Закрытая тема
Страница 9 из 24 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 240
    У наставника glass777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от acidbeast Посмотреть сообщение
    Даблы на Альянс проходили всегда по нормальным ставкам, а не по 500-1500к и Плохиш так и написал хотим нормальных ставок, за меньше бится не будем.
    ок! ловлю на слове! завтра ставка от Джудгес на вас 700к - вы не выходите на ГВГ! :rtfm:

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Вы уже из месяца в месяц скулите изза ставок. ставишь от 1кк до 30кк вы ноете, давай 30кк или 50кк!!11 ставишь 30кк вы сбиваете твинками и орете двести давай!!111 тьфу на вас.

Бич, твой фейл в том, что Аьянс ставил 30кк два раза, а вы это ствинковали. А в своих постах отредактированных, ты орал, мол ставьте 30кк и будет вам фан. опачки.

Асид, ты как рядовой член своей ги, совсем глупый что ли? Ты думаешь, если бы мы, в три клана поставили по 30-50кк, твой клан не ствинкавал бы? мда... посмешил ей богу. Твинканули бы два клана как минимум, а потом опять орали пр омаленькие ставки, проходили мы уже это.
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

На перепутье daggah на пути к Городу Драконов Аватар для daggah

Цитата Сообщение от goodfray Посмотреть сообщение
    если бы мы, в три клана поставили по 30-50кк, твой клан не ствинкавал бы? мда... посмешил ей богу. Твинканули бы два клана как минимум, а потом опять орали пр омаленькие ставки, проходили мы уже это.
    Что мешало поставить 30-50 и потом больше если надо ?
    Если проходили, почему сразу не ставите 200, не учитесь на ошибках из "месяца в месяц" ?
    Последний раз редактировалось daggah; 30.07.2010 в 15:19.
    But in the end
    It doesn't even matter...

Talking

Цитата Сообщение от glass777 Посмотреть сообщение
    ок! ловлю на слове! завтра ставка от Джудгес на вас 700к - вы не выходите на ГВГ! :rtfm:
    А где я написал что мы не собираемся выходить??? Когда ваш союзник пишет что альянсу маловато 30кк и твинкуется от батчеров и фирсов это норма, а то что я написал что нам маловато ваших 30кк это почему-то боязнь.

Интересно Инсолент сдуваются, а вы выросли до того что уже небоитесь потратить на ставки 1,5кк. тоже нормально

Асид, ты как рядовой член своей ги, совсем глупый что ли? Ты думаешь, если бы мы, в три клана поставили по 30-50кк, твой клан не ствинкавал бы? мда... посмешил ей богу. Твинканули бы два клана как минимум, а потом опять орали пр омаленькие ставки, проходили мы уже это.
    Фрай чего ты кричиш. вам вообще ненадо никуда ставить. и терры вам не нужны ты сам это говорил 100500раз. а если терры всетаки нужны то сподобься и накопи на ставочку. И еще раз повторю свою просьбу укажи номер терры на которую ТВОЙ клан поставил 30+кк. такчто возмущатся по поводу перебитой ставки может тут только Плохиш а ты, можеш сидеть и сопеть в тряпочку.

про маленькие ставки я еще раз отправлю к Вашему союзнику

Сообщение от Plohish-druid
    Фирс и Батчерс не взяли таймаут. Батчерсы пожалели 30кк на ставку а от Фирсов мы оттвинковалис (надеялись что Батчерсы все же поставят норм деньги)..
    Последний раз редактировалось acidbeast; 30.07.2010 в 15:47.
    У каждого свои тараканы в голове!!! У меня они добрые и отзывчивые ! Только бухают...Но каждый из них гениален!
    Даю советы, ценость совета равна его стоимости.....
    "У меня нет мании величия, великие люди этим не страдают!"

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Цитата Сообщение от acidbeast Посмотреть сообщение
    А где я написал что мы не собираемся выходить??? Когда ваш союзник пишет что альянсу маловато 30кк и твинкуется от батчеров и фирсов это норма, а то что я написал что нам маловато ваших 30кк это почему-то боязнь.

Интересно Инсолент сдуваются, а вы выросли до того что уже небоитесь потратить на ставки 1,5кк. тоже нормально

Фрай чего ты кричиш. вам вообще ненадо никуда ставить. и терры вам не нужны ты сам это говорил 100500раз. а если терры всетаки нужны то сподобься и накопи на ставочку. И еще раз повторю свою просьбу укажи номер терры на которую ТВОЙ клан поставил 30+кк. такчто возмущатся по поводу перебитой ставки может тут только Плохиш а ты, можеш сидеть и сопеть в тряпочку.

про маленькие ставки я еще раз отправлю к Вашему союзнику

Сообщение от Plohish-druid
    Фирс и Батчерс не взяли таймаут. Батчерсы пожалели 30кк на ставку а от Фирсов мы оттвинковалис (надеялись что Батчерсы все же поставят норм деньги)..
    Ты видишь разницу, от дел и пустого трепа? Вы твинканули одну терру на 30кк твинком, *мало* и не кто ничего не сказал, и поставил туда 30кк + при том два раза, а вы один болт сбили оО а Альянс, на свою терру поставил 30кк помойму даже еще до 19-00 что и называется зажмотили. В след раз хотите твинковатся, и фана. если вдруг и денег. Ставьте на свои терры суммы, а мы расмотрим, перебивать их или нет. А то только скулит топ 1 с наиболее большим кол-во терр, о каких то непонятных деньгах, которые и не увидят толком.
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

Ты видишь разницу, от дел и пустого трепа? Вы твинканули одну терру на 30кк твинком, *мало* и не кто ничего не сказал, и поставил туда 30кк + при том два раза, а вы один болт сбили оО а Альянс, на свою терру поставил 30кк помойму даже еще до 19-00 что и называется зажмотили. В след раз хотите твинковатся, и фана. если вдруг и денег. Ставьте на свои терры суммы, а мы расмотрим, перебивать их или нет. А то только скулит топ 1 с наиболее большим кол-во терр, о каких то непонятных деньгах, которые и не увидят толком.
    Раскажи мне как есть мы перетвинковали бы трипл с верху все по 30кк. вы бы что делать стали. пошли бы на продленные теры внизу.... или нет?? и я ошибаюсь. если нет то почемубы сразу не ставить своими кланами сразу нормальные ставки, а мы посмотрим принимать их или нет.

З.Ы. всем пока. хороших выходных. приеду почитаю, флудите по больше. главное чтобы все по теме, а то удалят все нафиг (((
    Последний раз редактировалось acidbeast; 30.07.2010 в 16:02. Причина: очепятки, ЗЫ
    У каждого свои тараканы в голове!!! У меня они добрые и отзывчивые ! Только бухают...Но каждый из них гениален!
    Даю советы, ценость совета равна его стоимости.....
    "У меня нет мании величия, великие люди этим не страдают!"

У наставника ramptrans житель Идеального Мира Аватар для ramptrans

Дорогой топ1 выб уже определились, что вам надо, деньги или фан, от рядовых членов ги топ1 ответ не устроит.(ибо выпустили языком помолоть). Если офицерский состав хочет трипла или дабла пусть озвучит цену, если боитесь что не отобьете так и скажите. Зачем лишние разговоры(200кк жалко). Все это бред.

У наставника BOOKA234 житель Идеального Мира Аватар для BOOKA234

Talking Бугагага!!

Цитата Сообщение от Audiotea Посмотреть сообщение
    не стоит говорить о том, чего Вы не знаете, поверьте. Глупо выглядит.
    Много ты знаешь, нубо-пристка вечно качевавшая по нубо кланам и унизительно лезавшая пятки изоленте, лишь бы те её приняли хотя бы в криворукую аку, т.к. не могла даже докачаться до уровня приёма в 85+ Дождалась? планку приёма снизили и тебя нублятину приняли? Теперь Фирсы все терры просирают из-за того что всякого гавна и нубла набрались А ты сразу умной стала? Много знать стала? Иди на последнюю терру молись, скоро и её Альянс отберёт и ваш нубо-клан развалится

А на счёт точки...... поверьте - клан дороже точки ))) уже неделю Ямерт зазывает к себе в клан за точку оружия и шмота и думаете кто пошёл из Judges? Ржут только над ним! Вот где преданность клану и семье - учитесь пока живы! ))

БУГАГАГА!! Поржал мой источник информации в жужиках мне не говорил, что нубо-Ямерт полное нубло и затеял полное гавно Оно (Ямерт) квартиру продало? Или с каких барышей точить жужиков обещает? За его нубо терру он хоть бы себя заточил
    Ямер, нубо маршал не хочешь ли ты сказать, что допущен не только тапки изоленточным червям лизать а и казну раздавать? ога ЩАЗ Нубо-Ямерт не появляется на форуме наказывает сам себя? Или как там его твинко-клан? Сам с собой?
    Вам не сбить меня с пути, мне по хрену куда идти

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

А насчёт ставьте больше и будет трипл, дабл и т.д. типо влом за такие деньги выходить! Так что же вы Изолента не перебили ставку в 700к от Judges? Как то расходятся ваши слова с действиями!

А на счёт точки...... поверьте - клан дороже точки ))) уже неделю Ямерт зазывает к себе в клан за точку оружия и шмота и думаете кто пошёл из Judges? Ржут только над ним! Вот где преданность клану и семье - учитесь пока живы! ))

Если вы так легко ведетесь на провакации людей,всего лишь пишущих с похожего ника,то это очень грустно. Я конечно понимаю что языком трепать веселое занятие,но мог бы поинтересоваться у своих сокланов,они должны быть в курсе что это всего лишь дешевый развод))) Как многие наверное знают,френды пишут розовым в ПМ,и как наверное ты догадался,в жужиках у меня тоже есть друзья))) не всем же сидеть в каске как тебе)))

Любопытный Semka37 житель Идеального Мира Аватар для Semka37

жесть скока срача, Изолента вы " топ №1" так примите трипл достойно, и отределитесь что для вас главное фан или деньги!
    Процион--> Judges в сердце. SёmK@ Hell EA 101+(удалён).

Закрытая тема
Страница 9 из 24 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права