Закрытая тема
Страница 60 из 68 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 671
    Опытный SCorp1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ryss Посмотреть сообщение
    я не говорил что мы топы,а сказал что были 4 ги на серве,ты ж сказал что и в 10 не входили,доказательства амбы предоставили,ты нет.вобщем предлагаю закрыть безсмысленный флуд
    Мда, на момент слияния в Фатум вы были не дееспособным(пусть будет 4) кланом, доказательств не увидел ни одного, так что флуд пора прекращать, а то начало диолога никто не помнит.

На перепутье Ryss житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SCorp1 Посмотреть сообщение
    Мда, на момент слияния в Фатум вы были не дееспособным(пусть будет 4) кланом, доказательств не увидел ни одного, так что флуд пора прекращать, а то начало диолога никто не помнит.
    действительно,а то тема на ету неделю,а мы залезли на год назад уже хД

Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

Цитата Сообщение от go3icmax Посмотреть сообщение
    где закончили?
    На тв, только ты же на нем не был

Читал всю тему... Не смеялся... Тупо ржал. Почему? 2варлам Фатум всех нагнет? Задница не треснет? 2ивга Из-за каких камней ушла Ви и еще треть клана? Будеш это нубам россказывать ничего не знаючим о конфликте в середине амбов. А я то все знаю... Я и в вт был во время эпик срача и помню ты захлебаясь слезами и соплями доказывала свою невиновность. Помню как варламу поставили ультиматум: либо он кикает тебя либо уходит пол клана. Любой здравомысщий человек выбрал бы кик одного и сохранение клана. А варлам, зная тебя забоялся что ты пойдет в Мурр и сдаш всех с патрохами так как будучи старшим офицером знала все о внутреней стуктуре клана.

Даже находясь в вар-клане оставайся человеком и не засирай чужие Пмы © Вилейна

Цитата Сообщение от cherokee017 Посмотреть сообщение
    Читал всю тему... Не смеялся... Тупо ржал. Почему? 2варлам Фатум всех нагнет? Задница не треснет? 2ивга Из-за каких камней ушла Ви и еще треть клана? Будеш это нубам россказывать ничего не знаючим о конфликте в середине амбов. А я то все знаю... Я и в вт был во время эпик срача и помню ты захлебаясь слезами и соплями доказывала свою невиновность. Помню как варламу поставили ультиматум: либо он кикает тебя либо уходит пол клана. Любой здравомысщий человек выбрал бы кик одного и сохранение клана. А варлам, зная тебя забоялся что ты пойдет в Мурр и сдаш всех с патрохами так как будучи старшим офицером знала все о внутреней стуктуре клана.
    зер а вилка нас не здала с потрохами?в 1 день создания вендетты муры знали точное время всех наших питов.и камни просила не вилейна,а сам знаеш кто(если знаеш)

Развивающийся stendarus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ryss Посмотреть сообщение
    ну во 1 был в пати атаки плом и прекрасно видел как ваши улетали с пары тычек,во 2 если бы мы хотели тв бы прошло за 10 мин,просто растягивали удовольствие на тв)я не хочу доказать что вы мясо пушечное,а лиш доказать скорпи что вы не наш уровень,вот и все)
    Знаешь в чем прикол? сёдня на ЗГД я прист без хирок, лук 99+ FlyAngel и джеровский прист макс7075(как то так) под асистом меня не слили, более того лук упал с 2 тычек, прист с 4... химия и джин они такие ога... и эт вы такие нагибы?
    Вега - STENDAR - off

Первые шаги rudddik житель Идеального Мира Аватар для rudddik

Цитата Сообщение от artoyn1111111 Посмотреть сообщение
    Расцвет амбасадора был намного раньше чем был заключен союз с стронгами. Да он вел много воин да были извинения в мир выгоняли чс из вар кланов. Но что это были за кланы в большинстве своем маленькие семейные кланы которые просто не хотели воевать и им было наплевать на то что их слил перс на 20-30+ уровней больше. Однако это НАГИБ ЧО. потом в воину вошли тамплиеры было пару замесов в клыке во время альянса игроки покачались и замесы переместились на 29 том. Но и тогда альянс мало что мог противопоставить амбасадору сказывалась точка ну и онлаин если со стороны альянса приходило 2-3 пати. ( к слову по 1-2 амбасы летать стремались ).
    Не было расцвета у Амбов до союза со Стронгами)Ну вот например что б не быть голословным выдержки из их форума во времена войны с АЛЬЯНСом.Скрины не новые но ты видать их не наблюдал)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....39bfbe7a0a.jpg
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....acb617b187.jpg
    Там ещё какието валялись но этих думаю будет достаточно)
    Не ставлю запятых.Так проще всё сказаное интерпретировать в свою пользу.
    IronTiger http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmurrclan.ru
    Кому сезон охоты кому тропа войны кому хватает страха кому одной вины.(с)

Цитата Сообщение от stendarus Посмотреть сообщение
    Знаешь в чем прикол? сёдня на ЗГД я прист без хирок, лук 99+ FlyAngel и джеровский прист макс7075(как то так) под асистом меня не слили, более того лук упал с 2 тычек, прист с 4... химия и джин они такие ога... и эт вы такие нагибы?
    на нивале чесать все умеют,покачто в игру зайти не могу и проверить.ну ничего через пару дней проверим как ты без хирки выживаеш...

русс с начала создания вендетта сидела в вт стонгов а потом изгоев. о каких питах идет речь?

с вт стронгов вендетту кикнули со словами 'тут не проходной двор' не помню кикали с изгоевской. так как я тогда был в изгоях и имел доступ как соклан

Закрытая тема
Страница 60 из 68 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права