана. Ты поставил точку, наконец. (И так три раза.)
    Забавно, что вы считаете меня злобным.
    Поверьте, о писательской работе и ее рутине я больше, чем в курсе. Опуская весь ваш негатив и необоснованный трактат, все же хотелось бы увидеть результат о котором я просил.
    Морскую болезнь вызывают у меня люди, а не море. Но, боюсь, наука еще не нашла лекарства от этого недуга. (c)

WhitePowder, исключительно по вашим выпадам в мою сторону. Безо всяких на то оснований, заметьте. Или сообщение о том, что я писатель, - нынче причина для выпадов?

"Больше, чем в курсе", "необоснованный трактат"? Кхе. Видимо, ваше знакомство состояло в заглядывании писателю за плечо.
    Вы просили о результате? (Еще один прекрасный перл.) Ко мне обращения не было, насколько я помню.
    Если же вы говорите о работе, которую вы просили покритиковать тех, "кто мне так верит", то лично я ее не собираютсь критиковать как минимум пока меня не попросит сам автор работы, а не посторонний человек.

Цитата Сообщение от Schurf_Lonely-Lockly Посмотреть сообщение
    WhitePowder, исключительно по вашим выпадам в мою сторону. Безо всяких на то оснований, заметьте. Или сообщение о том, что я писатель, - нынче причина для выпадов?

"Больше, чем в курсе", "необоснованный трактат"? Кхе. Видимо, ваше знакомство состояло в заглядывании писателю за плечо.
    Вы просили о результате? (Еще один прекрасный перл.) Ко мне обращения не было, насколько я помню.
    Если же вы говорите о работе, которую вы просили покритиковать тех, "кто мне так верит", то лично я ее не собираютсь критиковать как минимум пока меня не попросит сам автор работы, а не посторонний человек.
    Ваша невоспитанность не имеет предела, это печально.
    И я не просил критики, не знал, что вы критик этого раздела. Мне интересно было прочесть мнение специалиста в этой области.
    Ваша высокомерность и ограниченность говорят о вас больше, чем требуется. Подумайте над этим.
    Морскую болезнь вызывают у меня люди, а не море. Но, боюсь, наука еще не нашла лекарства от этого недуга. (c)

Конкурс легенд
    Karas_VII житель Идеального Мира

Ух=) Интелектуальная полемика=) Это все конечно здорово, но Вам не кажется, что тема созданна с несколько другой целью?

Цитата Сообщение от Karas_VII Посмотреть сообщение
    Ух=) Интелектуальная полемика=) Это все конечно здорово, но Вам не кажется, что тема созданна с несколько другой целью?
    Полагаю, с целью обсуждения работ. Но мой оппонент больше заинтересован в "поливании" меня, нежели в обсуждении. Читайте выше.

Цитата Сообщение от WhitePowder Посмотреть сообщение
    Ваша невоспитанность не имеет предела, это печально.
    И я не просил критики, не знал, что вы критик этого раздела. Мне интересно было прочесть мнение специалиста в этой области.
    Ваша высокомерность и ограниченность говорят о вас больше, чем требуется. Подумайте над этим.
    И вы даже сможете обосновать свои слова?
    Что же для вас невоспитанность? То, что я указал на ваши нелепейшие ошибки? Жуткое оскорбление, несомненно.
    То, что я отказываюсь критиковать работу по требованию постороннего человека? Это как раз называется воспитанностью.

"мнение специалиста в этой области" - в области критики, в области литературы, в области востокознания?
    Опять страшное оскорбление, да? В народе это называется конструктивной критикой.
    И почему она для вас более оскорбительна, чем ваши выпады в мою сторону - воистину загадка.

Мой вам совет: не пытайтесь изображать умную речь. Это всегда выглядит нелепо. Используя слова, значения которых вы не знаете, придумывая нелепейшие обороты, - вы выставляете себя в довольно смешном свете. Если вам недостаточно приведенных выше доказательств этих моих слов, я могу конструктивно разобрать все ваши посты. Я объективен.
    Сможете так же? Пока я слышал только пустые оскорбления уязвленной души.

Закрытая тема
Страница 216 из 274 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права