Если бы было выгодно держать ГМов и банить, их бы держали и банили уже давно. Но этого не делают. Вывод: не выгодно.
Trast перекупите ПВ и делайте что угодно и как вам угодно.
ЗЫ: сотни человек готовы стать ГМ забесплатно? ну-ну... Забаним противников-соберем деньги со своих.
Вы забываете про менталитет и начинаете нести бред.
+ Ответить в теме
Показано с 961 по 970 из 1289
-
29.07.2010 00:53 #961
Орион Мстя
Орион Чудо-рыбка
Там где в интернете переходят на "вы", в реале уже давно бьют морду.
-
29.07.2010 00:54 #962
гм-не вездесущее чудовище эт раз).Зряплату пока лишь обещают(набираем тестеров в перспективе гейм мастеров) эт 2.Соразмерно зряплате и будет отдача от гейм мастеров это 3(бизнес и только бизнес).
4-не гбп единым.Места ботов известны и вам и мне и гугл у).А это уже целый штат требуется для контроля всюду
5-и снова ошибки кода и те,кто их использовал использует и будет использовать.Мелкие обновления нивала(о чудо новый патч) которые вроде бы сбивают адреса памяти для ботов и тп-восстанавливаются легко например с помощью Чит Енжин.Как то продюссер бубднил о том что версия ничего не значит..так етишкина чтототам почему раз в пару дней не вносить обновлений на 2-3 мб но постоянно сбивать стабильные адреса размешения тех же хп чара,пета,лоцирования ближайших мобов
впрочем это уже соовсем другой бамбукрулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский
-
29.07.2010 00:57 #963
Aegris обнову пару раз в неделю? бред. дорого. не выгодно.
Орион Мстя
Орион Чудо-рыбка
-
29.07.2010 01:00 #964
-
29.07.2010 01:19 #965
Я никого не защищаю. Мне, в принципе, глубоко фиолетово. Но многоуважаемый автор постит гайды о том, как делать не надо, наезжает на лис, которым (мерзкие читоры) открывают хх, против тех, кто ходит в хх не по левлу и прочее и прочее.
Вы своими постами (да и всей темой) смущаете и баламутите народ. Большая часть написанного - откровенный бред, но когда вам начинаешь указывать на элементарные ошибки, косяки и невозможность реализации, вы съезжаете с темы и обвиняете меня в защите читеров.
Я беспристрастна к обоим сторонам. До момента ереси. Тут во мне просыпается хомячок, больно кусает за мягкое место и мне очень хочется макнуть вас туда же, куда вы макаете окружающих.
меня тут уже назвали гопницей (за то, что я зарабатываю перекупом), спекулянткой (за тоже), добрый десяток раз сказали, что я кого-то "защищаю".
Да. Защищаю. От бреда.
Люди в теме бросаются из крайности в крайность6 то всех забанить (с кем будете играть тогда?), то вообще вайпнуть сервак к едрене фени (зачем, не понятно), то уйти на ПВИ ( типо там наших нет и никто не читерит), то обеспечить безработных местами (а кто туда сядет-пофигу, пусть тупое школота, или тот же читор и взяточник, лишь бы был, для галочки, что он есть) и прочее и прочее.
Решение проблем нужно начинать с себя лично. Но делать это, как афтор, глупо, тупо и неэффективно. Орать " Я - няха, остальных мочим в сортире!" глупо, априори.
Советую вам с Оли, на досуге, оторваться от ПВ и перечитать (а может впервые познакомиться) с творчеством Булгакова, в частности с романом "Собачье сердце". Если слишком много букоФ, найдите сцену за обедом, где профессор, про калоши и разруху размышляет. Очень в тему.Орион Мстя
Орион Чудо-рыбка
-
29.07.2010 01:29 #966
Вот именно!
Если бы мы все вместе, всем миром взялись за борьбу с читерством, то, уверен, это позорное явление было бы побеждено раз и навсегда!
Но данная тема свидетельствует о том, что все, за исключением пары донаторов, забились по углам и ничего не хотят менять. И прежде всего - в себе!
))
Читерство - оно ведь не в данжах, оно в головах ))PW, Aion, WoT (off); АА (on)

-
29.07.2010 01:30 #967
я вас умоляю) склепать патч весом менее 3х мегабайт-дело далеко даже не на пол рабочего дня .никто не говорит что в патч будут входить новые данные от китая..это буде всего лишь корректировка размешения уже имеющихся данных под предлогом...ну да не стану же я придумывать за мейл предлог..они и без меня фантазёры хоть куда
Траст а теперь ты уже большевистские лозунги толкаешь...."из искры мировой пожар"рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский
-
29.07.2010 01:31 #968
Имхо Trast прав, достаточно 1 гма и порядку бы стало больше. А люди всегда найдутся, причём честные и безкорыстные. Кстати насколько знаю на Альтаире данный баг не используют
( Я вообще не знаю чо за баг
)
-
29.07.2010 01:33 #969
Я никуда не пойду. Мне плевать. Мне не мешают ни чторы, ни донаторы. Потому что они для меня абсолютно одинаковы.
Trast Вы начали путать игру и реал. Вам лечиться пора.
Не стоит терять столько нервных клеток из-за игры.
Aegris "Умолять вы будете прокурора. Меня не надо." (с) О каком "пол рабочем дне" может идти речь, если у нас со времен ОБТ кривой перевод, куча дырок в текстурах и куча всего, что до сих пор не поправлено?Последний раз редактировалось nafa88; 29.07.2010 в 01:36.
Орион Мстя
Орион Чудо-рыбка
-
29.07.2010 01:37 #970
nafa88
чьи слова были про дорого,а?Пост был всего лишьу точнениемрулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский