+ Ответить в теме
Страница 48 из 125 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 1244

Тема: RedDragon

На перепутье fcdk1982 житель Идеального Мира Аватар для fcdk1982

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Я сам удивлен был, когда узнал, что по словам Даенса лут был объявлен рандомом, по вашим словам - нет, была стандартная общепринятая процедура дележки лута с луны.
    Сцук даенс к баблу так фривольно относится, что мне дико не верится что он будет оставлять рес. если на то не было причин.
    Пускай он покажет скрин, где было сказано что лун рандом.

В пати ходила одинаковым составом 2 раза: первый раз упал красочный, его отдали банкующему и который сказал что как только продаст рес то разошлет деньги членам пати.
    Второй раз пошли снова упал красочный, но он выпал даенсу, который сказал что не отдаст рес, потому что не видел уговора что рес на пати.

Я понимаю что соклан и друг, и нужно отстоять его, и поступок, который очень и очень некрасивый, сделать в глазах общественности нормальным. Но так как он идет в противоречие со всеми общепринятыми нормами, то сложно сказать что даенс хороший. Лучше сказать что пати нубы и троли, спровацировать их на ругательство, какашкоментание,увести от темы и дискредитировать.

Зы. Ники всех членов пати знает ваш маршал и дипломат.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от fcdk1982 Посмотреть сообщение
    Пускай он покажет скрин, где было сказано что лун рандом.

В пати ходила одинаковым составом 2 раза: первый раз упал красочный, его отдали банкующему и который сказал что как только продаст рес то разошлет деньги членам пати.
    Второй раз пошли снова упал красочный, но он выпал даенсу, который сказал что не отдаст рес, потому что не видел уговора что рес на пати.

Я понимаю что соклан и друг, и нужно отстоять его, и поступок, который очень и очень некрасивый, сделать в глазах общественности нормальным. Но так как он идет в противоречие со всеми общепринятыми нормами, то сложно сказать что даенс хороший. Лучше сказать что пати нубы и троли, спровацировать их на ругательство, какашкоментание,увести от темы и дискредитировать.

Зы. Ники всех членов пати знает ваш маршал и дипломат.
    Ну не соклан, это во первых)). если все именно так и было то поступок не красивый))
    Лут пожизни пилился) Дальше уже непонятно ничего. Вариант с опрокидованием левого я тоже не исключаю. Я и в хх и на луне видел много некрасивостей. Когда идешь не со своей патей.
    А что там было у вас на самом деле - неизвестно.

Если вы прочтете тему то заметите, что какахометание начал Молдито, за что справедливо получил наезд в ответ, далее подключился аноним - чмо. Наверное тоже с этой пати.
    Некорректно было так делать.
    ...Ну када выходные то?!!...

Любопытный AllienVrn житель Идеального Мира Аватар для AllienVrn

Цитата Сообщение от RaMMMzeSs Посмотреть сообщение
    Согласен.

Уважаемые мемберы клана RedDragon, судя по то му что тут пишеться, вы идиоты... или же крысы, как писалось в ваш адрес уже не раз. третьего варианта нет. Не нужно вникать, что бы понять ситуацию, все просто как дважды два. С вашей стороны видим лишь тупой детский лепет, совершенно не внушащий доверие.

Хочу отметить, что жалобы на Вашу ги RedDragon слышу не впервые. Видимо Кидать левые пати на ресы у вас в порядке вещей. Я уверен что скоро, ваш офицерский состав будет в косе большинства кланов сириуса.

Ужасно и мерзко осозновать, что во главе этой шайки сидит девушка... видимо не уважающая себя.
    Благодарю что согласились, однако я того же не могу сделать.

Я не врубаюсь, почему никто не понимает что данный персонаж НЕ(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) находиться уже в ГИ?????
    Если персонаж НЕ(!!!!!!!!!!!!!!!) находиться в ГИ, какого спрашивается ляда поливаются грязью вся "шайка"(с). Где логика?

С вашей стороны видим лишь тупой детский лепет, совершенно не внушащий доверие.
    Да потому что он НЕ(!!!!!!!!!!!) в ГИ, что они еще могут сделать??? Все правильно - "уматывайте из темы со своим дерьмом, разбирайтесь с "крысой" сами" ( это и есть детский лепет).

Хорош высасываться из пальца *** пойми что, и оскорблять людей которые абсолютно не причем в данной ситуации.
    ТанчеГ 101+ OFF
    Сириус
    Я звезда.А ты галимая анонимка=( (с) ОчкиЖелезныйРолекс

Неопределившийся HatoriHanso житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Ну не соклан, это во первых)). если все именно так и было то поступок не красивый))
    Лут пожизни пилился) Дальше уже непонятно ничего. Вариант с опрокидованием левого я тоже не исключаю. Я и в хх и на луне видел много некрасивостей. Когда идешь не со своей патей.
    А что там было у вас на самом деле - неизвестно.

Если вы прочтете тему то заметите, что какахометание начал Молдито, за что справедливо получил наезд в ответ, далее подключился аноним - чмо. Наверное тоже с этой пати.
    Некорректно было так делать.
    некорректно было кидать пати... а какашкометание - так себе - моральный ущерб и всего то...
    Perfect World - Сириус
    дру 100/ лук 100/ прист 92/ син 63 - почти OFF
    Loong - Лотос
    лук(меч) 79/цитра(солнце) 55/ хилл(посох) 55 - ON

Воин DeadBloodyMary житель Идеального Мира Аватар для DeadBloodyMary

Цитата Сообщение от AllienVrn Посмотреть сообщение
    Благодарю что согласились, однако я того же не могу сделать.

Я не врубаюсь, почему никто не понимает что данный персонаж НЕ(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) находиться уже в ГИ?????
    Если персонаж НЕ(!!!!!!!!!!!!!!!) находиться в ГИ, какого спрашивается ляда поливаются грязью вся "шайка"(с). Где логика?

Да потому что он НЕ(!!!!!!!!!!!) в ГИ, что они еще могут сделать??? Все правильно - "уматывайте из темы со своим дерьмом, разбирайтесь с "крысой" сами" ( это и есть детский лепет).

Хорош высасываться из пальца *** пойми что, и оскорблять людей которые абсолютно не причем в данной ситуации.
    Вот почему Витя ( и некоторые другие люди, не имеющие отношения к RedDragon) понимают суть моих возмущений, а остальные нет?)

Уважаемые тролли, Я требую список-состав пати, ники и клановую принадлежность. За такие оскорбления нужно отвечать.
    Nonentity holy WF, 101, Сириус - off
    Emptiness - шаман, 65, Сириус, DejaVu - off
    "Машко-буяшко :3" (с) Томатик

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от HatoriHanso Посмотреть сообщение
    некорректно было кидать пати... а какашкометание - так себе - моральный ущерб и всего то...
    Если был кидок то да. Некорректно. Дальше вот встает вопрос ГИ и тема ГИ тут причем?
    На него два ответа.
    1)Он был в составе Ги несет ответственность ГИ.
    2) Его выгнали и этого достаточно. Разбирайтесь с ним сами.
    Оба ответа равноприменяются на сириусе. Топ кланами. Причем параллельно применяются.

Меня больше интересует что за говно там под анонимом начало клан оскорблять. С тойже пати?
    ...Ну када выходные то?!!...

Развивающийся Bunsh житель Идеального Мира Аватар для Bunsh

Barashek. ГИ Избранные. Первый н_а_х!
    Мне померяться бы силой, мне померяться бы силой
    С Чёртом, чёрт меня возьми!
    ---
    Barashek

Любопытный AllienVrn житель Идеального Мира Аватар для AllienVrn

Цитата Сообщение от HatoriHanso Посмотреть сообщение
    Моральный ущерб? Ну если человек гавно - скажите ему, причем тут люди его окружающие, замечу, бывшие окружающие его люди?
    ТанчеГ 101+ OFF
    Сириус
    Я звезда.А ты галимая анонимка=( (с) ОчкиЖелезныйРолекс

У наставника SiriusLunch житель Идеального Мира

ваш клан говно !
    WAR 101+ PW on//
    1 легион ЗОМБИ непобедимой ValhallA

На перепутье Serzor кавалер Знака железной крови Аватар для Serzor

Цитата Сообщение от SiriusLunch Посмотреть сообщение
    ваш клан говно !
    Сдресни отсюда нонфактор, подписавшийся под Валхаллой
    Sirius - Holy EA - Altair - almost off
    Ничто не истинно, и все дозволено...

+ Ответить в теме
Страница 48 из 125 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права