Закрытая тема
Страница 222 из 274 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,211 по 2,220 из 2733
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Vampmaster житель Идеального Мира Аватар для Vampmaster

А кстати по поводу голосования) темку потерли, голосов уйму пофиксили. Так что темка похудела.
    Дамы и Господа Авторы, всем желаю победы) )) Релакс нужен всем) релаааааакс)
    Орион. Ги Asgard. {RAIN} Глубоко глюканутый клирик 80+офф
    {Нимфа} заслуженный лучник-вомпэр-провокатор 20+++
    [https://asgard-2x2.ucoz.ru/
    сыграй на деревянной флейте без отверстий...
    (куплю темные оперенные стрелы ><)

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Wink

Цитата Сообщение от yanekisa Посмотреть сообщение
    Фэнтези и мифология с историей несколько другое ИМХО понятие. Мне нравится в основном именно фэнтези не имеющие ничего общего с земной историей. Миры созданные авторами с нуля.
    В том и дело, что бы создавать, свою абсолютно собственную вселенную..надо иметь не просто талант, а уже дар..ибо, это не от балды создается.
    Я сейчас, вспоминаю известного писателя Толкина...Вот, сей автор создал действительно "свое с нуля". Даже, свои собственные языки. При чем их, можно реально учить. Не сложнее английского. Но, автор был профессором, филологом..со знанием языков....
    Вот, в моем разумении, что бы создать, действительно, что то уникальное с нуля, нужно иметь особые знания. Ибо, нельзя давать персонажам имена, названия городов, улиц и.т.п., кот. бы не имели значение.
    К примеру, слово:
    1) Ананнари- бессмысленное слово...ничего не значащее, придуманное от балды...Но, похожее на имя. Вот, ...Но, это не то.
    2) Мелис- может быть именем или названием вещи, ибо имеет значение. С лат. значится как "мёд". Может, это имхо...Но, я считаю, если что то делается с нуля, то должно быть со смыслом.

П.С. ну, это я к тому, что если создавать, что то с нуля...Нужно, работать с целой кучей разнообразной литературы, что бы все имело место быть и смысл. Но, в том вся и сложность = \.
    Очень, часто авторы используют, уже готовые мифы, вселенные, но умудряются привнести туда, нечто свое. По-моему, это тоже не плохо может быть).
    Последний раз редактировалось Floralia; 26.07.2010 в 20:23.

Конкурс легенд
    YanekisA житель Идеального Мира Аватар для YanekisA

мдооо... "Схватил нож и давай рубить-крошить мясной комок" деление клеток в более примитивном варианте
    Мои работы на конкурс Легенды «Идеального мира»: Появление Амфибий
    1) https://forum.pwonline.ru/showpost.p...9&postcount=37
    2) https://forum.pwonline.ru/showpost.p...&postcount=142

Конкурс легенд

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    В том и дело, что бы создавать, свою абсолютно собственную вселенную..надо иметь не просто талант, а уже дар..ибо, это не от балды создается.
    Я сейчас, вспоминаю известного писателя Толкина...Вот, сей автор создал действительно "свое с нуля". Даже, свои собственные языки. При чем их, можно реально учить. Не сложнее английского. Но, автор был профессором, филологом..со знанием языков....
    Вот, в моем разумении, что бы создать, действительно, что то уникальное с нуля, нужно иметь особые знания. Ибо, нельзя давать персонажам имена, названия городов, улиц и.т.п., кот. бы не имели значение.
    К примеру, слово:
    1) Ананнари- бессмысленное слово...ничего не значащее, придуманное от балды...Но, похожее на имя. Вот, ...Но, это не то.
    2) Мелис- может быть именем или названием вещи, ибо имеет значение. С лат. значится как "мёд". Может, это имхо...Но, я считаю, если что то делается снуля, то должно быть со смыслом.

П.С. ну, это я к тому, что если создавать, что то с нуля...Нужно, работать с целой кучей разнообразной литературы, что бы все имело место быть и смысл. Но, в том вся и сложность = \.
    Очень, часто авторы используют, уже готовые мифы, вселенные, но умудряются привнести туда, нечто свое. По-моему, это тоже не плохо может быть).
    Нууу...вы сразу на мэтра замахнулись, это всеравно что говорить художникам не рисовать пока они не стали такими как Давинчи.

Фэнтези дяже без своего языка и смысла в названиях который можно узнать вне самого произведения, также интересны и должны появляться.

А создать свой мир это не трудно , но трудоемко и не все этим занимаются.

Вот правда вы сказали Толкиен был филологом, именно поэтому он и написал свой язык, это было его, а физик может написать свою фэнтези о с точки зрения физических терминов и основ, и другие профессии также накладывают свой отпечаток на произведения.

Но если вы создаете свой мир, то не надо сторонней литературы кроме той что написали , это ваш мир и все законы и легенды должны писаться вами. ИМХО!

Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Нууу...вы сразу на мэтра замахнулись, это всеравно что говорить художникам не рисовать пока они не стали такими как Давинчи.

Фэнтези дяже без своего языка и смысла в названиях который можно узнать вне самого произведения, также интересны и должны появляться.

А создать свой мир это не трудно , но трудоемко и не все этим занимаются.

Вот правда вы сказали Толкиен был филологом, именно поэтому он и написал свой язык, это было его, а физик может написать свою фэнтези о с точки зрения физических терминов и основ, и другие профессии также накладывают свой отпечаток на произведения.

Но если вы создаете свой мир, то не надо сторонней литературы кроме той что написали , это ваш мир и все законы и легенды должны писаться вами. ИМХО!
    Не стану спорить. Но, читая комментария в журналах, уже сложившихся писателей. Помню, там писали, что они не брезгуют, пользоваться разной вспомогательной литературой.
    Ибо, если нужно описать бой, доспех или оружие и когда противник ранит в какую-либо часть тела...Надо, обязательно знать детали про то, что описываешь (будь то это доспех, оружие, пируэт..или, даже анатомию). А это, уже использование доп. литературы.
    Тут, сложно конечно сказать. На счет, остального. Просто, думаю все имеет место быть. А уже, каждый выбирает то, что ему ближе всего по духу = ]
    Последний раз редактировалось Floralia; 26.07.2010 в 20:40.

Конкурс легенд

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Не стану спорить. Но, читая комментария в журналах, уже сложившихся писателей. Помню, там писали, что они не брезгуют, пользоваться разной вспомогательной литературой.
    Ибо, если нужно описать бой, доспех или оружие и когда противник ранит в какую-либо часть тела...Надо, обязательно знать детали про то, что описываешь (будь то это доспех, оружие, пируэт..или, даже анатомию). А это, уже использование доп. литературы.
    Тут, сложно конечно сказать. На счет, остального. Просто, думаю все имеет место быть. А уже, каждый выбирает то, что ему ближе всего по духу = ]
    Точно, поэтому как писал в своих мемуарах Стивен Кинг - надо писать о том что знаешь! тогда меньше будет плагиата и сторонней литературы. К фэнтези это с трудом применимо, но я думаю все видели фильмы, изучали биологию и анатомию и имеют некоторые познания, а если дело доходит до боевых искусств, то тут конечно нужна литература. Однако это все же будет свой мир, лишь с корректировками и ликбезом некоторым в большей степени чем фанфиг на готовый, кем-то придуманный мир.

Плотоядный кролик

Точно, поэтому как писал в своих мемуарах Стивен Кинг - надо писать о том что знаешь! тогда меньше будет плагиата и сторонней литературы. К фэнтези это с трудом применимо, но я думаю все видели фильмы, изучали биологию и анатомию и имеют некоторые познания, а если дело доходит до боевых искусств, то тут конечно нужна литература. Однако это все же будет свой мир, лишь с корректировками и ликбезом некоторым в большей степени чем фанфиг на готовый, кем-то придуманный мир.
    Фанфики, я конечно не люблю. Особо, если все берется, вплоть, даже до персонажей кем-то, уже созданные (как было в случае..к примеру ника перумова в 3-х частях "эльфийский клинок" ..но, это имхо).

П.С. Отклонились ^^ В разговоре, уже почти позабыла о результатах...Ждем ^^
    Последний раз редактировалось Floralia; 26.07.2010 в 21:03.

Конкурс легенд
    pahan96 житель Идеального Мира

И еще, по-видимому, лучшие работы по судейской отметке будут выбираться из тех работ, которые чтилисьна идеальном радио
    [Вот кто я!] [Манчкин 57%] [Убийца 10%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
    Играю в пв еще с самого начала открытой беты. Если у кого-то есть ко мне претензии, зайдите на сайт http://pwonline.ru/forums/fredirect....aha.ru%2Fna%2F . Там все написано.

Конкурс легенд
    Vampmaster житель Идеального Мира Аватар для Vampmaster

Да кстати, а какие работы читались на радио? Оо
    Орион. Ги Asgard. {RAIN} Глубоко глюканутый клирик 80+офф
    {Нимфа} заслуженный лучник-вомпэр-провокатор 20+++
    [https://asgard-2x2.ucoz.ru/
    сыграй на деревянной флейте без отверстий...
    (куплю темные оперенные стрелы ><)

У наставника olek1609 житель Идеального Мира

ПРОДАМ ШТАНЫ ХАКИ)СЕРВЕР ОРИОН!

Закрытая тема
Страница 222 из 274 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права