+ Ответить в теме
Страница 23 из 122 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 1217

Цитата Сообщение от Bunsh Посмотреть сообщение
    Я вообще сомневаюсь в валхале, равно как и в её мемберах: может она есть, а может и нет её
    тоже так же думали и те люди которые не однократно ставили на вальхаллу по 200кк в неделю, а патом называли соклан неблагодарными и тд а патом и вовсе забили на всё и вся и ушли из пв тем самым и развалив основной сильный состав старых избранных... то есть тот самый великий костяк избранных о которым так любил говорить олп и ко, если бы ЯКУТ И АЛДАН гамали всё было бы не так как сейчас...

норм бойцов в избранных пересчитать по пальцам можно всякие олп афсуры и барашки и ко в этот список не входят увы)

а та масса что сейчас пытается возродить клан и поднять его из пепла просто теряет своё время на это бесполезное дело...

всегда в избранные шли люди только ради ЯКУТА и ещё пару человек они видели в нём сильного справедливого мастера его не только боялись но и уважали но он ушол тем самым и убил свой клан....

тот состав что в данный момент имеют избранные он печален лично для меня я привык видеть избранных сильными и грозными а что вижу сейчас это печально, с таким составом не может быть ТВ ну просто не может макс только водный эвент...
    Последний раз редактировалось arturlp; 30.07.2010 в 18:54.

ArturLP WR 100+ ban

Развивающийся Bunsh житель Идеального Мира Аватар для Bunsh

Ты что тут забыл, дилдо? Мы так унылы и безпомощны, что тебе даже должно быть лень сюда заходить... Спи спокойно, артурчик... Райз ин пис.
    Мне померяться бы силой, мне померяться бы силой
    С Чёртом, чёрт меня возьми!
    ---
    Barashek

Цитата Сообщение от Bunsh Посмотреть сообщение
    Ты что тут забыл, дилдо? Мы так унылы и безпомощны, что тебе даже должно быть лень сюда заходить... Спи спокойно, артурчик... Райз ин пис.
    да нет вы просто убоги и смешны... по крайней мере ты) скажи как тебя лучше звать баран? барашек? или баранина? что тебе больше к лицу?

просто смешно видеть человека в виде тебя который так отчаянно стоит за избранных... хотя каждый второй знает что избранные уже не тот клан каким был раньше... ты просто ещё один мало значительный соклан который как и все мы рано или поздно уйдёт из избранных это всего лишь дело времени...

взять к примеру другие кланы после ухода сильного лидера клан вроде как бы ещё и есть и живёт но незаметно приходят то что мы видим и клан умирает без права на возрождение и как бы не били себя в груд ярые защитники но нечего уже не вернуть... многие говорят ушло время и тд но лишь немногие понимают что клан умирает вместе с мастером который ушёл и нечего не поменять и не вернуть....

даже если и вернётся ЯКУТ то всё ровно уже нечего не изменить и не вернуть...

глупо это всё и только остатки умных людей в избранных давно уже это поняли и лишь только такие как ты барашки ещё бьются в конвульсиях.....
    Последний раз редактировалось arturlp; 31.07.2010 в 03:55.

ArturLP WR 100+ ban

Развивающийся Bunsh житель Идеального Мира Аватар для Bunsh

Новая неделя, новый месяц, новые надежды и ожидания...

Отличная неделя была! Хрустальная мечта Веги наконец сбылась - её жестоко имел зерг Избранных на 28 томе ГЕО. С другой стороны сбылась и другая её мечта - она, под ассистом сброда из валхалы, мирового пита и некого ДДА, который вроде как приходится ей супругом(хотя есть мнение, что это просто её твинк, и реального персонажа за ним не имеется), положила 2-3 пачки Избранных.:rtfm:

Чтож, да будет так!.. 90+ лвл, 18+ лет. Заявки на izbran.com

Избранные! Помоги Веге осуществить её мечты!
    Мне померяться бы силой, мне померяться бы силой
    С Чёртом, чёрт меня возьми!
    ---
    Barashek

Щас я лого получу на свой клан, перейду обратно в Избры и всех смету нафиг - покажу вам что значит имет дело с ОтцОм PVP, подростки мои слащавые!

Развивающийся Tanazawa житель Идеального Мира

Еврей в самом расцвете сил, ты на чём-то сидишь?

Любопытный NonfactorNub житель Идеального Мира Аватар для NonfactorNub

На шпагате!
    и ваще... вы асуждины!!!

На перепутье Serzor кавалер Знака железной крови Аватар для Serzor

Тебе не тягаться с ДЖИГУРДОЙ!!1
    Sirius - Holy EA - Altair - almost off
    Ничто не истинно, и все дозволено...

сижу пью чай приходит смс глянь сайт драконов хдд захожу и вижу тема багира ммм как же так асфура била себя в грудь и орала как бешеная ну давайте примем её в ги избранные даже тема была создана хдд
    но что же случилось буквально на днях багира была в избранных а теперь грозит войной и миром хдд даже просит что бы драконы с неё кос сняли ммм завелись? поехали =)

что же случилось с асфурой и багиров почему две подруги стали врагами и багира собралась воевать с избранными как же так ребята печально очень печально почему придя в клан избранные люди не только уходят но и через некоторое время ещё в добавок хотят вас убить всех и начать воевать против вас?
    вы же такая семья хорошая)

помнишь олп я постил соб в той теме за багиру что вы только себе хуже сделаете? я как вводу смотрел наверное хдд

и новая запись в кос листе избранных довольно странно как то это... всё чаще бывшие сокланы попадают в кос бывшего клана... избранные эт у вас мода такая новая или...

хоть я и нагадил вам тут на форуме но нынешние избранные этого заслуживают, но в отличии от других я не когда не подыму свои топоры против вас...

да и выводите мну из коса или хоть ради приличия хоть убейте пару раз меня чо вы за люди такие кос кинули но когда видите не убиваете... я конечно понимаю всё это было сделано только для того что бы не дать мне вступить в апры, но всё же вам дешевле самим же будет вывести меня из коса...

Во Имя Апчека хули (с)

ArturLP WR 100+ ban

У наставника BiltOBol житель Идеального Мира Аватар для BiltOBol

Не Артур, ты больше не доставляешь
    Сириус
    ГИ Из6ранные
    Адский НубоМаг
    95+
    Кто к нам с чем затем тот от того и того

+ Ответить в теме
Страница 23 из 122 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права