+ Ответить в теме
Страница 95 из 129 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 950 из 1289
    Banned kotjonka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    Вот-вот!
    Мне совсем не интересно продавать кровью и потом заработанный в реале голд в грязные лапы читеров.
    Прошу локализатора вмешаться и оградить меня от этого!
    А кому тогда нужен будет твой голд? кто его будет покупать? будете без штанов но праведные, прочитала ужаснулась. Хоть бы подумали над некоторыми постами прежде чем писать. Я не читер, пусть каждый зарабатывает как он умеет, а Нивал банит просто мало кто пишет об этом и опять нивалу выгода разбан стоит денег причём иногда даже очень больших, так зачем им прикрывать золотую жилу?

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от kotjonka Посмотреть сообщение
    А кому тогда нужен будет твой голд? кто его будет покупать? будете без штанов но праведные, прочитала ужаснулась.
    Донатор без штанов? Оргинально-с.
    Впрочем, если всех читеров забанят, я с удовольствием готов продавать голд по 50к, сидеть без штанов, но с чистой совестью. ))
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Донатор без штанов? Оргинально-с.
    Впрочем, если всех читеров забанят, я с удовольствием готов продавать голд по 50к, сидеть без штанов, но с чистой совестью. ))
    Маразм!!! голд и за 50к не упрётся, если на серваках останутся одни доны, а вы тут к этому именно и призываете!
    А лучше попросите для вас донаторов отдельный сервер как тут, уже кто то предлжил, а я лучше с читерами поиграю
    Вы много простите видели донов фармящих хх? или всё таки они в большинстве покупают ресы заработанные именно читерами?
    Последний раз редактировалось kotjonka; 28.07.2010 в 23:14.

Маразм!!! голд и за 50к не упрётся, если на серваках останутся одни доны, а вы тут к этому именно и призываете!
    Останутся казуалы, которые играют в свое удовльствие, честные фармеры, честные зaдроты и честные донаторы.
    Лично мне такая компания нравится.

Читеров же забанят, потом может быть разбанят за деньги, а может и нет... мне на них пофик.

Вы много простите видели донов фармящих хх? или всё таки они в большинстве покупают ресы заработанные именно читерами?
    Это позор, что нам, честным донаторам, приходится покупать награбленное нечестным читорским путем.
    Потому мы и боремся за чистые ресы! Нам противно одеваться в ворованное!
    Странно, что никто этого не понимает.
    Последний раз редактировалось Trast; 28.07.2010 в 23:17.

Останутся казуалы, которые играют в свое удовльствие, честные фармеры, честные зaдроты и честные донаторы.
    Лично мне такая компания нравится.

Читеров же забанят, потом может быть разбанят за деньги, а может и нет... мне на них пофик.
    ага которых вы именно донаторы будите нагинать, парадокс.... но чистая правда посмотря на вот такую политику думаю и честные, фармеры перейдут на пви, Нивалу пошёл 3 год и всё они знают и про лаги и про баги, думаете на Орионе после гбп не побанят? побанят ещё как, просто ждут когда таких нарушителей будет больше, а потом к вашему огорчению их разбанят за энную сумму денег, вы не понимаете или не хотите понять, что всё это замкнутый круг.
    А ещё напоминает. Дон Кихота борющегося с ветрянными мельницами.
    Последний раз редактировалось kotjonka; 28.07.2010 в 23:25.

думаете на Орионе после гбп не побанят? побанят ещё как
    Нет, уже не побанят.
    Придется перeбанить половину топовых игроков, на это никто не пойдет.

Забанят максимум десяток наиболее фимозных читеров и все.

Это печально...

Гроза бездушных Aegris житель Идеального Мира Аватар для Aegris

А ещё напоминает. Дон Кихота борющегося с ветрянными мельницами.
    Шалит ,наша прелесссть так))).Но только тссс...никому ни слова
    рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский

Нет, уже не побанят.
    Придется перeбанить половину топовых игроков, на это никто не пойдет.

Забанят максимум десяток наиболее фимозных читеров и все.

Это печально...
    Читайте мой пост, за первое придупреждение мизерный разбан, думаете топ игрок не выкупит своего перса?
    Вот может если бы небыло разбанов за деньги, то и люди боялись правила нарушать, а так дискутировать пустое дело.

Читайте мой пост, за первое придупреждение мизерный разбан, думаете топ игрок не выкупит своего перса?
    Вот может если бы небыло разбанов за деньги, то и люди боялись правила нарушать, а так дискутировать пустое дело.
    Дискуссия ушла в сторону.
    Будет разбан или нет, какая разница? Главное, чтобы банили, а ведь этого нет...

Сотни игроков ежедневно нахально читерят, о чем свидетельствет красный мирчат на Орионе, и никто и в ус не дует.

Донаторы должны взять власть в свои руки!
    Читерство заведет нас в тупик и превратит идеальный мир в какой-то читерский Контр-Страйк!
    Может вам такая перспектива нравится, но лично мне нет.
    Последний раз редактировалось Trast; 28.07.2010 в 23:39.

Дискуссия ушла в сторону.
    Будет разбан или нет, какая разница? Главное, чтобы банили, а ведь этого нет...

Сотни игроков ежедневно нахально читарят, о чем свидетельствет красный мирчат на Орионе, и никто и в ус не дует.

Донаторы должны взять власть в свои руки!
    Читерство заведет нас в тупик и превратит идеальный мир в какой-то читерский Конт-Страйк!
    Убило!!!, донаторы власть в свои руки?не хочу обидеть но, что вы донаторы будите делать друг -другу этими руками, случаем не попы мылить? сколько вы тут не кричали читеры есть и будут, так же как и вы донаторы , как и честные игроки, на место ушедших всегда приходят новые, иногда более гениальные, это как круговорот воды в природе, так, что играйте и получайте от игры удовольствие, а если вы докачались до 100+ и вам нечего делать как только вопить на форуме как всё плохо, рекомендую сменить игру.

+ Ответить в теме
Страница 95 из 129 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права